james75но я уже не сплю двое суток и открылось пятое дыхание!В смысле?
вот, глядите как Джеймс с Робом отжигает
2008-06-18 - Fly on the Wall Video - http://ifolder.ru/7029614
metallicaFly on the Wall?? а что это такое?? насколько я знаю, fly on the wall - один из альбомов AC/DC)
скачай и увидишь
блин, Редиски эта нынешняя металлика как во Франкфурте в 1985 так disposable heroes мы сыграли, а как щас чёт новенькое, так них-них
John!YourMother!, ну я же выкладывал это видео ещё позо вчера
metallica , ой . Прости .
Да, Роб дал жару. Не ожидал от него...
я тож...хотя я Джейсона больше люблю, но оказывается круче
Среднее между первыми альбомами и альбомами 90х,-это ......And Justice for all Песни, по которым мы можем судить каким альбом будет не так много, но то, что говорил Боб Малхаус, песня Смерть-это не конец(дурацкий перевод ) и частички The day that never comes .......-And Justice for all
ThornСмерть-это не конецА если чуть-чуть подправить перевод: "Смерть - это еще конец!"
это еще конец!" - интересно!!?......
Я - прорицатель! Могу сказать трек-лист нового альбома! Я уже слышал все песни из него! Там ищо будет Анфоргивен 3 (я думаю, и эту тему над прикрыть, про нее вообще забыли)
PRIEST!!!
**ILYUXA$** шось я бачу твойе здивоване обличчя в трьох екземплярах
Да, да-а. Нужно открывать новую с таким названием!!!
PRIEST**ILYUXA$** шось я бачу твойе здивоване обличчя в трьох екземплярахНу просто писля цього:
PRIESTЯ - прорицатель! Могу сказать трек-лист нового альбома! Я уже слышал все песни из него! Там ищо будет Анфоргивен 3у мэнэ просто нэма слив!
ThornДа, да-а. Нужно открывать новую с таким названием!!!Кстати, да... А кто-нибудь знает какую-то инфу о следующем альбоме???
Новый альбом? Еще со старым не разобрались
Ну так Thorn писал:
ThornНужно открывать новую с таким названием!!!
**ILYUXA$**А кто-нибудь знает какую-то инфу о следующем альбоме???**ILYUXA$**, несколько дней назад читал Роллинг Стоунз(де-то)за июнь Там была инфа из студии, некоторые цитаты Хэта. Остановился на последних двух абзацах. Т ам было написано пор Баттери-песня которую написал Хэт о улице на которой жил(какието чувства связанные) Battery Street(вроде так) этот альбом (ДМ) также связан с его чувствами...о Май Апокалипс (видимо также дорога как Battery)
ThornРубин считает лучшим альбомом Метлы Гараж87 и 98годов т.к они звучат как ансамбль , сыграны....Мне кажется Рубин реально жЖот!