PRIESTЯ горжусь своим возрастом!!!Мало того - мы все им гордимся!
PRIESTЯ горжусь своим возрастом!!!Да никто и не сомневается!
**ILYUXA$**Мало того - мы все им гордимся!Ды ладно, что мне уж
Ну а где еще ты найдешь форумчанина, которому 101(уже 102, наверное? ) год и из них 26 лет он слушает Метлу.
**ILYUXA$**год и из них 26 лет он слушает Метлу.А также сорок из них - Элиса Купера!
Ых! Наконец-то закончилась та сессия, которую я так долго ждал
Резалты:
Ну молодец!!
PRIESTРезалты:Молодец!Физика - 10
Алгебра - 10
Украинский язык и литература - 9 (эта тайна покрыта мраком )
Информатика - 11
PRIESTэта тайна покрыта мраком
REsearchНу я тупо не списывал, а всё вытаскивал из своей тупейшей башки. Соответственно, так оно и получилось - сходство парафраза с оригинальным текстом - процентов 40 - 50 Вот почему мне больше нравятся точные науки
А мне наоборот!
Mr.PropperА мне наоборот!Ну там, допустим, жизнь и литература Стивена Кинга принесла бы мне 12, т.к. я её не знаю от и до, но, если бы её писали на 1-5 страниц, как сие делают сейчас с большинством писателей в учебниках для школьной программы, то оценка у меня была такая же Ну или реферат по теме "Развитие рок-музыки периода конца 60-х - начала 90-х" - такэ я вже точно зроблю!
PRIESTтакэ я вже точно зроблю!
Mr.PropperМне гуманитарные науки больше нравятся.Мне бы тоже нравились, но вотъ с памятью проблемы
Ну память тренировать можно! Я вот ужасно рассеяный человек, но иногда вспоминаю дпже то, чего (думал)и не знал...
PRIEST, малацом
Mr.PropperНу память тренировать можно!В том дело, что я действительно пытался тренировать - вотъ на самый высший уровень по сдаче стихов шёл - на оценку от 9 до 12 баллов за семестр по укрлит. - 16 стихов тогда надо было побороть А толку -то? Помню из всех их меньше половины. Да к тому же не помню я еще и то, что тангенс 60-ти градусов равняется корню с 3...
А я и не знаю...
PRIESTа к тому же не помню я еще и то, что тангенс 60-ти градусов равняется корню с 3...так сейчас же вспомнил
kosaтак сейчас же вспомнилНеужелИ? Значитъ, не всё потеряно!
PRIESTвытаскивал из своей тупейшей башки.Ну 9 это еще не плохо, значит башка еще работает нормально
REsearchбашка еще работает нормальноЭто новый анекдот?
PRIESTЭто новый анекдот?Да, новый
Блин, ну вы здесь и напостили..... Задолбался все просматривать.... Называется "свалил на два дня"
IronheadБлин, ну вы здесь и напостили..... Задолбался все просматривать.... Называется "свалил на два дня"а прикинь тем, кто не был неделю
kosaа прикинь тем, кто не был неделюА если две недели? Скоро и выясню
PRIESTСкоро и выяснюКуда уезжаешь?
kosaКуда уезжаешь?В море. Ушелъ старый прист в море и так и не вернулся. А если бы он поплыл, старый идиот и дурень, то может и жив бы остался!
Ну надеюсь ты полывёшь!
IronheadБлин, ну вы здесь и напостили...А ты как думал! Мы над этим работаем!
Mr.PropperНу надеюсь ты полывёшь!он уж постарается!