Вдумчиво послушать - это значит сесть и прослушать всю песню. А такого с моей мамой точно не будет, по-моему.
**ILYUXA$**А такого с моей мамой точно не будетА если просто попросить? Думаешь не прокатит?
Думаю нет.
**ILYUXA$**Думаю нет.Странно... У меня всегда прокатывает
Ну а толк от этого есть?
**ILYUXA$**Ну а толк от этого есть?В смысле для твоей мамы? Ну если Мастер не поможет, тогда я не знаю.... Только крайний способ - сигареты в "ночной горшок" (во "Вредных советах" в детстве прочитал)
IronheadТолько крайний способ - сигареты в "ночной горшок" (во "Вредных советах" в детстве прочитал)
IronheadВ смысле для твоей мамы?В смысле для твоей. После прослушивания что она сказала? И каковы были ее впечатления?
Ironheadкрайний способ - сигареты в "ночной горшок" (во "Вредных советах" в детстве прочитал)
**ILYUXA$**В смысле для твоей. После прослушивания что она сказала? И каковы были ее впечатления?После Мастера? Ей не понравилось
IronheadOne, Nothing Else Matters, No Leaf Clover и St. AngerПо-моему здесь что-то лишнее...
**ILYUXA$**По-моему здесь что-то лишнее...
А, забыл! Еще она от второго Анфоргивена тащица
Ironheadвсе остальное она считает "дурацким грохотом"Особенно, кстати, конец Battery
IronheadЕй нравятся только: One, Nothing Else Matters, No Leaf Clover и St. Anger.А все остальное она считает "дурацким грохотом"
LARS, St.Anger - просто "грохот"
IronheadMaster Of Puppets дай послушатьА мастер чем поможет?
Ironhead"ночной горшок"Что это такое?
IronheadLARS, St.Anger - просто "грохот"Да, но АААФИГЕННСКО-КРУТОЙ грохот!
Lip@А мастер чем поможет?Ну там же про наркотики... И к куреву тож подходит
Lip@Что это такое?Я бы сказал, детский "унитаз" с ограниченной функциональностью
IronheadЕй нравятся только: One, Nothing Else Matters, No Leaf Clover и St. Anger. А все остальное она считает "дурацким грохотом"С музыкой всё ясно, а с лирикой как дела обстоят?
Ыыых! Осталось только экзамены сдать как полагается!
А что, у тебя еще даже не начались?
**ILYUXA$**А что, у тебя еще даже не начались?Сегодня только последний день учёбы произошёл
Ууу... Жесстоко. И до которого числа сессия?
**ILYUXA$**И до которого числа сессия?До 3 июля
Ironhead, не обижайся и не думай ни о чем! Это я с модером балякал. Все нормально! Я просто тебя не знаю, посему у **ILYUXA$** спросил.
З.Ы. Без обид!
james75Ironhead, не обижайся и не думай ни о чем! Это я с модером балякал. Все нормально! Я просто тебя не знаю, посему у **ILYUXA$** спросил.А, ну понятно
А у нас тут (12 июня) был фэст "Рок над Волгой" - были ЧиЖ, Аквариум, Воскресеньк, Алиса, Апокалиптика, Король и Шут, Чайф, Сплин и т.п.
james75, мне с того списка только Апокалиптика нравится
REsearchjames75, мне с того списка только Апокалиптика нравится, О! еще Алиса была! А про А...ку - было приятно услышать, но был разочарован, что Метлу не играли
james75но был разочарован, что Метлу не игралиВот негодяи
james75был разочарован, что Метлу не игралиТю... Так они же благодаря этому и стали известны... Мда...
NIKOTINС музыкой всё ясно, а с лирикой как дела обстоят?Да никак. Она не знает о чем песня, а я ей не рассказывал