РЕБЯТА, ХОЧУ СНЯТЬ КЛИП НА ОДНУ ИЗ ПЕСЕН МЕТАЛЛИКИ И С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
BlitzcreegРЕБЯТА, ХОЧУ СНЯТЬ КЛИП НА ОДНУ ИЗ ПЕСЕН МЕТАЛЛИКИ И С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?Всмысле снять или просто сделать из готового видеоматериала?
Blitzcreeg, у Вас какой бюджет на клип уже имеется?
BlitzcreegРЕБЯТА, ХОЧУ СНЯТЬ КЛИП НА ОДНУ ИЗ ПЕСЕН МЕТАЛЛИКИ И С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?Чур я Хетфилд!!1
Хм ... Хэтфилд ... Кастор что ли?
rez1dentЧур я Хетфилд!!1А я Хэмметт, из меня очеень легко его сделать!
Верю, верю
А я...а я... А я буду сидеть и ржать над вами!
В общем есть песня Don't tread on me
Думаю, знают ее многие. Итак, у меня давно уже родилась идея этого клипа (около 3 лет назад)
В лесу живут волки-оборотни, которые днем превращаются в людей. И вот они типа утром уезжают "по своим делам", а тем временем на остальных волков из их стаи начинается охота. Те оборотни, которых мы видим нормальными людьми, работающими кто-то в офисе, кто-то где еще, чувствуют это (у них на теле появляется кровь или раны как у Христа). И все они бегут на помощь к своим. Оставляют на дороге своим тачки и мотоциклы (кто на чем ездит) и бросаются в лес, на бегу постепенно превращаясь из людей в волков. Как раз проигрыш в песне есть соответствующий: в этот момент камера показывает этих оборотней как бы сверху, как они бегут по лесу с 4 сторон и сзади нападают на охотников. Небольшая резня, и оставшиеся в живых волки разбегаются, уже полуживые и раненые. Грустная сцена: в итоге умирают все.
Вопрос как это снять, это же натурные съемки. От того, что и как снимать будем (и наверняка есть компьютерная графика) и зависит бюджет. Если это вопрос например 100 000 р то не проблема. Но если например 100 000 дол то проблема и весьма ощутимая)))
Сорри, это я Blitzcreeg, не вошла просто в форум
ГостьВ лесу живут волки-оборотни, которые днем превращаются в людей. И вот они типа утром уезжают "по своим делам", а тем временем на остальных волков из их стаи начинается охота. Те оборотни, которых мы видим нормальными людьми, работающими кто-то в офисе, кто-то где еще, чувствуют это (у них на теле появляется кровь или раны как у Христа). И все они бегут на помощь к своим. Оставляют на дороге своим тачки и мотоциклы (кто на чем ездит) и бросаются в лес, на бегу постепенно превращаясь из людей в волков. Как раз проигрыш в песне есть соответствующий: в этот момент камера показывает этих оборотней как бы сверху, как они бегут по лесу с 4 сторон и сзади нападают на охотников. Небольшая резня, и оставшиеся в живых волки разбегаются, уже полуживые и раненые. Грустная сцена: в итоге умирают все.А это..... как его?...... Не могли бы вы раскрыть мне эти тайны символизма? А то я смысла не понял.
Да никакой это не символизм. Просто фантазия на тему охоты на волков. Просто так я увидела этот клип. Разумеется, в процессе обсуждения с рабочей группой можем доработать его в любом направлении. Хотя, конечно, профессиональный режиссер нужен.
ГостьДа никакой это не символизм. Просто фантазия на тему охоты на волков.Так смысл есть?
Смысл осуществить свою затею всегда есть
Но вам-то как идея, я не поняла? Как сюжет?
ГостьСмысл осуществить свою затею всегда естьНет, я имею ввиду связь с песней.
Гостья не поняла?Я тоже ниче не понимаю
ГостьСорри, это я Blitzcreeg, не вошла просто в форумНу так войдите. А то непонятно, с кем общаешься.
Blitzcreeg, а у вас кроме желания, денег и задумки ещё что-то реально есть? Ну, то есть тот же режиссёр. Нормальный специалист будет выходить за 100 т.р.
rez1dentЧур я Хетфилд!!1Я Ларц! Мне лишь бы по барабанам постучать.
