metallicafanесть какие-то методы, чтобы убрать это пятно?Смотря откуда оно взялось
IronheadСмотря откуда оно взялосьфиг его знает, оно уже давно, раньше оно как царапина! А терь как натуральное пятно, большое, жирное и круглое
metallicafanраньше оно как царапинабыло
metallicafanбыло
Mr.Propperтебе смешно, а мне нет!!
metallicafanтебе смешно, а мне нет!!Проблема уйдет, если над ней посмеяться
IronheadПроблема уйдет, если над ней посмеятьсяя вот над ней смеюсь, а она.......наоборот хуже становится!
metallicafanя вот над ней смеюсь, а она.......наоборот хуже становится!Значит ты смеешся неискренне
IronheadЗначит ты смеешся неискреннеочень искренне
metallicafan, понимаешь, здесь важна техника
Ironheadmetallicafan, понимаешь, здесь важна техника
Не реви!!
Mr.PropperНе реви!!а что??? мне делать?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
А ясказал не реви!...................................................................Я не понял, это ты ревёшь или я реву!
metallicafanВнутри экрана на телефоне пятно синее, как его убрать???????Телефон на гарантии? если да, тогда неси сдавай в сервисный центр. А телефон какой?
REsearchТелефон на гарантии? если да, тогда неси сдавай в сервисный центр. А телефон какой?Sony Ericsson K550i
metallicafanSony Ericsson K550iНаверно программно это не исправить, нужно его сильно бросить об стену, может поможет (шутко )
metallicafanНедавно наткнулась на арию Ферия и Смертельный Вальс, вот как оно выглядит(это Маткор):Черт, а заводная же это игрушка!!!
metallicafanНедавно наткнулась на арию Ферия и Смертельный Вальс, вот как оно выглядит(это Маткор)Лично я ничего не понял в этом рисунке...
REsearchТелефон на гарантии? если да, тогда неси сдавай в сервисный центр.Вот все, что я могу сказать.
metallicafanвот как оно выглядитУхты.....скоко закорючек!
**ILYUXA$**Лично я ничего не понял в этом рисунке...А ты послухай. Сразу всё станет понятно
metallicafanЛюди, что делать? Внутри экрана на телефоне пятно синее, как его убрать???????опусти в кислоту
kosaопусти в кислотуРрадикальный способ.
Ещё 60 дискуссий и будет
Iron MaidenSix,Six,Six. The Number Of The Beast
Главное не пропустить этот момент.
**ILYUXA$**, а ты почему не в аське?
Хыы... Я когда из контакта удалился, я в тот же день удалился из аськи(не спрашивай почему, просто был злой) и как бы сказал, что больше туда не вернусь... И если я сейчас зайду опять, то начнется: "Ааа! Ты вернулся! Слабак, ведь ты говорил..." Ну и так далее.
З.Ы. Да-да, вот такой я принципиальный.
**ILYUXA$**Да-да, вот такой я принципиальный.Зарегистрируй новый, или, что лучше заходи как "невидим всем"
С коньтактом понятно - но азька За что так?
REsearchЗарегистрируй новыйУуу... Лень.
REsearchзаходи как "невидим всем"А как же "Всевидящее око"?
REsearchС коньтактом понятно - но азька За что так?Да там одна одногруппница шибко умная написала когда узнала почему я из контакта удалился: "Так что, теперь совсем интернетом не пользоваться?". Ну я и ответил ей "Да? Ну ок." и снес нафик аську, чтоб не умничала. Да и настроение у меня тогда не ахти было...