REsearch мы такие... Нервные и агрессивные твари
Пользователи обычные - что с нас возьмешь?
REsearch я тоже.
NIKOTIN Как твой процесс изучения дэт-метала протекает? Что уже послушал?
LARS, **ILYUXAS**, спасибо, я хорошо провёл вечер, побеседовав на разные темы с вами.
kosaно torn тоже неплохая песня.Отличчная! Как они ее на S&M исполнили...
**ILYUXA$**Как они ее на S&M исполнили... Класс!Суппппппппппееееееееееееееррррррррррррр
kosaСуппппппппппеееееееееееееерррррррррррррОй да ладно. Удлинили секунд на 30 максимум, не более..
они там её раза в 2 удлиннили
kosaони там её раза в 2 удлиннилиДа ну...
На последней фотографии Хэт на драммах рубит?
LARSОй да ладно. Удлинили секунд на 30 максимум, не более.
**ILYUXA$**Да ну... Может быть чуть-чуть, но не в два раза.У меня на компе песня 6:40 . Она наверно обрезаная какая-то
kosaLARSВам не повезло. У меня два компакт-диска поначалу были с укороченной версией the Outlaw Torn. Ещё там была Bleeding Me, укороченная до 6.30
Ой да ладно. Удлинили секунд на 30 максимум, не более.
**ILYUXA$**
Да ну... Может быть чуть-чуть, но не в два раза.
У меня на компе песня 6:40 . Она наверно обрезаная какая-то .
Поэтому я думал что увеличили в 2 раза. А на S&M она 9:45
LARSВам не повезло.это у меня мп-3-шка на компе.
LARSВамМожет на Ты
kosaLARSОк ) Странно, что ещё встречаются мп3-шки, скопированные с "левых" дисков Load`a. Такие диски, я помню, в конце 90-х были очень распространены, поскольку пираты обзаводились болванками на 74 минуты и 79-минутный Load у них попросту не помещался.
Вам
Может на Ты
REsearchНа последней фотографии Хэт на драммах рубит?Ага. Причем на игрушечных.
kosaУ меня на компе песня 6:40На самом деле - 9:48
LARSпоскольку пираты обзаводились болванками на 74 минуты и 79-минутный Load у них попросту не помещался.И обрезали самые длинные песни, ясное дело.
**ILYUXA$**И обрезали самые длинные песни, ясное дело.Ага ) На одном издании Load`a, помимо покромсанных Bleeding и Outlaw даже умудрились отрезать первые десять секунд у Poor Twisted Me. А на другом попросту выкинули Mama Said, зато все остальные песни целы
LARSНа одном издании Load`a, помимо покромсанных Bleeding и Outlaw даже умудрились отрезать первые десять секунд у Poor Twisted Me. А на другом попросту выкинули Mama SaidВот изверги...
ДА и ещё у меня в торне где-то посредине песни звук зажёванной кассеты.
Так е-мое, в чем проблема? Скачай нормальный Лоад и всего делов.
kosa Господи, ты на кассетах что ли слушаешь?
**ILYUXA$**kosa Купи нормальный лоад, негоже скачивать альбомы группы, которую ты любишь больше всех. А модеру незачот за такой совет.Скачайнормальный Лоад и всего делов.
LARS Спасибо! Stay true!
Blackactorkosa Господи, ты на кассетах что ли слушаешь?нет
Blackactorkosa Купи нормальный лоад, негоже скачивать альбомы группы, которую ты любишь больше всех. А модеру незачот за такой совет.Я бы купил если бы в моём городе было
kosa По-моему, лоад есть в любой деревне, в каждом муз. магазине, даже если на полке рядом Киркоров и ранетки лежат.
Blackactorkosa По-моему, лоад есть в любой деревне, в каждом муз. магазине, даже если на полке рядом Киркоров и ранетки лежат.ну значит у меня хуже чем деревня
kosa А из-за чего спор? Если ты не на кассете слушаешь, тогда откуда там звук зажёванной плёнки?
Blackactorkosa А из-за чего спор? Если ты не на кассете слушаешь, тогда откуда там звук зажёванной плёнки?наыверно запись была сделана с кассеты а не с диска.
kosa А по интернету не судьба заказать? Или у форумчан из крупных городов спросить, перешлёшь бабосы, тебе купят и пришлют диск по почте. Для чего тут коллектив-то существует?
Blackactorkosa А по интернету не судьба заказать? Или у форумчан из крупных городов спросить, перешлёшь бабосы, тебе купят и пришлют диск по почте. Для чего тут коллектив-то существует?недавно думал о таком. гитару куплю. потом попробую и диски заказать.
BlackactorКупи нормальный лоад, негоже скачивать альбомы группы, которую ты любишь больше всех. А модеру незачот за такой совет.Просто kosa говорил, что у него ничего нет в городе, вот я и сказал.
BlackactorА по интернету не судьба заказать? Или у форумчан из крупных городов спросить, перешлёшь бабосы, тебе купят и пришлют диск по почте. Для чего тут коллектив-то существует?Зачем такие сложности, если можно скачать в таком же качестве из интернета за полчаса не отходя от монитора? Вот если бы уже совсем нигде не было тогда да...