с 1 по 7 из 7
Как показало время, очень малый процент посетителей желают потратить время на регистрацию. В связи с чем встал вопрос разрешения гостям писать в форум без регистрации.
С сегодняшнего для, в целях эксперимента, открыта возможность не зарегистрированным посетителям оставлять сообщения в уже существующие темы.
Однако гости весьма ограничены в своих возможностях. Они не могут создавать новые темы, участвовать в голосованиях, иметь свой ник в сообщении (для всех гостей существует одна учётная запись с именем "Гость"), не могут следить за обновлениями в темах. Кроме того, одни не могут прикреплять аттачменты в сообщениях и посылать приватные сообщения.
В итоге теперь любой желающий может без регистрации высказаться по теме. Посмотрим, на сколько это сможет ожить наш форум.
Блин, вот ведь интересно. Как только дал вожность людям писать без регистрации, все повалили регистрироваться...
Но ещё мало времени прошло. Посмотрим..
Antвсе повалили регистрироваться...А в России всегда так, что разрешено - не интересно.
У нас на украине в общем то же самое, но я благодарен просто до слез, если ето позволено любителю металла. У меня Впервые оявилась возможность пообщатся с людьми по сети, пусть даже меня будут только ругать и не воспринимать серъёзно. forgive me my russian.
Гость, русский у вас весьма не плох. А если хотите постоянно общаться - зарегистрируйтcь. И у вас будет свой ник, который все будут знать.
Ну что я могу сказать, поактивнее стало у нас на форуме с приходом гостей. Конечно не так много, как я ожидал, но интенсивность в общение данная возможность внесла. Так что зачет.
Ну что же, более 100 сообщений от гостей. Это очень даже хорошо. Данная возможность будет оставлена.
Тема закрыта.
с 1 по 7 из 7