PRIESTЫых товарищи... Ну сегодня физика как-то была... Ну короче - 10б.Батька, вне всяких сомнений!
PRIESTНу короче - 10б.ПОЗДРАВЛЯЮ!
NIKOTINХм, может "простой"?Язык слов, не чувств(как русский например... )...не люблю я этот язык и всё тут, для меня он тупой! Критично, но это моя правда!
**ILYUXA$**Не, ну это вообще не пример.Да я написал чтобы поржать!
**ILYUXA$**я не говорю, что ты плохо знаешь англ., просто это проверено на моем опыте ужеНе сказал бы что я хорошо его знаю так что всё пучком
**ILYUXA$**Как экзамен-то прошел?Быстро, блин, за двадцать минут помассировал нервы и прошел, словно его и не было, но все те нервы до экзамена не были потрачены зря, то есть, окупились Следующая на счету - алгебра
PRIESTСледующая на счету - алгебраНу с этим у тебя полный порядок. Так что не переживай.
**ILYUXA$**Ну с этим у тебя полный порядок.Кто его знает... Может физика всё вытеснила? Спроси у меня что-нить
PRIESTСпроси у меня что-нитьТеорема Виета, пжалста.
З.Ы. И без всяких там Википедий! Я слежу.
ThunderfuckЯду крысиного дайте. Ну пли-и-и-з...Много слов, мало дела. Вот и всё. Соответственно, что от этих ранеток можно ещё ожидать?
**ILYUXA$**Теорема Виета, пжалста.Ыыыы............. Сумма этих..... хммм...... корней приведённого квадратного уравнения равняетсякоэффициэнту при икс, а их произведение - свободному члёнуъ!!! Щас на вики залезу - гляну - прав я или нет
Ога... Я не учёл одного - коэффициенту с противоположным знаком
Thunderfuck"Рок-группа «Ранетки» старается подражать многим музыкальным группам, в том числе эмо-рок группам: «McFly»,« Slade», «Tokio Hotel», «Rolling Stones», «Aerosmith», «Arctic Monkeys».Это новый анекдот?
PRIESTСумма этих..... хммм...... корней приведённого квадратного уравнения равняетсякоэффициэнту при икс, а их произведение - свободному члёнуъ!!! Щас на вики залезу - гляну - прав я или нетНу... На четверочку потянет.
З.Ы. Даже "Спасибо" тебе нечаянно нажал за ответ - видимо это все мое подсознание...
PRIESTЫых товарищи... Ну сегодня физика как-то была... Ну короче - 10б.Поздравлялки!
PRIESTСпроси у меня что-нитьЧто такое локальная теорема Муавра — Лапласа ?
REsearchЧто такое локальная теорема Муавра — Лапласа ?Я знаю, кто знает
**ILYUXA$**Ну... На четверочку потянет.Это по каким-таким статьям???
PRIESTЭто по каким-таким статьям???По моим личным. А ты на пятерку нацелен?
**ILYUXA$**А ты на пятерку нацелен?Не, ну хоть одиндцть... Ну от силы десить!
Ааа! Е-мое, PRIEST, я же в пятибальной системе сказал. Но стремление на одиннадцать это правильно.
**ILYUXA$**я же в пятибальной системе сказал.Ну раз по пятибальной...
**ILYUXA$**Но стремление на одиннадцать это правильно.Стремление - оно хорошо, но нужен теоретический минимум - без него никуды!
PRIESTЯ знаю, кто знаетА нука проясни наши головы...
Mr.PropperА нука проясни наши головы...Вот сей товарищ знает почти всё. Поверь мне
PRIESTЫых товарищи... Ну сегодня физика как-то была... Ну короче - 10б.поздравляю . Это по 12-ти бальной?
kosaЭто по 12-ти бальной?Ды вроде не по 100-бальной
PRIESTДы вроде не по 100-бальнойа вдруг по 10-ти бальной
PRIESTВот сей товарищ знает почти всё. Поверь мнеНе ну так не интересно!
А кто-нибудь видел Ганзовский клип Don't Cry? C него Звери - Напитки покрепче слизали(даже музыка похожа немного! )
Mr.PropperНе ну так не интересно!Плагиат несчастный, что случится с моей мамой, когда она об этом узает)) ! Это её любимая ее песня и клип
А кто-нибудь видел Ганзовский клип Don't Cry? C него Звери - Напитки покрепче слизали(даже музыка похожа немного! )
Меня все бесит.
Я - несколько полный, несколько идиотичный и несколько параноидальный подросток с вредными привычками. У меня есть девушка, которая старше меня на два года, при том, что мне пятнадцать. Мне регулярно читают кучу нотаций об образовании, о морали, о прочем дерьме, которое льется уже из носа.
Моя раздражительность вызвана тем, что это существо (я) ходит по биржам труда и не может найти работу на лето. Деньги нужны. А кому не нужны? Вот именно. Я - злой, голодный, толстый гоблин. Мне нужна работа.
ThunderfuckДеньги нужны. А кому не нужны? Вот именно. Я - злой, голодный, толстый гоблин. Мне нужна работа.Я тоже поработать летом хочу - на гитару заработать(мне 5-6 тысяч не хватает )
ThunderfuckМеня все бесит.Бывает...
ThunderfuckЯ - несколько полныйНу это не страшно...
ThunderfuckУ меня есть девушка, которая старше меня на два года, при том, что мне пятнадцать.Нормально (хотя обычно наоборот бывает - девушка младше парня ) Всё пучком не нервничай!
metallicafanПлагиат несчастный, что случится с моей мамой, когда она об этом узает)) ! Это её любимая ее песня и клипНу твоя мама же об этом не знает
ThunderfuckЯ - несколько полный, несколько идиотичный и несколько параноидальный подросток с вредными привычками.Тогда я - брутальный, циничный, самодовольный, егоистичный и ленивый
ThunderfuckМне нужна работа.И мне еще нужно будет работу найти, а то денег уже мало
REsearchа то денег уже малоКризис
REsearchТогда я - брутальный, циничный, самодовольный, егоистичный и ленивыйНу не ты один! Тока я не брутальный!
REsearchНичего, все будет хорошо, мне так кажетсяДа я увурен!
Mr.PropperВот ещё: сіковичовичувалка(как вы это выговориваете )Да легко.
PRIESTЫых товарищи... Ну сегодня физика как-то была... Ну короче - 10б.Поздравляю.