AntКруто! Увлекаетесь схемотехникой?начало влечь после того, как разобрал свой недавно сгоревший монитор. А так - это первая схема.
kosaСейчас думаю, как просверлить отверстия диаметром 0.5 ммЭто же легко! Берешь дрель, сверло диаметром 0.5 мм и сверлишь. Все просто, как арбуз.
IronheadЭто же легко! Берешь дрель, сверло диаметром 0.5 мм и сверлишь. Все просто, как арбуз.а разве есть такие свёрла 0.5?
kosaа разве есть такие свёрла 0.5?Если у тебя таких нет, возьми самое тонкое и поработай как следует напильником.
P.S. kosa, только не воспринимай всю эту лобуду всерьез, ладно
IronheadЕсли у тебя таких нет, возьми самое тонкое и поработай как следует напильником.хорошая идея ...
Есть. Только что на википедике прочитал: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сверло
Ладно, протравлю ещё раз, а завтра куплю сверло
Бог в помосчь.
По теме: Читаю про сверла. Интересно, блин .
kosaкак просверлить отверстия диаметром 0.5 ммА зачем такие маленькие-то? Я в своё время сверлил старой бор-машиной... правда не помню, какого диаметра получались отверстия.
Думаю, сверлом диаметром 0,5 мм врядли получится в ручную просверлить такую же маленькую дырку.
NIKOTINА зачем такие маленькие-то? Я в своё время сверлил старой бор-машиной... правда не помню, какого диаметра получались отверстия.Cхема маленькая - 38х15 мм, а деталей прилично
AntДумаю, сверлом диаметром 0,5 мм врядли получится в ручную просверлить такую же маленькую дырку.ну хотя бы 0.7 (это по идее то что нужно)
Занимаюсь спортом...типо того
ArturЗанимаюсь спортомЭто правильно!
IronheadЭто же легко! Берешь дрель, сверло диаметром 0.5 мм и сверлишь. Все просто, как арбуз.Спасибо , Ironhead, сходил в магазин, купил сверло 0.7 мм, и просверлил. Сверлить текстолит просто, как арбуз
ArturЗанимаюсь спортом...типо тогоа поподробнее
IronheadКрасота. Еще и место на жестком кончилось. Больше и мечтать не о чем.Ага, я как с моря приехал, зашел сюда, а на следующий ден у меня бабки на щету кончились, оказывается мой двоюродный брат за неделю месячный запас спустил, во прикол
kosaсходил в магазин, купил сверло 0.7 мм, и просверлил. Сверлить текстолит просто, как арбузТы ж 0.5 собирался
А какой месячный запас?
fiery guitarАга, я как с моря приехал, зашел сюда, а на следующий ден у меня бабки на щету кончились, оказывается мой двоюродный брат за неделю месячный запас спустил, во приколНу бабки положить можно, а место на жестком... Если только еще один жесткий купить. Но, как сказал Шварценеггер: "это не мой стиль".
Подумываю тут качнуть интереснинькую игру
Hammett, Braid?
Ant Нет... Но её тоже можно, её господин **ILYUXA$** так расхваливал
Да тут её уже пол форума расхваливают.
Ant Не пойму, что в ней такого?
Hammett, попробуйте поиграть. Тут проще один раз увидеть и услышать..
Ant Попробую с удовольствием
Arturжим лежа...60кг...отжимания...брусья..воть.а я почти каждый день на огороде копаю. Мышцы на руках в обхвате раза в 2 увеличились по сравнению с началом июня
Труд полезная штука...