Mr.Propper... Чувствую себя ламером...Я такой же чайник!
Mr.Propper, а может тебе видео записать и выложить на ютуб, как его отключить?
REsearch, жжёщь
Ну вот. Поставил. Спасибо, REsearch.
REsearchMr.Propper, а может тебе видео записать и выложить на ютуб, как его отключить?
Я отключил ету хрень 15 минут назад!
Mr.PropperЯ отключил ету хрень 15 минут назад!Че ш не предупредил? Мы тут Ютуб засоряем...
Mr.PropperЯ отключил ету хрень 15 минут назад!Прогресс не стоит на месте
IronheadМы тут Ютуб засоряем...Не ютуб а форум
REsearchНе ютуб а форумЯ вот про это:
REsearchа может тебе видео записать и выложить на ютуб, как его отключить?
Всем спокойной ночи.
IronheadВсем спокойной ночи.спокойной
IronheadВсем спокойной ночи.Счастливо отдохнуть, товарисч!
REsearchправой кнопкой крысыСегодня REsearch в ударе.
NIKOTINСегодня REsearch в ударе.Fuf
NIKOTINпосле этой фразы - бужу соседей хохотом.Это общепринятый термин
только проснулся
Arturтолько проснулся
REsearchЭто общепринятый терминМеня, бывает, сильно пробивает от того, что уже слышал несколько раз, когда над этим посильнее сосредоточусь.
NIKOTINразглядываю свой новый пачпорт. Думаю, зря я так сфотографировался... но уже поздняк метаться.А что там такого?
Пытаюсь чё-нибудь придумать, да пока не очень получается...
Собираюсь на турник... может быть это отвлечёт от представления того, что будет завтра на работе. Чем дальше, тем больше в ней разочаровываюсь. Проклятая бюрократия. И, всё же, лучше, чем ничего. Как это грустно, когда выбирать не из чего...
NIKOTIN, собственно, что там будет такое?
NIKOTINЧем дальше, тем больше в ней разочаровываюсь.Нука рассказивай!
Собираюсь обедать.
IronheadСобираюсь обедать.Приятного аппетита, Ironhead! А я уже пообедал.
REsearchчто там будет такое?Ежемесячный отчёт по реализованным ТМЦ, активизированным ЭКЛЗ, вводам в эксплуатацию, снятиям с учёта, ремонтным работам за месяц, а также ремонт весов, замена ЭКЛЗ, фискальной памяти ККМ и много-много бумаги измазанной чернилами и печатями...
Mr.PropperНука рассказивай!А чаго тут говорить-то, я-то думал, я электромеханик...
PRIESTПо сабжу - делаю вот сие...А чё это у тебя там 33 гига весит?
Mr.PropperА чё это у тебя там 33 гига весит?Там написано. Но это объём всего сериала, а я качаю только часть пятого сезона и несколько неудавшихся серий, когда качал с фтп-сервера (мне это надоело , соответственно я решил уже докачать с помощью торрента )
NIKOTINЕжемесячный отчёт по реализованным ТМЦ, активизированным ЭКЛЗ, вводам в эксплуатацию, снятиям с учёта, ремонтным работам за месяц, а также ремонт весов, замена ЭКЛЗ, фискальной памяти ККМ и много-много бумаги измазанной чернилами и печатями...
Всё! Ложусь цпать, а то на меня ругаютцо! Завтра я выходной :face-пляски-и-танцы: , так что будет время почитать.
NIKOTIN:face-пляски-и-танцы:Интересно, как оно выглядит...