Вдумчиво послушать - это значит сесть и прослушать всю песню. А такого с моей мамой точно не будет, по-моему.
**ILYUXA$**А такого с моей мамой точно не будетА если просто попросить? Думаешь не прокатит?
Думаю нет.
**ILYUXA$**Думаю нет.Странно... У меня всегда прокатывает
Ну а толк от этого есть?
**ILYUXA$**Ну а толк от этого есть?В смысле для твоей мамы? Ну если Мастер не поможет, тогда я не знаю.... Только крайний способ - сигареты в "ночной горшок" (во "Вредных советах" в детстве прочитал)
IronheadТолько крайний способ - сигареты в "ночной горшок" (во "Вредных советах" в детстве прочитал)
IronheadВ смысле для твоей мамы?В смысле для твоей. После прослушивания что она сказала? И каковы были ее впечатления?
Ironheadкрайний способ - сигареты в "ночной горшок" (во "Вредных советах" в детстве прочитал)
**ILYUXA$**В смысле для твоей. После прослушивания что она сказала? И каковы были ее впечатления?После Мастера? Ей не понравилось Ей нравятся только: One, Nothing Else Matters, No Leaf Clover и St. Anger. А все остальное она считает "дурацким грохотом"
IronheadOne, Nothing Else Matters, No Leaf Clover и St. AngerПо-моему здесь что-то лишнее...
**ILYUXA$**По-моему здесь что-то лишнее...Женщины - загадочные существа
А, забыл! Еще она от второго Анфоргивена тащица
Ironheadвсе остальное она считает "дурацким грохотом"Особенно, кстати, конец Battery
IronheadЕй нравятся только: One, Nothing Else Matters, No Leaf Clover и St. Anger.А все остальное она считает "дурацким грохотом"
LARS, St.Anger - просто "грохот"
IronheadMaster Of Puppets дай послушатьА мастер чем поможет?
Ironhead"ночной горшок"Что это такое?
IronheadLARS, St.Anger - просто "грохот"Да, но АААФИГЕННСКО-КРУТОЙ грохот!
Lip@А мастер чем поможет?Ну там же про наркотики... И к куреву тож подходит
Lip@Что это такое?Я бы сказал, детский "унитаз" с ограниченной функциональностью Че "вредные советы" чтоль не читал?
IronheadЕй нравятся только: One, Nothing Else Matters, No Leaf Clover и St. Anger. А все остальное она считает "дурацким грохотом"С музыкой всё ясно, а с лирикой как дела обстоят?
Ыыых! Осталось только экзамены сдать как полагается!
А что, у тебя еще даже не начались?
**ILYUXA$**А что, у тебя еще даже не начались?Сегодня только последний день учёбы произошёл
Ууу... Жесстоко. И до которого числа сессия?
**ILYUXA$**И до которого числа сессия?До 3 июля
Ironhead, не обижайся и не думай ни о чем! Это я с модером балякал. Все нормально! Я просто тебя не знаю, посему у **ILYUXA$** спросил.
З.Ы. Без обид!
james75Ironhead, не обижайся и не думай ни о чем! Это я с модером балякал. Все нормально! Я просто тебя не знаю, посему у **ILYUXA$** спросил.А, ну понятно Но все же интересно, что за сообщения вы собираетесь удалить
А у нас тут (12 июня) был фэст "Рок над Волгой" - были ЧиЖ, Аквариум, Воскресеньк, Алиса, Апокалиптика, Король и Шут, Чайф, Сплин и т.п.
james75, мне с того списка только Апокалиптика нравится
REsearchjames75, мне с того списка только Апокалиптика нравится, О! еще Алиса была! А про А...ку - было приятно услышать, но был разочарован, что Метлу не играли
james75но был разочарован, что Метлу не игралиВот негодяи Забыли уже отцов.
james75был разочарован, что Метлу не игралиТю... Так они же благодаря этому и стали известны... Мда...
NIKOTINС музыкой всё ясно, а с лирикой как дела обстоят?Да никак. Она не знает о чем песня, а я ей не рассказывал