Ну... Примерно так я и думал.
GellaМеня обидел!Т.е обидели((Шож ти такая ОБИДЧИВАЯ!!!?
IronheadНу... Примерно так я и думал.А я так и знал...
GellaТ.е обидели (((
Mr.PropperШож ти такая ОБИДЧИВАЯ!!!?Аналогичный вопрос. Мне просто неприятно читать такие слова.
REsearchМне просто неприятно читать такие словаНичего, REsearch. Есть слова, которые еще неприятнее читать. По крайней мере, мне.
По теме: отправляюсь спать. Всем сладких снов.
IronheadЕсть слова, которые еще неприятнее читать. По крайней мере, мне.Мне тоже
Ironheadотправляюсь спатьСпокойной ночи.
Снимаю с лоджии постираную спортивную форму.
Mr.PropperШож ти такая ОБИДЧИВАЯ!!!?Та забейте на неё, она либо внимание привлечь пытается, либо истеричка.
fiery guitarона либо внимание привлечь пытается, либо истеричкаОоооо.... Вот на это я не берусь ответ угадывать.
PRIESTСейчас делаю вот что :Нифига себе у тебя скорость. У меня с торрентов 47 максимум качает.
fiery guitarТа забейте на неё, она либо внимание привлечь пытается, либо истеричка.Ну это же шутко!
Mr.PropperНифига себе у тебя скорость.Всё зависит от количества сидеров Как-то у меня был некий рекорд скорости - 666 кб/с
PRIESTКак-то у меня был некий рекорд скорости - 666 кб/с
PRIESTВсё зависит от количества сидеровЯ сколько не читал эту хрень про сидеров, личеров и всяку таку дребедень - них*ра не понял!
Mr.PropperЯ сколько не читал эту хрень про сидеров, личеров и всяку таку дребедень - них*ра не понял!Сидеры для качера хорошо, личеры для качера - плохо. Так понятно ?
PRIESTличеры для качера - плохоНе всегда
личеры могут одновременно и раздавать, что в принципе так и есть
REsearchличеры могут одновременно и раздавать, что в принципе так и естьНу, вобщем ты прав, но личеры - они на то и личеры, чтобы сбегать с раздачи после закачки.
PRIESTно личеры - они на то и личеры, чтобы сбегать с раздачи после закачки.Но они могут быть хорошими личерами, и превратится в сидеров
REsearchНо они могут быть хорошими личерами, и превратится в сидеровИ то правда
Mr.PropperЧё это за лагерь такой?Зубрёнок, туда с Республикансой олимпы приехали те, кто взял дипломы.
Mr.PropperА я бы под Унфоргивен 2 хотел... .Не было носинга
Круто сегодня ночью под видом наблюдения за звёздами, сходили с астрономами на водонапорную башню ( на которую, конечно, нельзя было ходить, особенно в час ночи ). Как там было мокро . вода лилась сверху. Зато было круто
Балуюсь акронисом
Иду на днюху гитариста с моей группы
Пытаюсь привыкнуть к интернет эксплореру
Все-таки без вкладок ни черта не удобно
IronheadПытаюсь привыкнуть к интернет эксплореруВсе-таки без вкладок ни черта не удобноПомнится я как-то видел експлорер со вкладками
IronheadПытаюсь привыкнуть к интернет эксплореруВсе-таки без вкладок ни черта не удобноНахрена он тебе?
Mr.PropperНахрена он тебе?Пока Оперу не поставил. Блин, ставить так лень. Вобщем, безвыходная ситуация.
Там минута делов! Каво там ставить-то?
IronheadПока Оперу не поставил. Блин, ставить так лень.http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1000_1733_in.exe
Я сёдня тебя заспасибил!
REsearchОдин клик. Кстати 10-яДесятая у меня есть. Верней была. Но с ней какая-то хрень. Очень часто было так, что, когда я ее закрываю, вылезало окно, рассказывало про какую-то ошибку. Если его закрыть оно открывалось снова. Если нажать "не отправлять" Опера открывается. Меня это достало и я ее удалил. С интернета тоже качал - та же хрень. Щас отсюда попробую.
Как бы играю...
IronheadДесятая у меня есть. Верней была.Это релиз-кандидат десятки. До этого у тебя могли быть альфа или бэты, они были глючные. В этой, я вроде ничего плохого пока не вижу. 1 сентября будет финальная.