Mr.PropperПочему же? Пойду, просто уже всё не так будет - уходят многиеа у нас мало уходит - 2 в колледжи, 2 в лицей при БГУ (я б тоже мог туда пойти без экзаменов (за победу на олимпиаде), но не захотел).
kosaя б тоже мог туда пойти без экзаменов (за победу на олимпиаде), но не захотелЧего?
**ILYUXA$**Чего?сам не знаю
Мне вот выпускник один на днях сказал:"Все эти колледжи - ГАМНО! Вот 11-й класс - своеобразная школа жизни. Учителям на тебя чихать! Хочешь получить образование - УЧИСЬ своими усилиями! Вот многие, кто ушёл после 9-го теперь жалеют об этом!" Он не сказал почему жалеют, но я ему на слово поверю...
Mr.PropperУчителям на тебя чихать!Ложь! Чистая!
Mr.PropperХочешь получить образование - УЧИСЬ своими усилиями!Ну вот это - да
Mr.PropperУчителям на тебя чихать! Хочешь получить образование - УЧИСЬ своими усилиями!Вообще-то именно так происходит в колледжах(сужу по своему) и университетах.
А ты на кого учишься?
На бухгалтера. Но мне бухгалтерский учет жжутко не нравится(а мне по нему еще экзамен сдавать ) поэтому после колледжа намереваюсь перейти в универе на другой факультет.
**ILYUXA$**Но мне бухгалтерский учет жжутко не нравитсяДак чего же ты на него учиться пошёл? А ты где учишся-то в колледже или универе?
**ILYUXA$**намереваюсь перейти в универе на другой факультетНа какой?
Mr.PropperМне вот выпускник один на днях сказал:"Все эти колледжи - ГАМНО!Не согласен
Mr.PropperВот многие, кто ушёл после 9-го теперь жалеют об этом!Я ничуть не жалею, даже наоборот очень рад, что ушел
REsearchЯ ничуть не жалею, даже наоборот очень рад, что ушелНу это кому как! Разные ситуации бывают...
Mr.PropperДак чего же ты на него учиться пошёл?Да это отдельная история. Даже не хочется вспоминать. Но я писал, по-моему, здесь где-то...
Mr.PropperА ты где учишся-то в колледже или универе?В колледже.
Mr.PropperНа какой?Еще понятия не имею, но мне советуют на экономический.
REsearchНе согласен+1
REsearchдаже наоборот очень рад, что ушелХмм... Почему?
**ILYUXA$**Но я писал, по-моему, здесь где-то...Где...мне листать лень!
**ILYUXA$**Хмм... Почему?Школа после 9 класса - это бардак А вот в колледже я получил диплом младшего специалиста и учусь на втором курсе универа с людьми, которые всего на 1 год младше меня, которые после школы пришли только с одним аттестатом.
Mr.PropperГде...мне листать лень!Ну короче насильно меня туда запихнули.
REsearchШкола после 9 класса - это бардакХех... Да уж.
REsearchвот в колледже я получил диплом младшего специалиста и учусь на втором курсе универа с людьми, которые всего на 1 год младше меня, которые после школы пришли только с одним аттестатом.Понятно. Твоя логика мне ясна.
**ILYUXA$**Хех... Да уж.Ну у нас не так...по крайней мере в прошлом году так было
Mr.Propperпо крайней мере в прошлом году так былоВ смысле не так?
IronheadВ смысле не так?
REsearchШкола после 9 класса - это бардакНе так... Вдуплил?
Mr.PropperМне вот выпускник один на днях сказал:"Все эти колледжи - ГАМНО! Вот 11-й класс - своеобразная школа жизни. Учителям на тебя чихать! Хочешь получить образование - УЧИСЬ своими усилиями! Вот многие, кто ушёл после 9-го теперь жалеют об этом!" Он не сказал почему жалеют, но я ему на слово поверю...Не обижайся, если он твой друг, но он идиот, в колледже или техникуме тоже самое, в 11 класс остаются либо люди, которые хотят в ВУЗ, либо дебилы.
fiery guitarв 11 класс остаются либо люди, которые хотят в ВУЗТак а из колледжа тоже в ВУЗ без проблем можно попасть.
**ILYUXA$**Так а из колледжа тоже в ВУЗ без проблем можно попасть.При чем сразу на 2 или даже на 3 курс и уже со специальностью
**ILYUXA$**Вот, вот и я об этом.А я дурак, в 11 пошёл.
fiery guitarв 11 класс остаются либо люди, которые хотят в ВУЗ, либо дебилы.Я в ВУЗ хОчу!
fiery guitarНе обижайсяДа ничё! У нас свободная страна...
fiery guitarтолько разве что надоедаетЧем?
fiery guitarА я дурак, в 11 пошёл.По мне так если человек хочет учиться и получить образование, то ему пофиг где учиться! Я остался и не жалею!
Mr.PropperЯ в ВУЗ хОчу!Как будто кроме как из школы в ВУЗ не откуда попасть нельзя.
fiery guitarа девушки жалеют, что выпускного у них не будет.Кстати, забыл сказать - а чего у них его не будет? Если захотят - приедут на выпуск, погуляют со всеми, кто мешает? У нас в этом году куча народу съехалось на выпуск из тех, кто ушел после 9-го. Да весь класс почти.
fiery guitarмногие жалеют, что ушли только потому, что в техникуме сложнейДа ладно... Я так рад, что вместо "школа 10-11" ушёл в технарь. Первый курс был, конечно, мясо откровенное, а потом стало очень даже хорошо... По крайней мере, мне показалось легче учить три-четыре предмета в день вместо шести. Как же хорошо было... Особенно третий курс... М-м-м...
Мне уходить уже поздно, меня сёдня приняли в 10-й! На собеседование ходил...
NIKOTINОсобенно третий курс... М-м-м...А четвертый ...
NIKOTINОсобенно третий курс... М-м-м...Ммм... У меня это еще впереди...
Mr.PropperВот 11-й класс - своеобразная школа жизни. Учителям на тебя чихать! Хочешь получить образование - УЧИСЬ своими усилиями!Это как раз-таки всё в колледже наблюдается в большей степени. Школа жизни - х. Как завернул-то. и армия мужчин воспитывает, ага...:\