Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2811
  • Последний: Vlad Mikhailov
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    •  
      CommentAuthorThunderfuck
    • CommentTime9/02/2008IsOnline

# 1

Пришло время взглянуть на музыку Metallica ещё и с техничесуой точки зрения. Кто-нибудь в курсе, какие усилители-примочки они используют?
    P.S. Ещё один вопрос. С каким комбо играется соло в Fade To Black? подскажите, пожайлуста!

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime9/02/2008IsOnline

# 2
  1.  # 3

джим играет на примочке Boss SE-50 Stereo FX Processor..........ее просто нельзя нигде найти..... я се давно такую хачу.... но ее просто нигде нету..... я абыскался...... ну их просто физически больше не выпускают....
    правда есть очень похожая на нее прям адин в адин Boss МE-50............ ну впринцпи тож самое........... тока я хачу именно как у джима...... не хачу пахожую хачу его примочку..........
    расскажу историю....... адин мой хороший друг гитарист..... случайно в газете увидел объявление мол продается примочка Boss SE-50 Stereo FX Processor.......... угадайте за сколька.......... всего за 2000..... хатя такая далжна стоить в районе 15000........... ну он кароч сразу же приезжает..............а там в квартире........... до фига путых бутылок валяется........ накурено ужасно.......... вопщем этот человек видимо бывший гитарист но прост спился..... ну друг мой и гаварит...... вы типа гаварили что у вас такая примочка есть.... ну он показал...... реальна та самая....отдал он за 2000 ему...... но тока он сабирался уходить и видет из далека в углу валяется Fender Telekaster`56........ ну он и говорит..... слушай...... а эт твая гитарка то...... ну да тип......... продаш?...... да забирай ее нах.....за скока...... ну за 3000 вазьмешь???...........
    вы прикиньте телек 56 года за три касаря....... хотя он стоить должен от 70000 до 200000....................... этож бомба а не гитара...............правда када он дамой ее привез он ее наверна неделю чистил....... патаму что ана вся в жире засалиная......... грязная.......... кашмар...... струны ваабще нафиг ржавые.... ну струны то не прраблема..... их поменять мона...но все же по его словам он такую обосранную гитару ваще никада не видел...... паходу этот дядька ваще был не в курсах цен.....

•  
      CommentAuthorThunderfuck
    • CommentTime10/02/2008IsOnline

# 4
    MASTER OF PUPPETSвы прикиньте телек 56 года за три касаря....... хотя он стоить должен от 70000 до 200000....................... этож бомба а не гитара...............
    Бомба, а не гитара, это правда. Один мой приятель говорит - "Лажа этот Telecaster"...я ему по морде дал за такие дела...не люблю драться, но как бы вы поступили на моем месте? Оскорблять первую коммерческую электрогитару! Мне на ней посчастливилось однажды поиграть, так я скажу Вам - это ВЕЩЬ, которую стоит ЦЕНИТЬ! Сам я играю на Epiphone Les Paul - подарили недавно. Гитара. А Телекастер - это Гитара всех Гитар!!! Сами понимаете...
    Чёрт, отвлёкся. Конечно, это круто - купить такую гитарищу всего за три тысячи зелёных. И кстати, откуда Ваш друг узнал, что эта гитара произведена именно в 56-м?
  2.  # 5

Thunderfuck, во первых не за три тонны зеленых а за три тонны нашей.... российской капусты....... в том то и прикол что всего за 3000 р... у какова та пьяницы взял.....
    а во вторых....... нащет возраста гитарки...... не наю ну наверна на грифе написано... Fender Telecaster`56........

•  
      CommentAuthorThunderfuck
    • CommentTime11/02/2008IsOnline

# 6
    MASTER OF PUPPETSджим играет на примочке Boss SE-50 Stereo FX Processor..........ее просто нельзя нигде найти..... я се давно такую хачу.... но ее просто нигде нету..... я абыскался...... ну их просто физически больше не выпускают....
    В смыле, не выпускают, потому что сняли с модельного ряда Boss? И к тому же - попробуйте в Интернете найти, каталоги Музторга там пошире, чем в самом Музторге...
    Это я к чему. Интернет - великая сила, и не падайте духом, поищите то, что Вам нужно в Инете.
  3.  # 7

Thunderfuck, да ее афициально нету в продаже..... ее тока б/у мона найти...... и то так как моему другу повезло везет людям раз на миллион......

•  
      CommentAuthorcode
    • CommentTime15/01/2010IsOnline

# 8

а есть что-нить интересное про ударные установки Ларса?

•  
      CommentAuthorIronhead 

# 9
    codeа есть что-нить интересное про ударные установки Ларса?
    http://metclub.ru/docs/band/lars.xhtml
    Спасибо сказали: code
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 

# 10
    Ironheadhttp://metclub.ru/docs/band/lars.xhtml
    Слушает:
    Свою жену, Oasis, AIC, Black Grape.

Семейное положение:
    Разведен, трое детей.

Странно, не так ли?:face-smile-big:
    •  
      CommentAuthorREsearch 

# 11

Для Ларса это нормально :face-grin:

•  
      CommentAuthorIronhead 

# 12
    **ILYUXA$**Странно, не так ли?
    Следует подкорректировать, наверное. :face-smile:
    •  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 

# 13
    REsearchДля Ларса это нормально
    :face-grin:
    IronheadСледует подкорректировать, наверное.
    Наверное, да.:face-glasses:
    •  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime19/01/2010IsOnline

# 14

В какую сторону корректировать?

•  
      CommentAuthorIronhead 

# 15
    AntВ какую сторону корректировать?
    Ну Ларс правда разведён. :face-smile:
    Спасибо сказали: Ant
    •  
      CommentAuthorAnt

# 16

Есть такое дело, официально развели Ларса. :face-grin:

•  
      CommentAuthor**ILYUXA$** 

# 17

Все, эту ночь Ларс проспит спокойно. Впрочем, как и все последуюсчие.:face-smile-big:

Добавить Ваше сообщение

Введите защитный код