Вы не вошли (Войти)

Категории

Статистика форума

• Категорий: 15
  • Дискуссий: 1581
  • Пользователей: 2811
  • Последний: Vlad Mikhailov
  • Форумчан за сутки: 0
  • Сообщений за сутки: 0
Привет!
Хочешь поучаствовать в интересных обсуждениях? Если у тебя уже есть аккаунт, авторизируйся.
Если ты ещё не зарегистрирован на этом форуме, заполни форму. Регистрация занимает 1 минуту!
    • CommentAuthorГость
    • CommentTime18/02/2008IsOnline

# 61

Вот если б меня кто-нибудь просветил насчет того, что такое фейк, для чего и кто его делает? А главное, как отличить, правдивая ли информация? Наперед спасибо, дякую вам від усієї душі.

•  
      CommentAuthorThunderfuck

# 62
    ГостьВот если б меня кто-нибудь просветил насчет того, что такое фейк, для чего и кто его делает?
    Фейк - (англ. Fake) фальшивка, подделка. Делают ей "пираты" - как вы понимаете, это недобросовестные люди, пытающиеся нажиться на интеллектуальной собственности артистов, групп, создателей-исполнителей. Подделювают - всё, включая музыкальные альбомы, программное обеспечение, компьютерные игры, и т.д. Основная цель создания фейков описана выше (незаконная прибыль), либо издёвка, попытка наделать много лживого шума вокруг ожидаемого релиза.
    ГостьА главное, как отличить, правдивая ли информация?
    Читайте новости о любимой Вами группе ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах, либо, на фан-сайтах, при условии наличия ссылки, потверждающей правдивость материала.
    • CommentAuthorГость

# 63

В таком случае, фейковые стангер и демо - чистая коммерция. Послушать их все-таки интересно, ето не издевка, как мне кажется. Но вот как получается, что альбомы одних груп выдают за альбомы других, и настоящие авторы не бросаются на защиту своих прав? или им вообще пофиг, а народ волнуется? Кто вообще ети Eternal Decision, о которых говорил, вернее писал james75, имеют ли они какое-либо отношение к металлыке ( :) красивая ошибка, не хочется исправлять) ?? Thunderfuck, я вам благодарен...

•  
      CommentAuthorAnt

# 64

Фейк == Утка. Просто слово английское. Вот и всё.

•  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime19/02/2008IsOnline

# 65
    ГостьКто вообще ети Eternal Decision
    Это непонятно какая группа из США, как многие говорят с вокалом похожим на Хэтфилда (мне так не показалось). Выпустили 3 альбома в 1996 году, в 2003 и 2008 годах. Не стоит рассказывать, как связаны даты выхода их альбомов, но все 3 выдавали за Метлу.
    • CommentAuthorГость
    • CommentTime19/02/2008IsOnline

# 66

Спасибо. Хотелось бы послушать то, что они натворили в 1996.

•  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime20/02/2008IsOnline

# 67

Гость, альбом 1996 года - одноименный Eternal Decision - "Eternal Decision". Послухать или скачать можешь здесь http://www.mclub.com.ua/vcat.phtml?action=vs&album=19266

• CommentAuthorГость

# 68

Спасибо, James75.
    Я теперь вижу свою ошибку. Послушав нью сонги, я понимаю, что Металика не опустится до уровня етого демо, потому что Металлика - великолепная музыка, а не просто такая, которую в принцыпе приятно слушать. Смотрю в будущее с оптимизмом, который, впрочем, не касается строков выхода альбома.

• CommentAuthorГость

# 69

Правда, насколько я помню, вы, james75, не любите ети сонги. Но узнав, что вы не любите также и релоад, я удивляюсь уже значительно меньше. Правда, чем принципиально отличаются лоад и релоад?!! Впрочем, ето не мое дело, просто интересуюсь. Всего хорошего.

•  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime21/02/2008IsOnline

# 70
    Гостьчто вы не любите также и релоад, я удивляюсь уже значительно меньше. Правда, чем принципиально отличаются лоад и релоад?!!
    Для меня разница между Лоадом и Релоадом - великая! Не могу объяснить почему, ибо не знаю. Насколько ВЕЛИК Лоад, настолько же НЕИНТЕРЕСЕН Релоад (хотя не на 100%). Уже не слушал его (Релоад) лет 7 наверно и не хочется.
    • CommentAuthorMetalfreak

# 71

У меня есть песни нового альбома:)в альбоме веселых тем нет!

•  
      CommentAuthormetallica

# 72

Скажи Ant'у пусть выложит на сайт

• CommentAuthorГость
    • CommentTime22/02/2008IsOnline

# 73

А вы уверены в своей информации :) ? А то хвастался уже тут один... :) :)

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime22/02/2008IsOnline

# 74
    MetalfreakУ меня есть песни нового альбома
    Это вы про демо? Оно не Металлики. Успокойтесь.
    • CommentAuthorГость
    • CommentTime25/02/2008IsOnline

# 75

Во первых-Трухильо по технике круче Джейсона однозначно и даже Клифа.
    Во вторых-мне допустим не нравилось как на сцене вел себя-как Дровосек,а если Джеймс своей задницей не трясет,это не значит что все остальные должны тоже стоять.
    Так что все относительно и думаю к лучшему-поверьте на альбоме будет хороший бас,я вам как басист говорю!

