GellaА я шо помню?надо вам пить бросать
Я думаю не надо было и начинать
Бросать пить не надо.Раз предки поссорились надо пить пивасю.Вчера еле домой доползла.Лешка донес.Двулитрушку с Юлькой выпили,пацаны сказали шо от того пива хорошо вставляет.Вот и доползла домой.
Не люблю когда девушки пьют! Не красиво смотриться!
Знаю.И нихочу чтобы обо мне плохо подумали.Просто мои родители очень сильно поругались,а маман и на меня голос повышает.А настроения и так небыло.Вот и устроила истерику,домой нихотела идти.(ну истерики,как таковой небыло).Напилась.Шла с центра с друзьями и чуть не плакала:что нинужна никому,всем на меня плевать.Набухалась я не сильно,все помню,но идти не могла,шаталась конкретно.И Леху не хотела отпускать.Я могу напиться либо када праздник,либо када мне хреново.Утром проснулась.Похмелья небыло.Хотя настроение так себе.
Ну почему я такая ранимая??!!!
Меланхолик наверное
Mr.PropperНе люблю когда девушки пьют!Нет, не правильно. Не люблю когда они упиваются. Хотя есть товарисчи, которые только этого и ждут, чтобы осуществить свои коварные планы...
**ILYUXA$**чтобы осуществить свои коварные планы...Какие же...
**ILYUXA$**Нет, не правильно. Не люблю когда они упиваются.А я не люблю когда именно пьют(а когда упиваются так это вообще ужасссс )!!!
REsearchКакие же...Это вопрос?
Mr.PropperА я не люблю когда именно пьютА как же романтическая обстановка, бутылочка шампанского, клубника со сливками, только ты и она...
**ILYUXA$**Это вопрос?Ну а если вопрос?
**ILYUXA$**только ты и она...
REsearchНу а если вопрос?А если вопрос, то от ответа, пожалуй, лучше воздержаться в эстетических целях.
REsearchтолько ты и она...А что, помечтать уже низзя?
**ILYUXA$**коварные планы...Этот смайл явно что-то значит.....
Gellaчто нинужна никому,всем на меня плеватьВсе сволочи и г2ндоны, никто не понимает и т.п.
**ILYUXA$**А что, помечтать уже низзя?Только осторожней мечтай
Lip@Этот смайл явно что-то значит.....Скрытый смысл?
REsearchТолько осторожней мечтайЯ буду предельно осторожен, жертв и раненых не будет.
**ILYUXA$**А как же романтическая обстановка, бутылочка шампанского, клубника со сливками, только ты и она...Не ну романтика - это ясное дело!
**ILYUXA$**А как же "Всевидящее око"?А что все знают, как им пользоватся?
Но те, кто не нужно как раз знают.
**ILYUXA$**на остальных курила где-тоЭто в прямом что ли смысле? Или все же в "кривом"?
Ну, в принципе, в данном случае одно равно другому. Так как курить в зале нельзя было, то она выходила. Ты это хотел узнать?
**ILYUXA$**Ты это хотел узнать?Я хотел узнать, курит ли она у тебя или нет
Ну, я думаю, ты узнал.
**ILYUXA$**Ну, я думаю, ты узнал.Если я все правильно узнал, то передай ей, чтоб скорей бросала Хреново это для здоровья
Да я сам ей уже это всю свою сознательную жизнь втираю. А она все пыхтит и пыхтит... Уже и книжку "Как бросить курить" прочитала - пофик. Что делать?
З.Ы. Вот сейчас специально ее позову к монитору! Пусть прочитает, что люди говорят.
**ILYUXA$**Что делать?Master Of Puppets дай послушать
Она и так невольно его слушает вместе со мной каждый раз, когда он доносится из колонок.
**ILYUXA$**Она и так невольно его слушает вместе со мной каждый раз, когда он доносится из колонок.Она, наверное, просто не знает, о чем песня. Ты ей расскажи, только обязательно вместе с песней, под атмосферку
Как только заставлю ее послушать вдумчиво.
**ILYUXA$**Как только заставлю ее послушать вдумчиво.Не всосал, как у нас в классе говорят