Мне понравилось.
И ваще, ме кажется, что новый альбом будет куда лучше стАнгера и даже лоада и релоада, так как звучание новой песни и другой новой песни вызвало ностальгию по черному альбому.
П.С. Честно сказать, м так еще никогда не звучала. Опять эксперименты с музыкой, как в старые добрые времена
PRIESTдаже лоада
Да, да, мне кажется, что альбом будет лучше лоада, поэтому,
PRIESTновой песниКстати энта новая пестня получила таки название в свое время - Death is not the end!
james75, а как тогда называется другая новая песня?
Vulturous она называется
Большей безграмотности я еще не читал:
http://www.pravda.ru/culture/music/modern/11-05-2008/267236-metallica-0
james75, я бегом пробежался по строкам, но безграмотности не нашел... Где ты видишь там безграмотность?
PRIEST, я имел ввиду не орфаграфичие ошибки, а незнание м и что у них происходит. Сложилось впечатление, что автор до этого писал только про Киркорова, а тут ему прочили про м.
Ну, есть немного... Читал я этот текст, думаю, действительно автор ранее публиковал статьи только о киркорове... Хотя, кто его знает...
missionmetallica.com
??? No More
METALLICA
Death magnetic
september
Название нового альбома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
John!YourMother! откуда ты знаешь? можь это первое название сингла
james75, я такой на metallica.com видел
metallicaможь это первое название синглаТа не,это точно название нового альбома
Justice333Та не,это точно название нового альбомаОткуда инфа, что точно?
james75Откуда инфа, что точно?Потому, что:
Блин , а на некоторых форумах название уже начали срать . Мол , бонально , не нравится . Вот придурки !!!
John!YourMother!Вот придурки !!!Не то слово, блин...
А чем им тогда не бонально те же " У бей их всех " или " Оседлай молнию" ??? Еще раз : Вот придурки !!!
ЗЫ ,И кстати само название четверки !
John!YourMother!, нормальное название, я бы даже сказал, если стиль музыки будет опять трэшовый, как и в KILL 'EM ALL то название подходит
ThunderfuckПотому, что:А-а-а-а-а-а! Ну если конечно дарксайд сказал, тогда точно. А меньше месяца назад азон.ру говорил, что выход 28 октября, а еще было, что выход в мае, а еще раньше - в марте и так по-цепочке
http://www.darkside.ru/news/13814/
А какая разница, как он будет называться?
AntА какая разница, как он будет называться?Да, собственно, ты прав - никакая, но все-таки хочеться уже........................................., хоть что-то, а то может нам просто мозги пудрят новым альбомом
james75может нам просто мозги пудрят новым альбомомОчень вряд ли. Если это так, то Метлу можно хоронить. Так врать нельзя...
AntОчень вряд ли. Если это так, то Метлу можно хоронить. Так врать нельзя...Блин, какой-то ты серьёзный слишком, я же поставил
james75
Я устал сегодня. Спать хочу.
Ant, оффтоп, но я уже не сплю двое суток и открылось пятое дыхание!