Lip@Как завернул-то. и армия мужчин воспитывает, ага...:\Неее в армию мне не охота, там просыпаться рано...
REsearchА четвертый ...А четвёртый не-е-е! Там у нас жесть была аццкая, в него запихали то, что забыли запихать в третий. Отсюда олимпиады перед самой сессией и т.д.
NIKOTINА четвёртый не-е-е! Там у нас жесть была аццкая, в него запихали то, что забыли запихать в третий. Отсюда олимпиады перед самой сессией и т.д.А у нас наоборот самый легкий был Ну разве что диплом... но его написание мне особой сложности не составило.
REsearchА у нас наоборот самый легкий былМне, как назло, и с дипломом не повезло...
Mr.Propperв армию мне не охота, там просыпаться рано...Ооо... Поверь, если бы там надо было только рано просыпаться, я бы даже захотел в армию.
А я и так рано встаю .
NIKOTINМне, как назло, и с дипломом не повезло...А что случилось?
**ILYUXA$**Ооо... Поверь, если бы там надо было только рано просыпаться, я бы даже захотел в армию.Мне и этого хватает... Ну ещё того что я годен в любой род войск!
REsearchА что случилось?Мне попался очень интересный цех для расчётов (не типовой), вот и планировал разводку для него только месяц, наверно, когда все уже расчётами занимались.
NIKOTINМне попался очень интересный цех для расчётов (не типовой), вот и планировал разводку для него только месяц, наверно, когда все уже расчётами занимались.Вот оно как... хорошо что у меня в дипломной расчётов небыло.
NIKOTINМне попался очень интересный цех для расчётов (не типовой), вот и планировал разводку для него только месяц, наверно, когда все уже расчётами занимались.Что называется не повезло... А тебе одному из всех такой цех попался?
Mr.PropperМне уходить уже поздно, меня сёдня приняли в 10-й! На собеседование ходил...Я боюсь, что ты пожалеешь об этом решении.
А чего мне жалеть?!! Я всёравно не знаю на кого учиться не знаю...
Ты лучше порадуйся!
Mr.PropperЯ всёравно не знаю на кого учиться не знаю...О... Настолько не знает, что даже два раза не знает!
**ILYUXA$**О... Настолько не знает, что даже два раза не знает!Три! Я люблю эту цифру!
REsearchхорошо что у меня в дипломной расчётов небыло.Как это не было? Одна теория, что ли?
**ILYUXA$**Что называется не повезло... А тебе одному из всех такой цех попался?Если бы попался. Ведь я его сам выбрал. Мне руководитель проекта сказала: "бери термический! Таких цехов точно ни у кого не будет. Будет оригинально!" Угу! Оригинально: у всех станки, а у меня печи с аффигительной мощностью, и провода от этого по расчётам толщиной с руку получились...
NIKOTINP.S.: Мне кажется или на самом деле рождается тема "всё об учебных заведениях"?А почему бы нет?
NIKOTINКак это не было? Одна теория, что ли?У меня было построение модели крупной компьютерной сети, чертежей много было
NIKOTINМне руководитель проекта сказала: "бери термический! Таких цехов точно ни у кого не будет. Будет оригинально!" Угу!Во подстава!
REsearchчертежей много былоОоо... Как же я не люблю чертежи... Интересно, что мне попадется на дипломную?
**ILYUXA$**Ооо... Как же я не люблю чертежи...А я их очень люблю... в Microsoft Visio
REsearchMicrosoft VisioА я даже не слышал о таком чуде.
**ILYUXA$**А я даже не слышал о таком чуде.Сильный инструмент. А главное - понятный и удобный.
REsearchА я их очень люблю... в Microsoft VisioВот он - прогресс. Эх, мне бы такой инструмент пару лет назад...