Собираюсь к дантисту
Ну... Ни пуха, как говорится.
Да! Стоматологи - садюги жуткие! Особенно у нас в школе!
Mr.PropperНу меня не особо и тянет.Ну меня на водку тоже, а вино вкуснее (наверно, потому что водку я не пробовал ).
Фуух... Сейчас только докачал вот эту весчь - сейчас(ну или чуть по-позже, а то спатки че-то клонит ) буду внимательно расслушивать чего нам там приготовили японцы интересного.
У нас в Торговом Комплексе эти диски за 200 рублей продают! У меня Лайв Щит такой же.
"Такой же" это какой?
Mr.Propper200 рублей продают!Чёт дёшево!
Я те клянусь от 200 до 250. Я "лайв щит" за 250 брал, но у меня "волюм один", а там их два...
HammetЧёт дёшево!Да уж. Как для коллекционного японского переиздания даже очень.
Если не забуду фотку потом скину!
Mr.PropperУ нас в Торговом Комплексе эти диски за 200 рублей продают!У нас тоже, только 15000 бел.руб. Я обычные найти не мог, а эти почти в каждом муз магазине были. Но я их не хотел покупать.
kosa15000 бел.рубА в русских рублях это скоко?
Mr.PropperА в русских рублях это скоко?где-то 190-200
Ну нормально...
По теме:
Сварил, ем! Вкууусненькоооо!!!
Mr.PropperСварил, ем! Вкууусненькоооо!!!Приятного тебе!
Mr.PropperДа! Стоматологи - садюги жуткие!Далеко не все. Особенно те, кто действительно лечат. А еще лучше, когда нерв удаляют
Нее! Особенно те кто нерв удаляют!
Mr.PropperДа! Стоматологи - садюги жуткие!Главное - хорошая анестезия. А потом уже все пофик.
Главное чтобы пломба через два часа не вылетела! Как у меня...
Mr.PropperГлавное чтобы пломба через два часа не вылетела!Главное, чтобы пломба являлась действительно пломбой, а не пластелином!
Токо встал
**ILYUXA$**Сейчас только докачал вот эту весчьЯ тоже качал эту дискографию.
**ILYUXA$**Главное - хорошая анестезия.(Anesthesia) Pulling Teeth
REsearchЯ тоже качал эту дискографию.Только эту? Или еще оригинальную тоже качал? Просто чтобы знать сравнивал ли ты звучание.
Качал только ту лучшую, до этого была в мр3 320 оригинальная, звучание там похуже. А тут каждый инструмент чисто слышно.
Не, я просто думал может ты оригинальные альбомы во ФЛАКе тоже качал, без всяких там ремастеров(такие были на Рок-Видео, пусть земля ему будет пухом). Как, например, сделал я, чтобы сравнить оригиналы и этот вот японский ремастер.
REsearch(Anesthesia) Pulling TeethЧтобы эта анэстэсия стала действовать как анестезия надо неделю слушать
Думаю - ПОЧЕМУ???
ArturДумаю - ПОЧЕМУ???Почему Что?
все так фигово..зачем усложнять жизнь и пароть мозги мне...(ну это к одной особе относиться)