ThornВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА ВЕЧЕРИНКУ!!! В 10:00 У МЕНЯ!!!Повторюсь:
фантастика! =)
Немного отходим от темы Только на Википедии увидел, что... Впрочем вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пелых,_Игорь_Дмитриевич
PRIESTНемного отходим от темыА как тут можно отходить от темы, PRIEST???
PRIESTВпрочем вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пелых,_Игорь_ДмитриевичДа... Это капец... Я хоть особо его не видел по телеку, но блин, трое детей у человека...
PRIESTТолько на Википедии увидел, что...Я видел еще утром в новостях... А еще ведь неделю назад видел его по телеку... Вот так.. был человек..раз, и не стало
PRIEST, да я тож вчера узнал. очень жаль человека... хотя может форумчане, которые живут в России и не знают о ком это мы... но для меня его смерть большое разочарование
может я сейчас чет и напутаю.... кроме того, что он был ведущим Галопом по Европам, вчера показывали отрывки с передачи "Не все дома" (молодежная программа, Мтв-шный формат, студия , диванчик) это была его первая работа и вел вместе со своей будущей женой.Когда я был малым каждый будний день в 16:00-17:00 я ее смотрел и там в конце передачи ведущие прятали поросенка за штору, под подушку.. за картину и звонивший должен был найти её. Передача моего детства..
ThornКогда я был малым каждый будний день в 16:00-17:00 я ее смотрел и там в конце передачи ведущие прятали поросенка за штору, под подушку.. за картину и звонивший должен был найти её. Передача моего детства..Я в детстве скорее Галопом По Европам Смотрел. Ближе к сегодня мне надоела эта вся показуха, которую устраивал в последнее время Пэлых... Но, блин,
**ILYUXA$**трое детей у человека...
**ILYUXA$**А как тут можно отходить от темы, PRIEST???Не знаю... Например оффтопить
Ах да... Я забыл Сегодня, но годом раньше вконтакте появилось одним священником больше
еее-ууу!!!
PRIESTодним священником большеНе, Костян, я думаю, ты был и остаешься первым Священником Контакта.
Здравствуйте дорогие друзья, я приехал с Закарпатья сразу к вам. Целую неделю без форума, кошмар.
REsearch, я посмотрел твой родной город Львов. Впечатлён Исторические улицы, много памятников, музеей, просто класс.
PRIEST, у тебя в Киеве тоже классно, жаль, что у меня небыло твоего номера телефона, может быть тогда бы встретились. Впечатлен красотой площади независимости. Я там после экскурсии сидел слушал Металлику и голубей кормил. возле магазина Глобус.
fiery guitarPRIEST, у тебя в Киеве тоже классноПобыл бы ты в ************ районе, где я живу... Уууу....
PRIEST, я осенью снова буду в Киеве, возьму у тебя номер и скинтуемся. Ок?
fiery guitarPRIEST, я осенью снова буду в Киеве, возьму у тебя номер и скинтуемся. Ок?Посмотрим по обстоятельствам, которые я, к сожалению, не контролирую
fiery guitarя посмотрел твой родной город ЛьвовВот блин, а я живу же в самом центре города, мог бы предупредить что тут будешь
Кстати у нас сегодня день города
В Cliff'em All изображение должно отставать от звука?
fiery guitarЗдравствуйте дорогие друзьяЗдравствуй.
fiery guitarPRIEST, у тебя в Киеве тоже классно, жаль, что у меня небыло твоего номера телефона, может быть тогда бы встретились.Черт! Я тоже ведь в Киеве живу. Что ж ты так неожиданно приезжал - без предупреждений?
REsearchКстати у нас сегодня день городаС праздничком!
IronheadВ Cliff'em All изображение должно отставать от звука?Неа. Это не есть хорошо.
**ILYUXA$**Неа
REsearchВот блин, а я живу же в самом центре города, мог бы предупредить что тут будешьЯ хотел, но на кануне интернет не работал, а номера твоего нет.
REsearchКстати у нас сегодня день городаПоздравляю Великий Львов и его жителей с праздником.
Кстате, пока ездили, я половину нашей группы на Метлу подсадил, даже самому заедлевому реперу башню сорвало от seek & destroy
fiery guitarя половину нашей группы на Метлу подсадилВот за это выражаю от литса всех МетКлуберов огромную благодарность! Как я там говорил: вербовальная служба МетКлуба не дремлет, да?
fiery guitarдаже самому заедлевому реперу башню сорвало от seek & destroyНу а за это вообще надо, по-моему, орден "За особые заслуги перед Металлическим отечеством" выдавать.
fiery guitarЯ хотел, но на кануне интернет не работал, а номера твоего нет.У тебя есть ICQ?
**ILYUXA$**Ну а за это вообще надо, по-моему, орден "За особые заслуги перед Металлическим отечеством" выдавать.И за особые заслуги перед сайтом и форумом
**ILYUXA$**вербовальная служба МетКлуба не дремлет, да?Никогда не дремлет.
REsearchУ тебя есть ICQ?На жаль нема.
fiery guitarНа жаль нема.Так в чем проблема?
З.Ы. Помница кто-то обещался установить асю...
**ILYUXA$**З.Ы. Помница кто-то обещался установить асюТа все никак руки не доходят, хотя сам хочу.
http://upload.com.ua/get/900440517/?mode=free
Это займет ровно три минуты. Уж найди время в своем плотном графике.
**ILYUXA$**Это займет ровно три минуты.Я один раз час мучался...Раз 10 переустановливал
fiery guitarНа жаль нема.Можно зарегистрировать https://www.icq.com/register/
Lip@Раз 10 переустановливалЧто же так много?
REsearchЧто же так много?В самом деле...
Так получилося Не работала....Так и не заработала, я послал разработчиков в опу и пошел спать
Lip@Не работала....Так и не заработала, я послал разработчиков в опу и пошел спатьВот так всегда... чуть что не работает, сразу всю грязь на разработчиков