**ILYUXA$**Зачем такие сложности, если можно скачать в таком же качестве из интернета за полчаса не отходя от монитора? Вот если бы уже совсем нигде не было тогда да...Вы ещё удивляетесь, что никто к нам (и к вам) не едет, когда вы всё скачиваете только. Уж Металлику-то качать должно быть стыдно. Ладно бы малоизвестную группу, которую никто не издавал у нас на лицензиях, так нет же - мы будем качать всё подряд!
Кстати, на этом сайте запрещено выкладывать мп3, потому что это противозаконно. Однако, заниматься скачкой контента в других местах считается в порядке вещей и даже поощряется.
Очень интересно.
**ILYUXA$**Зачем такие сложности, если можно скачать в таком же качестве из интернета за полчаса не отходя от монитора? Вот если бы уже совсем нигде не было тогда да...ну у меня в таком же качестве будет дня полтора качаться
BlackactorВы ещё удивляетесь, что никто к нам (и к вам) не едет, когда вы всё скачиваете только.А это-то тут при чем?
BlackactorКстати, на этом сайте запрещено выкладывать мп3, потому что это противозаконно. Однако, заниматься скачкой контента в других местах считается в порядке вещей и даже поощряется.Так ссылки выкладывать это не есть противозаконным.Очень интересно.
kosaну у меня в таком же качестве будет дня полтора качатьсяНеужели это легче:
Blackactorпо интернету не судьба заказать? Или у форумчан из крупных городов спросить, перешлёшь бабосы, тебе купят и пришлют диск по почте. Для чего тут коллектив-то существует??
Я диски покупаю если только для коллекции. ну очень редко с дисков музыку слушаю.
BlackactorпоощряетсяТкни носом, где это поощряется? Всегда хотел быть поощрённым.
**ILYUXA$**А это-то тут при чем?**ILYUXA$** Если продажи дисков конкретной группы (я про любую говорю) слишком (для каждой группы свой уровень слова "слишком") низки, то и привозить её орги вряд ли рискнут. А почему они низки? Потому что все скачивают.
По крайней мере, скачивать группу, которая продаётся в любом муз.магазине есть хамство последней степени.
BlackactorЕсли продажи дисков конкретной группы (я про любую говорю) слишком (для каждой группы свой уровень слова "слишком") низки, то и привозить её орги вряд ли рискнут.Получается, что в 2007-м и 08-м продажи Метлы ррезко подскочили?
BlackactorПо крайней мере, скачивать группу, которая продаётся в любом муз.магазине есть хамство последней степени.Я думаю, тут большая часть людей и слыхом не слыхивала бы про Металлику если бы не инет и, соответственно, не возможность прослушать и оценить их музыку.
З.Ы. Не в любом муз. магазине:
kosaЯ бы купил если бы в моём городе было . Я купил всё что есть у меня в городе (из не пиратского).
**ILYUXA$**Я думаю, тут большая часть людей и слыхом не слыхивала бы про Металлику если бы не инет и, соответственно, не возможность прослушать и оценить их музыку.многие сначала скачивают или покупают дешёвый мп3. А потом возможно для коллекции.
**ILYUXA$**Получается, что в 2007-м и 08-м продажи Метлы ррезко подскочили?Блин, конечно Металлика неудачный пример. Это слишком крупная и знаковая группа для такого примера. У них цены на билеты запредельные, мерчендайза немерено продаётся, их концерт всегда окупится, если только состоится.
Это в принципе моя точка зрения, я могу ошибаться, что есть какая-то прямая зависимость между объёмами продаж дисков и привозом группы в данную страну.
**ILYUXA$**Я думаю, тут большая часть людей и слыхом не слыхивала бы про Металлику если бы не инетНе, не то ты говоришь. В 80-х не было инета, но их весь мир уже знал. Даже в СССР.
kosaмногие сначала скачивают или покупают дешёвый мп3. А потом возможно для коллекции.Но большинство говорят себе: "А нафиг? Есть же уже всё у меня. На эти деньги лучше водки/пива нажрусь пойду!"
BlackactorНо большинство говорят себе: "А нафиг? Есть же уже всё у меня. На эти деньги лучше водки/пива нажрусь пойду!"ну лично я пиво/водку не жру и покупаю.
Вот так безобидный отчёт о концерте Металлики во Франкфурте может перейти в дебаты на тему "Что лучше: купить лицензионный диск любимой группы или скачать его бесплатно из интернета?"
