metallicafanя концерт видела, это реально девкаДоказательства!
Так, я не поняла, написала для вас про Кирка в тему "Кирк и его роль в Метле", а никто не читает
Сейчас почитаем.
с комментами
ЗРЯ!! Никто кроме Блакатора не читает
Hammet, а те будет интересно
**ILYUXA$**Ну прикинь как я разозлился: моя сестра сказала, что может взломать мою страницу за пять минут, ну я ясное дело не поверил и сказал: "Вперед" И она, не поверишь, взломала ее за минуты две! Так причем моя сестра не какая-то там хакерша или типа того, что означает что это может проделать буквально любой. Ну вот и вывод: нафига нужен этот контакт если любой может вот так вот зайти в твой аккуант и творить там все, что угодно?Ужас.. Ну можно удалить взломанную страницу, создать новую... Так и выживаем )
LARSНу можно удалить взломанную страницу, создать новую..А потом по новой страничке гости будут шастать и т.д.
metallicafanТак, я не поняла, написала для вас про Кирка в тему "Кирк и его роль в Метле", а никто не читаетТихо-тихо... Уже читаю...
LARSНу можно удалить взломанную страницу, создать новую...Да не в этом дело, как вы не поймете(и, тем более, как будто новую страницу не взломают). Я вообще сам попросил сестру об этом. Мне неприятен сам факт того, что любой может вот так вот зайти на мою страницу - зачем тогда вообще все эти пароли и прочая дребедень???
metallicafanнаписала для вас про Кирка в тему "Кирк и его роль в Метле", а никто не читаетКак это никто не читает? Я всё читаю!
Стока людей онлайн, а общения никакого
Mr.Propper, а ты есть в контакте?
Еесть
Люди, объясните ламеру, что такое оффтоп?
Оффтоп - это сообщения, которые сиильно отходят от темы дискуссии. Ярковыраженный пример Вы можете увидеть здесь в постах 164-169.
А в этой теме оффтопа не может быть по определению - для него она и создана. Это вообще святая святых всех модеров-флудеров и просто флудеров.
Mr.Propperчто такое оффтоп?Это превращения форума в чат
REsearchЭто превращения форума в чатТочнее в неконтролируемый п*здеж
Ээх... Помню были славные времена оффтопа...
Ясно
Спасибо, товаришчи
Всё, я пошёл
kosaВсё, я пошёлудачи!
kosaВсё, я пошёлБлин, опять я не застал тебя.
Ларс рассказал о своих вкусах на музыку:
"Я слушаю хэви-металл когда я порядочно пьян, - откровенничает консерватор Ульрих, - Iron Maiden, Trust, Motorhead. Это происходит где-то около семи утра. Я вырос на этой музыке, и поэтому из новых групп предпочитаю в основном те, которые вызывают такие же чувства и эмоции - C.O.C., Alice In Chains... да и все, пожалуй".
Я хо сделать обьявление: МетКлаб.ру самый дружный и самый прикольный форум в мире сём!!! Это единственный форум в котором соблюдаются рамки приличия и все равно же вам удается меня веселить!!! "Да будет МетКлаб!!"
metallicafanМетКлаб.ру самый дружный и самый прикольный форум в мире сём!!!+∞х2
ЛарсЯ слушаю хэви-металл когда я порядочно пьянНаверно часто слушает...
metallicafan"Да будет МетКлаб!!"Аминь
Я очень много читала о том что Кирк играет на перкуссии, но я хочу найти это а у меня не получается
metallicafanЭто единственный форум в котором соблюдаются рамки приличия и все равно же вам удается меня веселить!!!Ну а как же по-другому?
Походу меня кинули.....
За что??
metallicafanПоходу меня кинули.....Кто? Куда?
REsearchЧто эта формула значит?Плюс бесконечность умножить на два.
NIKOTINПлюс бесконечность умножить на два.А что означает плюс бесконечность умножить на два?
Mr.PropperА что означает плюс бесконечность умножить на два?Что я "очень согласен" со словами metallicafan.