IronheadИтак, результаты исследования показали, что P=79. P - постоянная паинтов.И какой же мы можем сделать вывод из всех этих опытов?
IronheadЕще бы! Ручная работа!Нынче дорога, кстати.
**ILYUXA$**И какой же мы можем сделать вывод из всех этих опытов?Пока из всех приложений меньше всего ресурсов требует сапер, больше всего Paint. Но это еще не все опыты.
IronheadЭт ище че?Быстрая клавиша на клавиатуре (и она не одна ) (по-умолчанию калькулятор, но на нее можно назначить любую прогу)
IronheadПока из всех приложений меньше всего ресурсов требует сапер, больше всего Paint.Логично
Новые результаты исследования: больше всего ресурсов требует WordPad. Найдена универсальная постоянная WordPad'ов - W=58!
IronheadНайдена универсальная постоянная WordPad'ов - W=58!Ну если посмотреть получше, то можно увидеть, что это далеко не постоянная и не универсальная, а зависит от многих неизвестных современной науке факторов.
REsearchэто далеко не постоянная и не универсальнаяДля моего компа это постоянная - проводил опыт 6 раз (с разными включенными в этот момент приложениями).
IronheadА вот насчет универсальной я, пожалуй, погорячилсяВот именно
Че то у меня объекты исследования кончились....
IronheadЧе то у меня объекты исследования кончились....Ну еще можно повторить все этапы тестов на Internet Explorer' е
REsearchА вот и нет, все же есть ограничения в самом Windows, однажды я решил проверить... и мне удалось открыть 100 с чем то калькуляторов А дальше просто не запускалась еще одна копияЯ заморачиваться не стал. Остановился на счастливом числе.
В жизни теоретически ограничений нет, но в Windows все по другому
P.S. Всё только понять не могу, чем же Windows ограничивает системные ресурсы???
P.P.S. Модераторы! Пожалуйста, почистите тему, очень прошу!!
Ant, ну в Висте вроде по-другому Я же на ХР тестировал Может это зависит от адресного пространства.
P.S. У меня есть Windows 7 RC х64 вот посмотрю там сколько я смогу открыть калькуляторов
ThornЧуть пацтол не упал- оровское видео и дальше по теме смотрите....
ХD , а в 2 часа ночи одни и те же :D
PRIESTЧуть пацтол не упалДА !! это похлеще чем "найдите на рисунках пару отличий" а потом уааааааахххуру аааа!!!
Thornа в 2 часа ночи одни и те жеТы о одних и тех же литсах на форуме, Thorn?
Да ! Ты, Ларс и я часто заглядываю
Да уж, мы "ночники", блин.
**ILYUXA$**Да уж, мы "ночники", блин.И я, бывает, тоже
REsearchИ я, бывает, тожеда, но Ларс и **ILYUXA$** чаще
кто-то мне обещал если в подвале закрасят надпись МЕТАЛЛИКА ФОРЕВЕР то он придет в мою школу с битами и покажет им...
так вот они закрасили!!! все!!! даже надписи СЕКС В ШКОЛЕ! и СМЕРТЬ ГЛАМУРУ И ПОПСЕ ЭТОЙ ТУХЛОЙ КОЛБАСЕ! или РЭП ОТСТОЙ И КАКАШКА В ПОМОЙКУ ЭТО ДЕРЬМО! а так же кучу опросов... типа КТО НЕ ЛЮБИТ ШКОЛУ? избейте их людиии вот вам адресок: рязанский проспект ул.юнности дом 9!!!
Недавно послушала группу Dreams of damnation, я пацтолом.....!! Дело в том что суровый рык фронтвумен Лоаны ДиПи Валенсии заткнет за пояс любой гроул-аналог горлопана мужского пола, как писал мой любимый журнал Heavy Metal Hammer(английский журнал, но у нас на Украине выпускают этот журнал с русским переводом, ну ладно не буду отвлекаться!! )
Послушайте песню Dreams Of Damnation-Particide, кому не страшно услышать женский гроулинг, те слушайте
metallicafanкому не страшно услышать женский гроулингУже Арч Енеми слышали
PRIESTУже Арч Енеми слышалиэт пострашнее будет!!
Арч Енеми я слышала, и про их вокалистку Анжелу Госсоу читала много статей
**ILYUXA$**, а ты чё из вКонтакте-то удалился?
Ну прикинь как я разозлился: моя сестра сказала, что может взломать мою страницу за пять минут, ну я ясное дело не поверил и сказал: "Вперед" И она, не поверишь, взломала ее за минуты две! Так причем моя сестра не какая-то там хакерша или типа того, что означает что это может проделать буквально любой. Ну вот и вывод: нафига нужен этот контакт если любой может вот так вот зайти в твой аккуант и творить там все, что угодно?
metallicafanзаткнет за пояс любой гроул-аналог горлопана мужского пола, как писал мой любимый журнал Heavy Metal HammerСпасибо, поржал.
metallicafan Группа малоизвестная, раньше у них мужики были на вокале, а вот теперь пошли по модной тенденции брать девчонок на брутал-вокал.
С учётом провального вокала на Rise of the Tyrants Анжеле придётся немного потесниться. Хотя и кроме Dreams of damnation есть немало групп такого типа. Тебе просто случайно попалась одна из них, не самая лучшая.
metallicafan А чего тебя постоянно прёт, если ты подставляешь этот смайл к своим, вроде серьёзным постам №230 и 232?**ILYUXA$** Эко ты пугливый.
Blackactor**ILYUXA$** Эко ты пугливый.Не пугливый, просто неприятно.
**ILYUXA$**, да там вроде скрипт один есть, ты подставляешь id и можно обойти пароль.
И отето понапридумывали же! Вот людям делать нечего, правда...
Blackactormetallicafan А чего тебя постоянно прёт, если ты подставляешь этот смайл к своим, вроде серьёзным постам №230 и 232?он мне нравится
Blackactormetallicafan Группа малоизвестная, раньше у них мужики были на вокале, а вот теперь пошли по модной тенденции брать девчонок на брутал-вокал.это правда!!! я концерт видела, это реально девка
metallicafanя концерт видела, это реально девкаНикто и не сомневался.