LARS Илья потом подклеит в офтоп или сотрёт. При наличии таких функций ничего страшного. Отчёт снова станет чистым и по теме, не переживай.
kosa Очень хорошо, что ты покупаешь. Побольше бы таких фанатов. Я могу тебе послать диски по почте, если захочешь и деньги свободные на это дело у тебя будут.
**ILYUXA$** Не забывай, что не у всех скоростной инет на безлимитном тарифе. Бывает дешевле купить, чем выкачать. Особенно 5-гиговый двд с концертом, например.
BlackactorИлья потом подклеит в офтоп или сотрёт.Только хотел написать.
BlackactorНе забывай, что не у всех скоростной инет на безлимитном тарифе. Бывает дешевле купить, чем выкачать.Ну если уж так, то вопросов нет.
BlackactorОтчёт снова станет чистым и по теме, не переживай.Да я-то не переживаю по этому поводу, просто забавное наблюдение )
BlackactorLARS, **ILYUXAS**, спасибо, я хорошо провёл вечер, побеседовав на разные темы с вами.Всегда пожалуйста. Почаще бы так.
**ILYUXA$**BlackactorТочноLARS, **ILYUXAS**, спасибо, я хорошо провёл вечер, побеседовав на разные темы с вами.
Всегда пожалуйста. Почаще бы так.
Всем пока. завтра переезжаю. интернета возможно у меня не будет пару недель. но постараюсь заходить в комп. клуб.
kosaВсем пока. завтра переезжаю. интернета возможно у меня не будет пару недель. но постараюсь заходить в комп. клуб.Удачи тебе со всем этим!
kosaВсем пока. завтра переезжаю. интернета возможно у меня не будет пару недель.Ээх... Ты уже меня не "прочитаешь", но когда все-таки прочитаешь, знай - я желал тебе успеха и скорейшего возвращения, kosa.
kosaВсем пока. завтра переезжаю. интернета возможно у меня не будет пару недель. но постараюсь заходить в комп. клуб.Удачи с переездом! Буду ждать тебя, kosa!
**ILYUXA$**Я думаю, тут большая часть людей и слыхом не слыхивала бы про Металлику если бы не инет и, соответственно, не возможность прослушать и оценить их музыку.То же самое я бы сказал про пиратство и перезапись, как бы это грустно ни звучало.
BlackactorНо большинство говорят себе: "А нафиг? Есть же уже всё у меня. На эти деньги лучше водки/пива нажрусь пойду!"Бывают и похуже ситуации в жизни...
BlackactorNIKOTIN Как твой процесс изучения дэт-метала протекает? Что уже послушал?Если честно, Blackactor, не ахти как протекает... Времени о-о-чень мало, со средствами то ж самое, с работой неизвестно что будет... Ладно не будем "о страшном на ночь", обязательно займусь, когда всё более-менее разрулится! Планирую как-нибудь на днях, перепрослушать то, что уже имеется, посмотреть с разных сторон восприятия...
NIKOTINпосмотреть с разных сторон восприятия...О как завернул!
**ILYUXA$**Но я по-любому буду искать в продаже. Весь Киев облажу, но найду(надеюсь)! Правда он сюда доедет ой как не сразу...Ко мне в город только месяца 4 назад пришёл dvd S&M. Хотя может очень давно появился и долго не завозили.
**ILYUXA$**Но я по-любому буду искать в продаже. Весь Киев облажу, но найду(надеюсь)!Задишься на метро и ждёшь, пока дяденька скажет "Станція Петрівка. Шановні пасажири, виходячи з вагонів не залишайте своїх речей...". Должно помочь. Там всё есть,
Ну я там обычно и ищу подобные весчи, но там все-таки не все есть. Вот например Live Shit'ов там вообще нету... А я там раз в месяц так точно бываю - за "Игроманией" езжу, а иногда и чаще.
**ILYUXA$**Вот например Live Shit'ов там вообще нету...Я последний забрал
PRIESTЯ последний забралНе может быть. У нас вот целая витрина с Металликой в магазине стоит - найух никому не нужна, у всех уже всё есть. Кому надо чего?
BlackactorКому надо чего?мне
Я когда пойду за дисками, возьму у продавца списочег чего есть в наличии. Хотя там вроде всё есть.
На правах оффтопа.
PRIESTЗадишься на метро и ждёшьВот ты сегодня отжигаешь!