У тебя на холодильнике тоже "Поиск" есть?
Mr.PropperУ тебя на холодильнике тоже "Поиск" есть?Да. У меня холодильник новой модели. Вводишь "Че-нибудь пожрать", открываешь, и все, как на ладони.
IronheadДа. У меня холодильник новой модели. Вводишь "Че-нибудь пожрать", открываешь, и все, как на ладони.Вот бы мне такой
Вокалистку на разборку жду.
REsearchВот бы мне такойЧуть не забыл! В него надо время от времени загружать ресурсы.
IronheadЧуть не забыл! В него надо время от времени загружать ресурсы.А ты в него Windows 7 установил?
Mr.PropperА ты в него Windows 7 установил?Там специальное ПО.
А я поставил. Стал более стабильно работать. Размораживает быстрее, да и замораживает хорошо!
У меня ПО по минимуму ресурсов жрет, чтобы производительность не страдала.
P.S. Я, кстати, через холодильник сейчас в и-нете.
IronheadP.S. Я, кстати, через холодильник сейчас в и-нете.А я через микроволновку.
Слушаю музню,попиваю чаек и жду звонка
Прослушиваю Led Zeppelin и думаю...
О чем?
GellaО чем?О всем по немного.
Пытаюсь нормально настроить локальную сеть с общим доступом к интернету между Windows XP и Windows 7
REsearchПытаюсь нормально настроить локальную сеть с общим доступом к интернету между Windows XP и Windows 7Ничё не понял, но думаю что это важно.
Mr.Propperно думаю что это важноЕще как
Mr.PropperНичё не понялНу 2 компа соединяю в сеть, на одном Windows XP, а на другом Windows 7, что непонятно
REsearchПытаюсь нормально настроить локальную сеть с общим доступом к интернету между Windows XP и Windows 7И как успехи?
Последние 6 с половиной часов (которые остались до поездки) - думаю в инете провести.
REsearchНу 2 компа соединяю в сеть, на одном Windows XP, а на другом Windows 7, что непонятноТехника в руках индейца - мусор!
ArturПоследние 6 с половиной часов (которые остались до поездки) - думаю в инете провести.Зря. Я бы по-другому, наверное, время проводил.
Ем сосиску и запиваю молоком.
Mr.PropperЕм сосиску и запиваю молоком.
fiery guitarИ как успехи?Да пока не очень, нужно мануалы читать
Mr.PropperТехника в руках индейца - мусор!
Mr.PropperЕм сосиску и запиваю молоком.Я так не делаю
Алкоголь - Враг разума
REsearchАлкоголь - Враг разума... Как и техника в руках индейца!
REsearchЯ так не делаюА ты попробуй. Что в этом необычного.
Mr.PropperА ты попробуй.Начинающим можно с молочным шоколадом.
IronheadНачинающим можно с молочным шоколадом.Это обязательно!
GellaГрустю. Какие же кАзлы эти парни!!!Вот один набухался и такое мне наговорил.....Мы кааааааааааазлы, а вы дуры..................Спроси почему, расскажу.
GellaКакие же кАзлы эти парни
fiery guitarМы кааааааааааазлы, а вы дурыНу хорош вам уже психовать-то.
IronheadНу хорош вам уже психовать-то.А я никогда не психую, я всегда спокоен и спокойно отвечаю на вопросы, или утверждения.