Я бы не отказался от такой.
Продолжая эту тему ( вот остальное http://region15.ru/pictures.php?cat=23&pic=17 )
Предпоследняя фотка - убийство
пОСЛЕДНЯЯ - самоубийсвтво!
И третья тоже жжет
kosa, последняя фотка жжет, старый добрый прикол
Mr.PropperЯ последнюю неделю ложусь в 4-5 утра и просыпаюсь в 3 часа дня.
kosaЯ почти также, только по моим на 6 часов раньше- ложесь в 10-11 вечера, просыпаюсь в 9 утраА я на часика три раньше соответственно.
NIKOTINА если серьёзно, то когда отъезд?
PRIESTВ мореПо-моему ответ не соответствует вопросу...
kosaЯ бы не отказался от такой.Та зачем она такая?
Ну прикольно иметь такую мышку и такую клаву, как на моей первой фоте
Они кнопки по-левому расположили, неудобно. Придется постоянно менять положение руки относительно мыши.
kosaНу прикольно иметь такую мышку и такую клаву, как на моей первой фотеПрикольно и не более.
**ILYUXA$**Прикольно и не более.ну конечно неудобно
kosaПродолжая эту темуЧетвёртая снизу!
**ILYUXA$**По-моему ответ не соответствует вопросу...А, фак Мне показалось, что там "куда"
Ну счастливого пути, PRIEST. Расскажешь потом, как там
IronheadНу счастливого пути, PRIEST.Я буду постараться
IronheadРасскажешь потом, как тамЕсли не забуду
Ну всё, товарисчи Моя понеслась в море Всем желаю большой удачи и поменьше (а лучше и без) неудач. Желаю хорошо провести время без моей наглой рожи Не прощаемся
PRIESTНу всё, товарисчи Моя понеслась в морехорошо доехать
PRIESTВсем желаю большой удачи и поменьшемне вначале показалось что-то типа "Всем поменьше большой удачи"
PRIESTЖелаю хорошо провести время без моей наглой рожиХых... Постараемся. Тебе тоже там хорошенько поваляться на солнышке да в море-окияне поплескаться!
kosaмне вначале показалось что-то типа "Всем поменьше большой удачи"Да... PRIEST он такой - коваарный.
О! По Первому каналу концерт Джексона идёт!
Всё, я пошёл смотреть!
Наверно да.
**ILYUXA$**Наверно да.
PRIESTНу всё, товарисчи Моя понеслась в море Всем желаю большой удачи и поменьше (а лучше и без) неудач. Желаю хорошо провести время без моей наглой рожи Не прощаемсяХорошо отдохнуть , я тоже скоро сваливаю на море!!! Без вашей "наглой рожи", PRIEST, будет скучновато!
metallicafanБез вашей "наглой рожи", PRIEST, будет скучновато!Скучновато?.. Ничё-ничё, **ILYUXA$** на нас за PRIEST'а отыграется! В смысле "всем настроение наподымает! "
Эт мы можем. Только главное в этом деле - активность форумчан! Будет много постов(только не жжутко оффтопных) - будут и шуточки-прибауточки, при чем не только от меня.
Мне понравилась фраза из Адреналина 2 : "Это патриарх нашей организации. Говорят ему 100 лет"
А мне пи***асский шл*х
**ILYUXA$**Эт мы можем. Только главное в этом деле - активность форумчан! Будет много постов(только не жжутко оффтопных) - будут и шуточки-прибауточки, при чем не только от меня.Я надеюсь
Подскажите пожалуйста, из каких песен взята вот эта песня?
В СКОМЕ отрывок из песни, что в припеве есть(когда Роб в горах на сноуборде гоняет), и эта песня меня прёёёт до прям нехочу!!! Но не могу её найти. У кого есть скинте на АйФолдер или сцыль дайте.
З.Ы. Заранее спасибо