• CommentAuthorГость

# 76

Во-вторых имелся в виду Джейсон.

•  
      CommentAuthorTipshuK

# 77

Гость/ А теперь тоже самое и без матов. блин! хатя б зарегенился.

1.  # 78

Гость, а че.... кто то против........ па технике роб лучш джейса... но этот выпендреж.. этот краб прост задрал
    а вот клиифф лучш чем роб........ и не нада спорить...... он был мастер сваего дела...... еслиб существовало такое амплуа в рок музыки я бы клиффа назвал соло-бас-гитарист...... а роб абычный басист......

•  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime26/02/2008IsOnline

# 79

«Virginia Fuel», издание «MetClub'a» в Вирджинии, разместила на своих страницах небольшое интервью с ассистентом Ларса Ульриха - Steven Wiig-ом, в котором он рассказал о своих впечатлениях от нового материала группы. Некоторые выдержки из его интервью, далее…

- «Virginia Fuel»: Имели ли вы возможность послушать новый материал, который «METALLICA» готовит для нового альбома?

- Стив Wiig: «Я слушаю новый материал все время, находясь обычно в студии или с «металликовцами». Что касается нового материала, то это быстрый материал, это тяжелый материал, но есть и медленный материал. В большинстве своем он напоминает по стилю «Fade to Black»/«Sanitarium»/«One»... - отличные гитарные рифы, большая мелодичность... А еще – очень тяжелые припевы! Знаете, новые песни очень классные. Слушая их понимаешь, что ребята вернулись к ранним годам и сейчас играют такого рода вещи снова. То есть они взяли во внимание то, о чем говорил им продюссер Рик Рубин: «...не бойтесь сделать еще больше из того, что у вас итак получается хорошо. И не бойтесь открывать что-то наново. Просто сделайте по-настоящему классный «металликовский» альбом!».

Так же Wiig добавил,
    «Пока еще — насколько мне известно — Джеймс, непосредственно, оканчивает работу над лирикой сам, без лишней помощи, как это было во времена записи «St. Anger» (то есть всей группой). Кстати, на этом настаивал сам Рик. Он хотел, чтобы Джеймс ушел в свой собственный мир и окунулся в него, дабы получить лирику, которая у него исходит от сердца. Я сам в свое время писал тексты к песням в два способа (то есть один и вместе с группой) и оба они имеют свои сильне и слабые стороны».

Спасибо сказали: Ant
  2.  # 80

хоть бы все это было правдой...

3.  # 81

а никто не знает..... может уже обьявлялась дата выхода альбома.... просто.... я не понимаю как можно обьявлять концерты перед выходом альбома............ а если не состоится...... этож как деньги за билет пакупателям возвращать....

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime26/02/2008IsOnline

# 82

Гость, во-первых, тут про новый альбом говорится. Для обсуждения Роба есть отдельная тема. Во-вторых, мат на этом форуме запрещён. В-третьих, вам устное предупреждение за него.

MASTER OF PUPPETSхоть бы все это было правдой...
    Угу, вот-вот.
    MASTER OF PUPPETSа никто не знает
    В том-то и проблема, что никто.

james75, спасибо за новость. Но всё таки лучше хотя бы дублировать такие вещи в новостях. Это всем интересно!

•  
      CommentAuthorThunderfuck
    • CommentTime22/03/2008IsOnline

# 83

Это не эксплуатация старого материала. Рок-песни - не поп-песни. Это какой-нибудь Бритни Спирс непростительно исполнять свой ранний материал (''старье''), а песни Metallica исполняются на концертах потому, что заслужили право считаться вечными хитами. А над вечным, как известно, время-то не властно. Вот.

•  
      CommentAuthorAnt
    • CommentTime22/03/2008IsOnline

# 84

Гость, очень противоречивое заявление. С одной стороны - да, Металлика тянет с последними альбомами. С другой стороны, нельзя такую группу из-за одного альбома хоронить. Надо посмотреть и послушать новый альбом. Творчество вещь сложная.

• CommentAuthorГость
    • CommentTime24/03/2008IsOnline

# 85

Трухилье конечно демон, но металлике реально трудно найти басиста им уровень так что кто бы ни был смотреться он будет и смешно и не лепо))

•  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime24/03/2008IsOnline

# 86
    Гостьи смешно и не лепо
    А кто так выглядет?
    •  
      CommentAuthormetallica
    • CommentTime27/03/2008IsOnline

# 87

Точняк!!!!! не надо так говорить.... такие песни как The Unforgiven будут жить вечно...а то что они в 45 лет ради нас на сцену выходят это надо им спасибо сказать

•  
      CommentAuthorjames75
    • CommentTime28/03/2008IsOnline

# 88

MASTER OF PUPPETS, corvus, metallica, давайте не будем ругаться на "нехорошего человека", черт с ним.

•  
      CommentAuthorTHRASH
    • CommentTime29/03/2008IsOnline

# 89
    james75"нехорошего человека"
    редиска

я думаю, что покритиковать можно

ну хотябы чуть-чуть :face-angel:

•  
      CommentAuthorcorvus
    • CommentTime29/03/2008IsOnline

# 90