отпишитесь пожалуйста в теме о новых альбомах.
Mr.PropperПодскажите пожалуйста, из каких песен взята вот эта песня?Первый раз слышу.
**ILYUXA$**Первый раз слышу.Ты СКОМ видел?
Видел, и там, наверное, слышал, но уже забыл.
В доп. материалах есть запись, где они сводили свои наработки с какими-то рэперами, которые играли в покер, курили траву и бухали. Не уж то ты этого не помнишь??
У меня скорей всего просто этих доп. материалов нету на ДВД. Вот что значит покупать ДВД на Петровке.
Ну тогда торренты! Я лицензионный СКОМ (на английском естестно) за 600-700рэ видел.
Mr.PropperНу тогда торренты!Качать заново 4 с чем-то гб., чтобы посмотреть на рэперских ниггеров? Это уже слишком, даже для меня.
Почему? Можно отдельно дополняки скачать.
Качать отдельно дополняки, чтобы посмотреть на рэпперских ниггеров?!
Ну там не только нигеры. Там ещё интервью Джеймса о своём росте(в карьерном смысле). Он в это время ещё и машину ведёт. Не знаю марки, какой-то мускул кар чёрного цвета с зелёным пламенем по бокам.
У меня СКОМ 1 гиг весит, кстате хотел спросить, кто то из форумчан слушает Вейдеров??? Или Cannidal Corpse или Six Feet Under? Я послушал, не очень понравилось, особенно Вейдеры, одна молотилка, если они налажают, наверно даж слышно не будет
HammetИли Cannidal CorpseЕсть тут у нас один такой. Только редко бывает тут, к сожалению.
**ILYUXA$**Есть тут у нас один такой. Только редко бывает тут, к сожалению.А вейдеров слушал?
Не знаю, сам у него можешь спросить, когда появится.
Cannibal Corpse - Мне как то страшны сатанюги какие то
**ILYUXA$**Не знаю, сам у него можешь спросить, когда появится.Я вообще то у тебя спросил просто цитату не правильно вставил
HammetCannibal Corpse - Мне как то страшныНастоясчие мужЫки ничего не боятся!
HammetЯ вообще то у тебя спросилА я не слушал. И, думаю, правильно сделал.
**ILYUXA$**Есть тут у нас один такой. Только редко бывает тут, к сожалению.а кто это?
**ILYUXA$**Настоясчие мужЫки ничего не боятся!Я настоящий!!! Просто такие люди настораживают!
kosaа кто это?Некто 57semaj. Конспирация! :face-tss:
**ILYUXA$**Некто 57semaj. Конспирация! :face-tss:А, да. Где то слышал. Не помню где
**ILYUXA$**Некто 57semaj. Конспирация! :face-tss:tsshutdn !!! tswpfwrp!
REsearchtsshutdn !!! tswpfwrp!Капец... Отето ты зашифровал. Я не могу прочитать, честно. Мой мозг расслаблен Пинк Флойдом.
**ILYUXA$**Капец... Отето ты зашифровал.А ты возьми введи в поиск по диску С одно из этих слов.
Нашел какой-то файл "tsshutdn". К чему бы это...
**ILYUXA$**Некто 57semaj. Конспирация! :face-tss:не быть тебе великим шифровальщиком, иностранная разведка нас засекла
Эээх... А я так надеялся стать космонавтом шифровальсчиком! Все, уйду в женский монастырь.
**ILYUXA$**Эээх... А я так надеялся стать космонавтом шифровальсчиком!Dbj rfr yflj ibahjdfnm? xnj,s hfpdtlrf yt pfctrkf/ Понял? Схема проста.
Ну вы просто рвете мне сегодня мозг, товарисчи.
**ILYUXA$**Ну вы просто рвете мне сегодня мозг, товарисчи.Так иногда бывает, когда забываешь переключить клавиатуру с английского