PRIEST
REsearchЗабыли уже отцов.Вот неверные...
Видел похожую шутку на просторах Интернета.
Так от якщо б це був не жарт! мені ви дюху присилав звідти. Скоро сам все побачу.....Птьху, Ваш хохляцкий
james75Так от якщо б це був не жарт! мені ви дюху присилав звідти.Нииче не понял.
**ILYUXA$**Нииче не понял.
**ILYUXA$**, это я такой познань в хохляцком! Типа: "Кароч, по=русски, те - писец!" (шутко)
REsearchэто была не шуткаКаак не шутка?
З.Ы. Ох и разоффтопились мы с вами, друзья... Ну ничего, так уж и быть - потом вырежу куда-нибудь.
REsearch, понял прально, только не видео, а фото, это опять же мое такое познание украинского!"
**ILYUXA$**Ох и разоффтопились мы с вами, друзья...Да это уже жнецефлуд начался по-моему
james75не видео, а фото
james75Заир иам вот так самолеты садятсяХа!
james75Заир иам вот так самолеты садятся
IronheadОна не знает о чем песня, а я ей не рассказывал
james75Заир иам вот так самолеты садятся
REsearchэто была не шуткаКошмар!..
IronheadЧе "вредные советы" чтоль не читал?Нет, я и не знаю что это такое.
Григорий Остер. Ничего не говорит это имя?
Практически ничего.
**ILYUXA$**Григорий Остер.Читал маненько...давно это было!
**ILYUXA$**По дороге проезжали через село "Пiски"(по русски "Пески")У нас поселок Пениснарь есть в Смоленской области.Все постоянно недоконца читают и ржут
А как жителей этого поселка называют-то? Даже боюсь предпологать...
**ILYUXA$**Даже боюсь предпологать...Пiсюки...
Lip@По крайней мере для человека совершенно далекого от украинского звучит смешноВ принцепе для многих русских(именно русских) Украйнский язык всегда см ешно звучит!
Mr.Propperкак по украински зажигалка, стул и лифт...пожалуйста!зажигалка - запальничка
Mr.PropperВ принцепе для многих русских(именно русских) Украйнский язык всегда см ешно звучит!А для меня некоторые русские слова очень смешные, а белорусские вообще -
REsearchзажигалка - запальничкаСпасибо!
стул - стілець
лифт - ліфт
REsearchА для меня некоторые русские слова очень смешные, а белорусские вообще -Например!... Интересно узнать
Mr.PropperПiсюки...Не, я про поселок Пениснарь.
Mr.Propper**ILYUXA$**, скажи как по украински зажигалка, стул и лифт...пожалуйста!II
REsearchзажигалка - запальничкаНо есть и другие варианты перевода. Лучше я их, пожалуй, писать не буду... Особенно в отношении "стула".
стул - стілець
лифт - ліфт
REsearchдля меня некоторые русские слова очень смешныеПоддержу своим вопросом Mr.Propperа.
Mr.PropperНапример!... Интересно узнать
**ILYUXA$**Поддержу своим вопросом Mr.Propperа.сравни
Mr.PropperВ принцепе для многих русских(именно русских) Украйнский язык всегда см ешно звучит!да и для белорусов
REsearchсравниПрошу перевод.Кокошник
Жбан
Гумно
выговор
kosaда и для белорусовТак-с, я так понял, у нас вот что получилось: укр. яз. смешной для русских и белорусов, бел. яз. смешной для украинцев и русских, русск. яз. смешной для украинцев. Вывод: чего-то не хватает...
**ILYUXA$**Прошу перевод.В каком направлении?
Желательно во всех.