Я пожираю макароны с кабачками мод соусом и с чесноком...ну и полстаканчика винца красного.
**ILYUXA$**Лично я сейчас насладждаюсь свеженькой окрошкой перед монитором.А йа токго шо ел картошечку да с лисичками Пью минералку и подпеваю Блэкки Лоулесу: БиииииииЭээээээйДииии-иииии - Бэд!!! Итс Зе Блади Фикс Ю Ду!!!
А я обжираюсь свежим салатиком и картошечкой с мяском!!! перед монитором, конечно же, и смотрю гитаристов в стиле Саут-Парк
ArturЯ пожираю макароны с кабачками мод соусом и с чесноком
PRIESTА йа токго шо ел картошечку да с лисичками Пью минералку
metallicafanя обжираюсь свежим салатиком и картошечкой с мяском!!!Я так понял, тема плавно перетекает в "Что любим есть"...
Arturполстаканчика винца красного
PRIESTПью минералку...и в "Что любим пить".
Перевариваю ужин и умиляюсь с этой темы
ArturПеревариваю ужин и умиляюсь с этой темыя тоже перевариваю ужин...ой, чёрт забыла отключить F-AV
ArturПеревариваю ужин
metallicafanя тоже перевариваю ужин
metallicafanзабыла отключить F-AVВот из зис?
**ILYUXA$**Вот из зис?это штука для просмотри файлов компьютера(фильмов...) через телек
Андерстуд.
По теме:
Да что ж такое! Вторую порцию окрошки наворачиваю.
Без чая никуда допью и буду учить Low mans lyric
А я последнее что выучил это (почти полная, на другую у меня таба нэту) ритм партия All Nightmare Long.
Вах! Разожгли во мне аппетит, панимайиш! Иду йэсть...
Кстати, Artur, что за винцо (в смысле сухое, полусухое или ещё какое)?
NIKOTINКстати, Artur, что за винцоНикогда в жизни вино не пил. И водку тоже...
NIKOTINРазожгли во мне аппетит, панимайиш!Да, мы страшные разжигатели аппетитов.
Я собираюсь пойти погулять Но не могу оторваться
Красное полусладкое
не пейте люди белое вино..попробывал я как-то Херес...название оправдывает себя
Чрез минут двадцать решил посмотреть первую серию Хауса
Я на днях смотреть начну. Знакомый за сегодня половину серий скачал(засранец)!
Arturне пейте люди белое вино..попробывал я как-то Херес...название оправдывает себяArtur, неужели так категорично?
PRIESTЧрез минут двадцать решил посмотреть первую серию ХаусаОоо... Наконец-то. Увидишь, что не зря я тебе когда-то давным-давно советовал.
По теме:
Читаю дурдом на Рок-Видео.
**ILYUXA$**Читаю дурдом на Рок-Видео.Тож самое
**ILYUXA$**Увидишь, что не зря я тебе когда-то давным-давно советовал.Ну дык типо времени немного появилось Вот как поеду на море, так хрена с два я что смогу увидеть.
**ILYUXA$**Читаю дурдом на Рок-Видео.Эт чё, типа в России начинается борьба с пиратством?
PRIESTЭт чё, типа в России начинается борьба с пиратством?Типо да
PRIESTМоре лучше однозначноНе спорю.
PRIESTЭт чё, типа в России начинается борьба с пиратством?Ага, и как всегда через большое Ж. Нет чтоб там по магазинам и рынкам пиратским пройтись и забрать все нелицензированное, так они сносят сайт, где расположены всего навсего ссылки... - вот кто они.
Борьба с коррупцией и пиратством это бред и показуха.
Это нельзя уничтожить из сознания наших людей.
Слушаю музыку, сижу в интернете, смотрю телек, ем, и всё это одновременно
Mr.PropperНикогда в жизни вино не пил. И водку тоже...А я вино пил, а водку нет .
Ну меня не особо и тянет.