PRIESTДа и сиськи показывалиОни думали Джеймса смутить?
Arturили испугать?Сиськами?
PRIESTСиськами?Думаю этим сложно испугать...
Ну мало ли...у них там может какие мутанты от гамбургеров и колы растут
Не исключено! Но в России только качественный продукт! Мы гамбургеры не жрём! Ну как америкосы я имею ввиду.
вот это действительно анекдот
Да у нас тут фабрика по производству анекдотов!
Mr.PropperДа у нас тут фабрика по производству анекдотов!Которая недавно переехала в ТЗО
А можно и в отдельную темку(маленькую такую... )
Mr.PropperА можно и в отдельную темку(маленькую такую... )Чуть позже
А я и не тороплюсь.
качаю Металлокалипсис, чтобы послушать, как Кирк озвучивал королеву Дании
А Хет кого озвучил?
Ребят, у меня катастрофа!!!! Наша маленькая группа(где я играю) может развалиться!! У меня МОЗГИ ВЗРЫВАЮТСЯ!!!
Mr.PropperА Хет кого озвучил?снайпера
Слушаю музыку
Темкой-то не ошибся случайно?
**ILYUXA$**Темкой-то не ошибся случайно?Ошибся! Вот блин, башка совсем не варит...
Так значит спатки уже надо ложиться, Hammet.
**ILYUXA$**Так значит спатки уже надо ложитьсяДа не хочиться, понимаешь я днём сплю, а ночью нет, вот так, теперь отвыкнуть не могу!
Сова. Хотя нет... Филин.
**ILYUXA$**Сова. Хотя нет... Филин.От правды не уйдёшь Я сотрю ты тоже не спишь по ночам!
Ну это обусловлено тем, что я весь этот учебный год отучился во вторую смену. Но мне, в принципе, все равно когда ложится - главное высыпаться!
Я последнюю неделю ложусь в 4-5 утра и просыпаюсь в 3 часа дня.
Mr.PropperЯ последнюю неделю ложусь в 4-5 утра и просыпаюсь в 3 часа дня.Я почти также, только по моим на 6 часов раньше- ложесь в 10-11 вечера, просыпаюсь в 9 утра
Рота ОМОНа ликвидировала 2 гектара поля конопли, после чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.
Где-то я это слышал!
PRIESTРота ОМОНа ликвидировала 2 гектара поля конопли, после чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.ну а в реальной жизни когда они сжигают, им разве не смешно?
kosaну а в реальной жизни когда они сжигают, им разве не смешно?Смешно - не смешно, а вот полетать в космос
PRIESTУшелъ старый прист в море и так и не вернулся.PRIEST, ежели всё таки надумаешь именно уйти в море, передай от нас привет Ктулху и обещай, что дашь ему послушать "Зэ синг зэт шуд нот би" и "Зэ кол оф Ктулху"!
NIKOTINпередай от нас привет Ктулху и обещай, что дашь ему послушать "Зэ синг зэт шуд нот би" и "Зэ кол оф Ктулху"!Да он уже слышал, но привет передам
NIKOTINА если серьёзно, то когда отъезд?В море