Собираюсь идти гулять на славянку
kosaя почти каждый день на огороде копаю.Окопы?
Ну раз тема пошла о спорте, то вот мои результаты в ПоуверЛифтинге:
Жим: 75кг;
Становая: 145кг;
Приседание: 110кг.
HammettЖим: 75кг;Похвально! А мне вот нельзя железо подымать...
Становая: 145кг;
Приседание: 110кг.
kosaа я почти каждый день на огороде копаю. Мышцы на руках в обхвате раза в 2 увеличились по сравнению с началом июняkosa, объясни, что за техника? Я, когда копаю, в основном ноги (ногу ) использую, а руки так, чисто чтобы лопата не упала.
NIKOTINА мне вот нельзя железо подымать...Из за зрения?
HammettИз за зрения?Со зрением всё отлично, но вот со спиной - проблема... Поэтому у меня всё измеряется подтягиваниями, отжиманиями, подъёмами и т.д., а не килограммами.
NIKOTINу меня всё измеряется подтягиваниями, отжиманиями, подъёмами и т.д., а не килограммами.Какое совпадение
NIKOTINподтягиваниями, отжиманиямиНу и какие у вас достижения?
NIKOTINОкопы?травку
Ironheadkosa, объясни, что за техника? Я, когда копаю, в основном ноги (ногу ) использую, а руки так, чисто чтобы лопата не упала.ну я выкапываю и откидываю землю на лопате (используя руки)
HammettНу раз тема пошла о спорте, то вот мои результаты в ПоуверЛифтинге:Жим: 75кг;Становая: 145кг;Приседание: 110кг.а можете объяснить мне тупому, что это значит
Я так понимаю, жим - это когда ложишься, хватаешь штангу и поднимаешь, приседание - это когда взваливаешь штангу на плечи и приседаешь с ней, а становая.... ну вобщем, вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Становая_тяга
Artur, Hammett, неплохие результаты. Давно этим занимаетесь?
я одной рукой больше 15 кг выше головы не подниму
kosaя одной рукой больше 15 кг выше головы не поднимуТы когда это проверял последний раз?
месяца 3 назад
kosaмесяца 3 назадЯ бы на твоем месте еще разок проверил, а то сейчас как раз период активного роста.
IronheadЯ бы на твоем месте еще разок проверил, а то сейчас как раз период активного роста.да это я у друга проверял
kosaну я выкапываю и откидываю землю на лопате (используя руки)Хм... Интересно... А я вот, к сожалению, не чувствую никакой нагрузки на руки, в основном на спину.
kosaда это я у друга проверялА в школе на физ-ре не пробовал?
P.S. Тут прям можно отдельную тему создавать
IronheadА в школе на физ-ре не пробовал?нет
IronheadХм... Интересно... А я вот, к сожалению, не чувствую никакой нагрузки на руки, в основном на спину.а я в основном руками
иду работать
Просыпаюсь.
IronheadArtur, Hammett, неплохие результаты. Давно этим занимаетесь?Я занимаюсь месяц.
По теме - слушаю Alice in chains и высыхаю после ванной.
AntПросыпаюсь.С добрым утром, Ant!
Arturслушаю Alice in chains и высыхаю после ванной.С лёгким паром, Artur!
IronheadНу и какие у вас достижения?Весьма скромные: подтягивания 17-19 раз, отжимания от брусьев 18-20 раз, могу подъём с 5-7ю переворотами, раз 5 бочку (или рыбку) сделать, выходы с силой пока не считал сколько могу... потому что вначале их никогда не делал.
NIKOTINВесьма скромные: подтягивания 17-19 разНу я думаю, это не очень скромно
NIKOTINраз 5 бочку (или рыбку) сделатьЧто это?
NIKOTINподтягивания 17-19 разты крут
NIKOTINВесьма скромные: подтягивания 17-19 раз, отжимания от брусьев 18-20 раз, могу подъём с 5-7ю переворотами, раз 5 бочку (или рыбку) сделать,я подтягивался в конце учебного года раза 3-4
Arturты крутДа бросьте вы ...
IronheadЧто это?Это типа подъёма-переворота, только спиной к перекладине. Я не знаю как это называется по науке, но делается так:
NIKOTINArturты крутЗначит мы лошарыДа бросьте вы ...
по теме - Играю Cyanide.
ArturЗначит мы лошарыНет! Вы играете Cyanide, а я нет. Каждый хорош в своей стихии!
ArturТы в аське часто бываешь?Где-то раз в 1-2 дня, в основном после работы.
NIKOTINЭто типа подъёма-переворота, только спиной к перекладине. Я не знаю как это называется по науке, но делается так:Берёшься за перекладину хватом чуть больше среднего, откидываешь тело назад поднося согнутые ноги к груди, при этом наполовину переворачиваешься вниз головой и проносишь согнутые ноги под перекладиной, выпрямляешь ноги и спину, висишь на выпрямленных руках вниз головой (перекладина за спиной), подтягиваешься почти до пояса, переворачиваешься за перекладину, висишь вниз ногами на согнутых руках (перекладина за спиной), отжимаешься, садишься на перекладину.Мда... Жаль повторить не удастся. Потолок слишком низок.
IronheadПотолок слишком низок.Ironhead, да, я забыл дописать: делается исключительно на свежем воздухе...
NIKOTINделается исключительно на свежем воздухе...Хм... У нас на свежем воздухе не так уж много условий для этого. Так что приходится ограничиваться подтягиваниями и отжиманиями в четырех стенах.