А я и не знаю. А ты где такое слышал?
Fun But True"Еще одна песня "на тему" - "Welcome Home (Sanitarium)", - продолжает Ларс Ульрих. - Джеймс написал ее после фильма "Полет над гнездом кукушки". Она на ту же тему, о подавлении инакомыслия. Когда человека засаживают в психушку, надевают смирительную рубашку, пичкают разными сомнительными лекарствами и говорят ему, что он сумашедший, что это - его дом и так далее. По-моему, Джеймсу очень удалось передать всю эту атмосферу".Правда, названия немного не совпадают
IronheadПравда, названия немного не совпадаютЭтот фильм как только не обзывают...
Кстати, Mr.Propper, ты когда наконец прочитаешь Fun But True? ( )
Ну как-нибудь прочитаю... Я так думаю.
Mr.PropperНу как-нибудь прочитаю... Я так думаю.Не забывай, скоро конец света!
Ааа...точно. Ну значит конец света придётся отложить, пока я не прочитаю Fan But True.
Mr.PropperАаа...точно. Ну значит конец света придётся отложить, пока я не прочитаю Fan But True.Думаешь, нашей секте больше заняться нечем?
Ну ладно.... Для тебя можно .
IronheadДумаешь, нашей секте больше заняться нечем?А чё за секта?
Mr.PropperА чё за секта?Только избранный может знать эту тайну....
А чем я не избранный??? Красавэц!!!
отжимаюсь.
Подтягиваюсь
все хватит.пора подкрепиться.
Надо же! Побил свой личный рекорд!
мне свой по скорости поедания ужина не побить
Arturмне свой по скорости поедания ужина не побитьГлавное тренировка! (Жрать и жрать все время )
Блин, теперь руки ни фига не разгибаются
ну у меня недостаток веса это не повредит
по теме - хочу посмотреть какой-нить триллер или драму.
Держусь за ногу и мысленно кричу: "ООООООО, ФААААААААААААААК!"
Еще думаю о своей кровати, как о стоящем на дороге, ср........, ......, .........ом предмете
IronheadДержусь за ногу и мысленно кричу: "ООООООО, ФААААААААААААААК!" Еще думаю о своей кровати, как о стоящем на дороге, ср........, ......, .........ом предметечто ж такое произошло?!
IronheadДержусь за ногуАккуратней братан.понятно что голова у тебя железная..но вот ноги
Утешаю себя мыслью, что кровати после такого треска тоже несладко
думаю о ней
Mr.PropperСтиви КингLovecraft
ужинаю...как бы не располнеть
ArturАккуратней братан.понятно что голова у тебя железная..но вот ногипо ходу нет...OK. В следующий раз башку подставлю .
IronheadЕще думаю о своей кровати, как о стоящем на дороге, ср........, ......, .........ом предметеНе понял.
Mr.PropperНе понял.Что ж тут непонятного? Я ненавижу свою кровать!
HammettВ каком смысле?нет никакого смысла в тягании гирь, только если тебе время убить хочется.
IronheadЯ ненавижу свою кровать!Странный ты челопук!