с 1 по 23 из 23
ECW Press выпустила книгу ‘METALLICA: The Club Days’ 1-го апреля. Это коллекция фотографий легендарной рок-группы METALLICA, которые были запечатлены известным фотографом Биллом Хэйлом во время формирования группы в клубе Bay Area в Сан-Франциско между 1982 и 1984.
Эта книга содержит редкие и эксклюзивные фотографии шести ранних выступлений, включая первые шоу в Сан-Франциско в The Stone и The Old Waldorf, которые были в оригинальном составе с Дэйвом Мастэйном ( гитара ) и Роном МакГовни ( басс ) , вводное шоу Клиффа Бартона с группой в The Stone, последнее шоу METALLICA с Дэйвом Мастэйном в Сан-Франциско, и дебютном шоу Кирка Хэммэтта в Bay Area.
Как главный фотограф Metal Rendezvous, инновационного хэви-рок журнала, издаваемого в 80-х, Биллу Хэйлу предоставили неограниченный доступ фотографировать “зелёную” метал-группу. Его работа состояла в том, чтобы фотографировать группу на сцене и за кулисами и предоставить журналу уникальные фото группы, живую энергию на концертах, и обнародовать некоторые из их сумасшедших и непредсказуемых закулисных выходок.
Билл Хэйл был тут с самого начала, запечатляя группу перед, во время и после их выступлений. Он был на каждом из ранних выступлений в Bay Area, c опасностью разбить камеру среди дикой толпы, которая бесстрашно трясла головой под музыку их кумиров. Здесь Билл Хэйл впервые сделал сборку фотографий. Увидьте одну из самых великих рок групп всех времён в их начальной стадии.
Развивающийся под влиянием нового британского металла и панк рока, звук METALLICA, резкий и несформированный очень заметен на этих фотографиях. Большинство фото с этой книги никогда не издавались и не показывались на публике. ‘METALLICA: The Club Days’ – длинная потерянная глава в визуальной истории этой группы.
Для большей информации посетите www.amazon.com.
Я бы не отказался от такой книжечки... Посмотреть как все начиналось.
kosaЯ бы не отказался от такой книжечки...Если бы у нас такое продавали . там на сайте она стоит всего 14 у.е
Thornспасибо за статью! отредактируй Клиффа Бартонаспасибо огромное. у меня последнее время что-то с клавиатурой.
А если покупать. то сколько будет стоить доставка?
kosaсколько будет стоить доставка?Так это должно быть оговорено на том сайте при заказе.
я думаю доставка будет раза в 3 дороже
**ILYUXA$**Так это должно быть оговорено на том сайте при заказе.Илья, ты чего никада с Амазона не заказывал....
ThornИлья, ты чего никада с Амазона не заказывал....А можешь написать подробности заказа
ThornИлья, ты чего никада с Амазона не заказывал....К своему стыду - ниразу.
kosaА можешь написать подробности заказада не об этом сейчас думать надо!!
Thornда не об этом сейчас думать надо!!чего?
Терпеть не могу книжки с одними фотографиями. Стоят ого-го, а полезной информации - 0
Зато красиво.
Lip@Терпеть не могу книжки с одними фотографиями. Стоят ого-го, а полезной информации - 0Это скорее не книга а фотоальбом
kosaЭто скорее не книга а фотоальбомБез разницы
Не любишь фотоальбомы?
**ILYUXA$**Не любишь фотоальбомы?ИХ в нэте полно.
**ILYUXA$**Не любишь фотоальбомы?Чем наша фотогалерея хуже (скрытая реклама)
fiery guitarИХ в нэте полно.Вот кстати один.
Lip@Чем наша фотогалерея хужеВ самом деле.
З.Ы. Чуток подкорректировал "скрытую рекламу".
Lip@Чем наша фотогалерея хужесм.ниже
kosaБольшинство фото с этой книги никогда не издавались и не показывались на публикено наша фотогалерея рулит
Держу в руках эту книга! Нет не книгу, скорее фотоальмонах. В нем представлено множество редких фотографий, которые в широкой прессе ранее не публиковались. По этим снимкам можно наглядно увидитеть, с чего собственно все начиналось. Жаль, что Ллойда на этих снимках нет. Бало бы интересно взглянуть на такой состав группы.
ВикторДержу в руках эту книга! Нет не книгу, скорее фотоальмонах.Сначала прочитал как "фотоальбомнах!
с 1 по 23 из 23