Продолжаем оффтопить
А почему после 3-й сразу 5-я
йа 6-ю хочю
kosaА почему после 3-й сразу 5-яАААААААА ФААААК!!!
Можно было бы назвать: Тема для злостного оффтопа - ММIX
kosaМожно было бы назвать: Тема для злостного оффтопа - ММIXОга! Такое случится только лет через питсот!
PRIESTОга! Такое случится только лет через питсот!По моим теоретическим рассчётам это произойдёт через 334 года 7 месяцев .
kosaчерез 334 года 7 месяцевЕсли сильно, сильно постараться, то можно и через неделю
IronheadЕсли сильно, сильно постараться, то можно и через неделюЕсли полностью все сообщения на сайте скинуть в оффтоп.
kosa, такое можно устроить запросто, но оно просто не надо никому. Это будет грандиозная каша, состоящая из разных крупинок. Один тип крупинок - одна тема. А знаешь, все время различать, где рис, где гречка, а где манна плюс еще все это сортировать по мешкам, - это не каждому под силу . Что-то меня как-то странно на философию потянуло, если можно сказать, что это философия :D
Люди, т.е. товарищи форумчане, помогите, спросить мне сейчас не у кого, очень хочу посмотреть один фильм, и наглым образом пытаюсь его скачать, но там два файла с расширениями mkv и avi, какой из них с видео? если это очень тупо, то извиняйте, но у меня реально какой-то баг с головой, я всегда путаю аудио и видео.
Nadia, *.аvi стопроцентное расширение видео
видео оба файла, но mkv с качеством получше должен быть и весит раза в 3 больше наверно
PRIEST, Thorn, спасибки, скачала avi, качество 5+, фильм бред, смотреть не буду
Можете подсказать как переводится : "Keep bangin' that head"
и "SVP of RED Distribution "
Ironheadkosaтоварищи, начинаем оффтопить как мона больше!!
через 334 года 7 месяцев
Если сильно, сильно постараться, то можно и через неделю
kosa"Keep bangin' that head"Что-то вроде "Продолжай трясти головой!", но я не уверен...
NIKOTINЧто-то вроде "Продолжай трясти головой!"Вроде верно, а переводчик Promt 8 перевел как "продолжайте ударять по той голове"
NIKOTINС сегодняшнего дня я в отпускеПоздравляю , отпуск это хорошо
NIKOTINиспытал вот это
NIKOTINС сегодняшнего дня я в отпуске, но, как назло, забыл выключить будильник и испытал вот этоУжыс! Я так ненавижу свой будильник, потому, что на самом интересном месте будит!!!
REsearchПоздравляю , отпуск это хорошоNIKOTIN, присоединяюсь к поздравленьицам! Мне еще два месяца мучиться Зато, еси закончу год учебный нормально и сдам сессию нормально, то второй курс должен быть полегче (наконец-то больше 3-х пар не будет)
PRIESTМне еще два месяца мучитьсяХе, а мне 2 дня... Потом сессия......
PRIEST(наконец-то больше 3-х пар не будет)Ты уверен?
Lip@Ты уверен?Расписание - тому доказательство
Lip@Хе, а мне 2 дня...11-е классы, я слыхал, ужо прекратили учёбу... Блин, хотелось бы в школе остаться, но нет...
PRIESTРасписание - тому доказательствоЯ когда в начале второго курса расписание изучал, думал - вот халява, хорошее расписание...Поначалу так и было. Потом начались нулевки, четвертые пары, консультации и т.д.
Lip@Я когда в начале второго курса расписание изучал, думал - вот халява, хорошее расписание...Поначалу так и было. Потом начались нулевки, четвертые пары, консультации и т.д.Еще меня обрадовали свидетельства некоторых старшекурсников по поводу того, что следующие курсы будут более лёгкие ввиду того, что отрабатываться будет специальность
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА ВЕЧЕРИНКУ!!! В 10:00 У МЕНЯ!!!
В Луганск? Черт! Надо было раньше предупреждать, я уже никак не успеваю!
Давай на Ракете!! Телепортация Блин, уже народ ждет
А по какому хоть поводу вечеринка?
Майскике праздники!! День победы!! Будем смотреть военные фильмы и заедать печеной картошкой
Ааа... Ясно. Я бы приехал, если бы был в Алчевске, серьезно.
ThornВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА ВЕЧЕРИНКУ!!! В 10:00 У МЕНЯ!!!И мне к сожелению далеко