ГостьВ лесу живут волки-оборотни, которые днем превращаются в людей. И вот они типа утром уезжают "по своим делам", а тем временем на остальных волков из их стаи начинается охота. Те оборотни, которых мы видим нормальными людьми, работающими кто-то в офисе, кто-то где еще, чувствуют это (у них на теле появляется кровь или раны как у Христа). И все они бегут на помощь к своим. Оставляют на дороге своим тачки и мотоциклы (кто на чем ездит) и бросаются в лес, на бегу постепенно превращаясь из людей в волков. Как раз проигрыш в песне есть соответствующий: в этот момент камера показывает этих оборотней как бы сверху, как они бегут по лесу с 4 сторон и сзади нападают на охотников. Небольшая резня, и оставшиеся в живых волки разбегаются, уже полуживые и раненые. Грустная сцена: в итоге умирают все.Нормальный сюжетец. Ну "Ду Риш Со Гут" Раммов правда смахивает, но то ниче.
Ironheadв итоге умирают все.Жжалко.
**ILYUXA$**Ну "Ду Риш Со Гут" Раммов правда смахивает, но то ниче.А я ломаю голову! Где я это видел...
ГостьВ лесу живут волки-оборотни, которые днем превращаются в людей. И вот они типа утром уезжают "по своим делам", а тем временем на остальных волков из их стаи начинается охота. Те оборотни, которых мы видим нормальными людьми, работающими кто-то в офисе, кто-то где еще, чувствуют это (у них на теле появляется кровь или раны как у Христа). И все они бегут на помощь к своим. Оставляют на дороге своим тачки и мотоциклы (кто на чем ездит) и бросаются в лес, на бегу постепенно превращаясь из людей в волков. Как раз проигрыш в песне есть соответствующий: в этот момент камера показывает этих оборотней как бы сверху, как они бегут по лесу с 4 сторон и сзади нападают на охотников. Небольшая резня, и оставшиеся в живых волки разбегаются, уже полуживые и раненые. Грустная сцена: в итоге умирают все.Блин, если ты добавишь в сюжет алчных дигимонов-извращенцев, разумные водоросли с планеты Х и взвод афганских душманов-пацифистов, а в конце мега-пафосное сражение массонов с хиппи в огромной пещере в центре Земли - то я весь твой. ( )
ГостьГрустная сцена: в итоге умирают все.
Надпись на табличкеГромкие рыданияЗЫ - Без обид.
Lip@Блин, если ты добавишь в сюжет алчных дигимонов-извращенцев, разумные водоросли с планеты Х и взвод афганских душманов-пацифистов, а в конце мега-пафосное сражение массонов с хиппи в огромной пещере в центре Земли - то я весь твой.А еще хэдкрабов и буллсквидов с планеты Ксен
Жжёте товарисчи!
Это снова я, Blitzcreeg, забыла логин и пароль
Из всего вышесказанного я поняла, что подобный сюжет уже где-то был... Печально...
У Рамштайна я его не видела, но эта похожесть уже не нравится...
ГостьЭто снова я, Blitzcreeg, забыла логин и парольНа форуме есть процедура восстановления пароля. Перейдите на страницу логина - там всё есть.
Гостьподобный сюжет уже где-то был... Печально...Придется брать версию с алчными дигимонами, разумными водорослями(только с планеты "Х" разумеется, а то те, которые живут на планете "Щ" ну вообще играть не умеют ), душманами и хэдкрабами на массовке... Бюджет потянет-то? А то актеры ой какие не дешевые...
**ILYUXA$**А то актеры ой какие не дешевые...Особенно хэдкрабы!
REsearchА еще хэдкрабов и буллсквидов с планеты КсенЕщё зергов и жнецов забыл А в конце раскрывается что это всё происки братства NOD, а виноват в этом Монолит.
ГостьИз всего вышесказанного я поняла, что подобный сюжет уже где-то был... Печально...Не, не верь этим злым дядькам У них другой был совсем, но тоже с оборотнем Одним.
У Рамштайна я его не видела, но эта похожесть уже не нравится...
**ILYUXA$**Придется брать версию с алчными дигимонами, разумными водорослями(только с планеты "Х" разумеется, а то те, которые живут на планете "Щ" ну вообще играть не умеют ), душманами и хэдкрабами на массовке...Больная у вас фантазия батенька... ( )
Lip@У них другой был совсем, но тоже с оборотнем Одним.Там же их шесть было! Сколько участников группы.
**ILYUXA$**Там же их шесть было!Ну они-же все из одного чела вылезли?
Та я уже не помню. Но в конце их было шесть.