Роб нормальный мужик, пожалуйста не надо его бибизянкой обзывать
metallicafanно вот это жестокий приколСогласен. Но так можно почти на всех подобрать картинок.
**ILYUXA$**Согласен. Но так можно почти на всех подобрать картинок.Подбери мне на Кирка
Нее... Это не ко мне. Я в жывотных не специалист.
**ILYUXA$**Нее... Это не ко мне. Я в жывотных не специалист.а хотя примерно на кого он смахивает не знаешь?
metallicafanно вот это жестокий приколхаха да, ЖЁСТКИЙ!!
metallicafanа хотя примерно на кого он смахивает не знаешь?Блиин... Ну ты и задачу задала. У меня сразу все животные из головы вылетели. Теперь буду два дня думать.
**ILYUXA$**Теперь буду два дня думать.Зато будет чем занятся!
metallicafanПодбери мне на Киркав сеуле или рок ам ринге 2006 на харвестере в самом начале, если не ошибаюсь
metallicafanа хотя примерно на кого он смахивает не знаешь?На морского котика.Лицом.Ну мне напоминает
Lip@Всё равно рано или поздно уйдут...Куда?
fiery guitarКуда?В небытие, в нирвану, в магазин за колбасой...
Lip@В небытие, в нирвану, в магазин за колбасой...А я думал, что на форум ранеток смоешься
Lip@На морского котика.Лицом.Ну мне напоминает
Lip@На морского котика.Лицом.Кстати да... Что-то есть.
**ILYUXA$**Кстати да... Что-то есть.то есть он вам напоминает ушастого тюленя?
Морского котика.
metallicafanто есть он вам напоминает ушастого тюленя?
**ILYUXA$**Морского котика.так это одно и тоже
metallicafanтак это одно и тожеЗато названия разные
IronheadЗато названия разныену так тварь та же самая
metallicafanну так тварь та же самаяЗАТО НАЗВАНИЯ РАЗНЫЕ. Морской котик звучит круче
IronheadЗАТО НАЗВАНИЯ РАЗНЫЕ. Морской котик звучит кручену ладно, только давайте не оффтопить, чего-то мі увлеклись
metallicafanмі
Вот поэтому я украинский язык в раскладку клавиатуры включаю только когда он мне правда нужен.
**ILYUXA$**Вот поэтому я украинский язык в раскладку клавиатуры включаю только когда он мне правда нужен.а у меня родаки просто работают, они верстальщики, для какого-то научного издания, где есть укр. поэтому тяжало мне с этим, тем более иногда глючит
ненавижу Википедию, а точнее модераторов!
fiery guitarА я думал, что на форум ранеток смоешьсяМмм, ты это к чему? Я про металлику говорил, а не про себя.
Люди, что делать? Внутри экрана на телефоне пятно синее, как его убрать???????
Купи себе новый телефон
IronheadКупи себе новый телефонне хо, есть какие-то методы, чтобы убрать это пятно?