Ну ты прям вообще меня запукал.(ц, 95-й квартал)
**ILYUXA$**Ну ты прям вообще меня запукалЧто сделол???
Вечерний Квартал смотрел?
**ILYUXA$**Вечерний Квартал смотрел?Я с телеком ваще завязал Раньше досаждала только реклама, а сейчас - большое количество дичайшего дебилизьма. Вообще из юмористических передач если смотреть, то КВН или камеди (очень редко такое случается)
Из здесь присутствующих людей есть у кого-нить задатки психологов?
ArturИз здесь присутствующих людей есть у кого-нить задатки психологов?Ну еси кого-то лечить надо, то я вылечу. Можете не сомневаться. А зачем?
PRIEST**ILYUXA$**Так вот. Продолжим.
Вечерний Квартал смотрел?
Я с телеком ваще завязал Раньше досаждала только реклама, а сейчас - большое количество дичайшего дебилизьма. Вообще из юмористических передач если смотреть, то КВН или камеди (очень редко такое случается)
ArturИз здесь присутствующих людей есть у кого-нить задатки психологов?Никак нет.
**ILYUXA$**Блин, искал, искал на Ютюбе,чтобы ты своими глазами это увидел - не нашел.Пагано Ну ниче, киборги тоже рулят! АААнни запаланананалинили!!!!!
**ILYUXA$**Блин, искал, искал на Ютюбе,чтобы ты своими глазами это увидел - не нашел.А вот! Нашел:
**ILYUXA$**Никак нет.печально..ладно сам себе психолог буду
**ILYUXA$**А вот! Нашел:Реально жесть!
PRIESTАААнни запаланананалинили!!!!!Плааанетууу!
**ILYUXA$**Вечерний Квартал смотрел?У нас такой передачи нету! Мне про газ вопрос понравился!
Mr.PropperПлааанетууу!Кстати, а видел кто версию этого действа в передаче "Вне Игры" (тоже с Реввой)?
Неа, я не видел. А что, стОит?
Я тоже не видел.
**ILYUXA$**Неа, я не видел. А что, стОит?
Mr.PropperЯ тоже не видел.Ну почти тоже, что и в Камеди, короче
А там рядом ролик "Прыжок на тарзанке (ненормативная лексика)" видели! Я когда смотрел со смеха со стула чуть не упал... "...Славик не заменимый..."
Mr.PropperА там рядом ролик "Прыжок на тарзанке (ненормативная лексика)" видели!
Он у меня в контакте лежит тоже!
Mr.Propper укажи свой адрес в контакте
metallicafanMr.Propper укажи свой адрес в контакте...в соответствующей теме.
**ILYUXA$**...в соответствующей теме.В инфу о форумчанах? Ловите...
PRIESTНу еси кого-то лечить надо, то я вылечу. Можете не сомневаться. А зачем?спроси лучше от чего
Arturспроси лучше от чегоОт чего?
Mr.Propper+100это возраст?
kosaэто возраст?
Mr.Propper...смешно...Для PRIEST'a вряд ли
kosaДля PRIEST'a вряд лиЯ горжусь своим возрастом!!!