PRIESTЭто лишь конспиратсия!
REsearchКачать я его начал уже давно, но все никак не мог закачать из-за времени/сидеровНа torrents.ru всегда раздают. Вроде-бы. Я правда не оттуда качал. Отписываемя когда послушешь!
Пошёл спать. Всем доброй ночи.
IronheadПошёл спать. Всем доброй ночи.Good Night, Ironhead Sweet Dreams
Lip@Отписываемя когда послушешь!Конечно же
Смотрю ужастики,минут 10 назад помыла голову новым шампунем,класс!Волосы пахучие ))) кароче классный шампунь.
Ужастики правда-нефонтан,про тупых зомбиков)))))
Смотрю, что меня ожидает в понедельник
В каком смысле, REsearch?
**ILYUXA$**В каком смыслеВ нормальном Смотрю в "расписание для студентов" на сайте универа
Ааа... Фух, а то я уже было подумал что ты смотришь в что-то типа "астрологическо/мистический календарь для студентов на понедельник".
**ILYUXA$**"астрологическо/мистический календарь для студентов на понедельник".Конечно же нет Я такое не смотрю.
Избаляюсь от судороги в икроножной мышце.
ArturИзбаляюсь от судороги в икроножной мышце.Вытяни ногу и и потяни носок на себя! Это с чего у тебя такие радости?
Жру Наггетсы
Cure my throat
Из МагДональдса?
Блин! Artur на секунду обогнал!
**ILYUXA$**Из МагДональдса?Неет... В МкДональдсе я ужо сегодня был Нагетсы из "Большого Кармана" (в МкДоналдсе вкуснее)
PRIESTНагетсы из "Большого Кармана"Не знал, что там есть такое.
**ILYUXA$**Не знал, что там есть такое.Есть. На развес
Трезвею.
GellaТрезвею.IN VINO VERITAS.
REsearchIN VINO VERITAS.Истину говоришь, братан.........Правда вряд ли она вино пила
думаю...
Ну так тогда тебя сюды, Artur.
По теме:
Все никак не соберусь спать. Непросмотренные видео с МетОнТура не дают!
Качаю все редкости металлики
Готовлюсь спать
Готовлюсь не спать
обедаю.через полчаса на пары
Где справедливость? У меня только одна 4-я пара...
А у меня сегодня, впрочем как и вчера, - ни одной. А знаете почему? Да потому, что я фигово себя чувствую!