AntКруто! Увлекаетесь схемотехникой?начало влечь после того, как разобрал свой недавно сгоревший монитор. А так - это первая схема.
kosaСейчас думаю, как просверлить отверстия диаметром 0.5 ммЭто же легко! Берешь дрель, сверло диаметром 0.5 мм и сверлишь. Все просто, как арбуз.
IronheadЭто же легко! Берешь дрель, сверло диаметром 0.5 мм и сверлишь. Все просто, как арбуз.а разве есть такие свёрла 0.5?
kosaа разве есть такие свёрла 0.5?Если у тебя таких нет, возьми самое тонкое и поработай как следует напильником.
P.S. kosa, только не воспринимай всю эту лобуду всерьез, ладно
IronheadЕсли у тебя таких нет, возьми самое тонкое и поработай как следует напильником.хорошая идея ...
Есть. Только что на википедике прочитал: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сверло
Ладно, протравлю ещё раз, а завтра куплю сверло
Бог в помосчь.
По теме: Читаю про сверла. Интересно, блин .
kosaкак просверлить отверстия диаметром 0.5 ммА зачем такие маленькие-то? Я в своё время сверлил старой бор-машиной... правда не помню, какого диаметра получались отверстия.
Думаю, сверлом диаметром 0,5 мм врядли получится в ручную просверлить такую же маленькую дырку.
NIKOTINА зачем такие маленькие-то? Я в своё время сверлил старой бор-машиной... правда не помню, какого диаметра получались отверстия.Cхема маленькая - 38х15 мм, а деталей прилично
AntДумаю, сверлом диаметром 0,5 мм врядли получится в ручную просверлить такую же маленькую дырку.ну хотя бы 0.7 (это по идее то что нужно)
Занимаюсь спортом...типо того
ArturЗанимаюсь спортомЭто правильно! Скоро тоже пойду заниматься...
IronheadЭто же легко! Берешь дрель, сверло диаметром 0.5 мм и сверлишь. Все просто, как арбуз.Спасибо , Ironhead, сходил в магазин, купил сверло 0.7 мм, и просверлил. Сверлить текстолит просто, как арбуз
ArturЗанимаюсь спортом...типо тогоа поподробнее
IronheadКрасота. Еще и место на жестком кончилось. Больше и мечтать не о чем.Ага, я как с моря приехал, зашел сюда, а на следующий ден у меня бабки на щету кончились, оказывается мой двоюродный брат за неделю месячный запас спустил, во прикол
kosaсходил в магазин, купил сверло 0.7 мм, и просверлил. Сверлить текстолит просто, как арбузТы ж 0.5 собирался
А какой месячный запас?
fiery guitarАга, я как с моря приехал, зашел сюда, а на следующий ден у меня бабки на щету кончились, оказывается мой двоюродный брат за неделю месячный запас спустил, во приколНу бабки положить можно, а место на жестком... Если только еще один жесткий купить. Но, как сказал Шварценеггер: "это не мой стиль".
Подумываю тут качнуть интереснинькую игру
Hammett, Braid?
Ant Нет... Но её тоже можно, её господин **ILYUXA$** так расхваливал
Да тут её уже пол форума расхваливают.
Ant Не пойму, что в ней такого?
Hammett, попробуйте поиграть. Тут проще один раз увидеть и услышать..
Ant Попробую с удовольствием
Arturжим лежа...60кг...отжимания...брусья..воть.а я почти каждый день на огороде копаю. Мышцы на руках в обхвате раза в 2 увеличились по сравнению с началом июня
Труд полезная штука...