PRIEST
REsearchЗабыли уже отцов.Вот неверные... НА КОЛ!!!
Видел похожую шутку на просторах Интернета.
Так от якщо б це був не жарт! мені ви дюху присилав звідти. Скоро сам все побачу.....Птьху, Ваш хохляцкий
james75Так от якщо б це був не жарт! мені ви дюху присилав звідти.Нииче не понял.
**ILYUXA$**Нииче не понял.Он говорит , что это была не шутка, что даже видео прислали оттуда
**ILYUXA$**, это я такой познань в хохляцком! Типа: "Кароч, по=русски, те - писец!" (шутко)
REsearchэто была не шуткаКаак не шутка? Не верю.
З.Ы. Ох и разоффтопились мы с вами, друзья... Ну ничего, так уж и быть - потом вырежу куда-нибудь.
REsearch, понял прально, только не видео, а фото, это опять же мое такое познание украинского!"
**ILYUXA$**Ох и разоффтопились мы с вами, друзья...Да это уже жнецефлуд начался по-моему
james75не видео, а фото
james75Заир иам вот так самолеты садятсяХа! Ничё себе... .
james75Заир иам вот так самолеты садятся
IronheadОна не знает о чем песня, а я ей не рассказывалОбязательно расскажи! Моя мама была поначалу против Метлы, но после моей агитации по теме "Не просто грохот" её отношение уже достигло отметки "нейтрально".
james75Заир иам вот так самолеты садятся
REsearchэто была не шуткаКошмар!.. А выжили хоть пассажиры то?
IronheadЧе "вредные советы" чтоль не читал?Нет, я и не знаю что это такое.
Григорий Остер. Ничего не говорит это имя?
Практически ничего.
**ILYUXA$**Григорий Остер.Читал маненько...давно это было!
**ILYUXA$**По дороге проезжали через село "Пiски"(по русски "Пески")У нас поселок Пениснарь есть в Смоленской области.Все постоянно недоконца читают и ржут
А как жителей этого поселка называют-то? Даже боюсь предпологать...
**ILYUXA$**Даже боюсь предпологать...Пiсюки...
Lip@По крайней мере для человека совершенно далекого от украинского звучит смешноВ принцепе для многих русских(именно русских) Украйнский язык всегда см ешно звучит!
Mr.Propperкак по украински зажигалка, стул и лифт...пожалуйста!зажигалка - запальничка
Mr.PropperВ принцепе для многих русских(именно русских) Украйнский язык всегда см ешно звучит!А для меня некоторые русские слова очень смешные, а белорусские вообще -
REsearchзажигалка - запальничкаСпасибо!
стул - стілець
лифт - ліфт
REsearchА для меня некоторые русские слова очень смешные, а белорусские вообще -Например!... Интересно узнать
Mr.PropperПiсюки...Не, я про поселок Пениснарь. Хотя... что-то в этом есть.
Mr.Propper**ILYUXA$**, скажи как по украински зажигалка, стул и лифт...пожалуйста!II
REsearchзажигалка - запальничкаНо есть и другие варианты перевода. Лучше я их, пожалуй, писать не буду... Особенно в отношении "стула".
стул - стілець
лифт - ліфт
REsearchдля меня некоторые русские слова очень смешныеПоддержу своим вопросом Mr.Propperа.
Mr.PropperНапример!... Интересно узнать
**ILYUXA$**Поддержу своим вопросом Mr.Propperа.сравни Кокошник Жбан Гумно выговор
Mr.PropperВ принцепе для многих русских(именно русских) Украйнский язык всегда см ешно звучит!да и для белорусов
REsearchсравни Кокошник Жбан Гумно выговорПрошу перевод.
kosaда и для белорусовТак-с, я так понял, у нас вот что получилось: укр. яз. смешной для русских и белорусов, бел. яз. смешной для украинцев и русских, русск. яз. смешной для украинцев. Вывод: чего-то не хватает...
**ILYUXA$**Прошу перевод.В каком направлении?
Желательно во всех.