Я 7 месяцев занимаюсь...
Ужинаю.Надо вес набирать.
ArturУжинаю.Надо вес набирать.Видать хороший ужин!
Придется готовить.
готового ничего нет
Умение готовить - это гут.
Обновляю ПО на компьютере.
Музыку слушаю и ставлю акронис, готовлюсь к грядущему апгрейду
AntОбновляю ПО на компьютере.А можно узнать какое именно?
ArturПридется готовить.готового ничего нетПитса - отличный выбор
REsearchА можно узнать какое именно?Да всё подряд. Давно не обновлял. Руки не доходили. А так, список большой у меня стоит.
HammettНу раз тема пошла о спорте, то вот мои результаты в ПоуверЛифтинге:Та вы раненые, я гирю, года 2 назад в руки брал
Жим: 75кг;
Становая: 145кг;
Приседание: 110кг.
ArturЯ занимаюсь месяц.Регулярно накачиваю мышцы предплечия и кисти, прижимая струны на гитаре и используя комп мыш
Правда я до этого полгода регулярно занимался брусьями, отжиманиями (в общем подниманием
своего веса).За 5месяцев я смог набрать 9килограмм.
Ну и решил же чтобы мясу не пропадать подкачаться.Однако из-за нервов по поводу моей
бывшей я начал худеть...теперь придется прекратить занятия..набирать вес..чтобы не истощать себя.По теме - слушаю Alice in chains и высыхаю после ванной.
fiery guitarРегулярно накачиваю мышцы предплечия и кисти, прижимая струны на гитаре и используя комп мышРегулярно тягаю в течение трех лет гитару и комбик на репбазу
ArturРегулярно тягаю в течение трех лет гитару и комбик на репбазуРегулярно отрабатываю удар разбиванием гитары об стену (шутко )
fiery guitarТа вы раненыеВ каком смысле?
Банку качаю.
Arturжим лежа...60кг...А я тока 43 пожал.
HammettЖим: 75кг;Становая: 145кг;Приседание: 110кг.Жим я уже описал. Сел на прикидке я 90, а становую 100.
ArturCyanideЭто чаго такое?
fiery guitarРегулярно накачиваю мышцы предплечия и кисти, прижимая струны на гитаре и используя комп мышАналогично.
ArturБанку качаю.МУЖЖИК!!!
Mr.PropperЧто за вопросы, братан? Ты ж вроде с DM прешсяArturCyanideЭто чаго такое?
Аааа. Понял. Ступил. Бывает. Не дави на меня!
Mr.Propper, с возвращением
Изматываю тренировкой уже 2 часа...
Mr.Propper С приездом!
Собираюсь спать.
Ем Хинкали
ArturЕм Хинкалиа по русски?
Короче что-то типо Манты (или пельмени, только здоровые)...
kosaа по русскиэто также по-русски,как и пицца
Пью чай под Black Album
Пытаюсь сочинить песню..текст все какие-то сопливые получаются
ArturПытаюсь сочинить песню..текст все какие-то сопливые получаютсяГлавное - целеустремленность! И все получится!
IronheadКачаю GodsmackМужчщина я с тобой! Аж от радости "сбасибо" тыкнул.
IronheadMr.Propper, как называются их студийные альбомы?Godsmack(самый альтернативнонаправленный альбом), Awake(чуть отличается атмосферой, но башку сносит), Fasless(самый популярынй альбом, из-за "I Stand Alone" в основном), IV(в этом альбоме есть одна из самых красивых песен что я слышал "Hollow"). Есть ещё ЕР'шник The Other Side полностью аккустический. Ну ещё я советую скачать их сборник Good Times, Bad Times. В нём они перепели одноимённую пестню Led Zeppelin, ну и там все самые успешные их композиции. Скоро должен выйти сольный альбом Салли Эрны(фронтмэн). Ну и для разнообразия можешь послушать Another Animal(О них я уже где-то писал).
Mr.PropperЕсть ещё ЕР'шник The Other Side полностью аккустический. Ну ещё я советую скачать их сборник Good Times, Bad Times.Mr.Propper, я смотрел в википедии дискографию, там все вперемешку. Я хотел бы сборники и епишки пока отодвинуть на задний план, а сначала скачать полноценные студийные альбомы, потому что места на жестком все меньше и меньше, оно может кончиться в любой момент. Сам я задолбался бы выискивать альбомы, потому и обратился к тебе, Mr.Propper.
IronheadGodsmack, Awake, Fasless, IV. Все?Тебе мало? У меня раньше вся дискография во ФЛАКЕ была. Каждый трэк по 40 с лишним мегобайт вешал. Я думал что формат какой-то говнянский, но звук очень чистый был, поэтому удалять не стал. Я тогда в форматах не разбирался...