Офигееть!!
Ето чаго за пирамиды?
Mr.PropperОфигееть!!Это пирамиды племени Майя, если не ошибаюсь, живших несколько тысяч лет назад до нашей эры. Вообще, очень загадочные сооружения...
Ето чаго за пирамиды?
Интэрэсно!
metallicafanЯ хо сделать обьявление: МетКлаб.ру самый дружный и самый прикольный форум в мире сём!!! Это единственный форум в котором соблюдаются рамки приличия и все равно же вам удается меня веселить!!!Просто меня давно не было
LARSВот фотки с МетОнТура из Мексики:красотища
У моего провайдера профилактические работы, поэтому на некоторое время "I Disappear". Но я обещаю вернуцца!
NIKOTINУ моего провайдера профилактические работы, поэтому на некоторое время "I Disappear". Но я обещаю вернуцца!у меня скоро должен появиься инет . через 9минут
NIKOTIN"I Disappear".
Чет я не врубился, в чем прикол то?
Ironheadв чем прикол то?Там список бонусов должен быть
Lip@Там список бонусов должен бытьНу что ж, наверное это смешно
IronheadНу что ж, наверное это смешноВсё может быть...
Короче, этот прикол не для меня. Я ни че не понял. Паленый диск, что ли, или че?
Это-наглеж, сами качают, а другим-фиг!! Никак не могу докачать Вудсток, ни одного пира, ни одного сида! "Скачал сам, дай скачать другому, называется"
IronheadКороче, этот прикол не для меня. Я ни че не понял. Паленый диск, что ли, или че?Там бонус видео должнобыть, а он как маркером зарисован!
metallicafanНикак не могу докачать Вудсток, ни одного пира, ни одного сидаВСЁ!! Сид один уже есть, закачка продолжается!
metallicafanЭто-наглеж, сами качают, а другим-фиг!! Никак не могу докачать Вудсток, ни одного пира, ни одного сида! "Скачал сам, дай скачать другому, называется"Тебе надо йогой занятся
Lip@Тебе надо йогой занятсяа причем здесь йога? я ж про торренты
Я никогда не докачаю, сидов опять нет
metallicafanа причем здесь йога?Для спокойствия духа
Lip@Для спокойствия духаНу я не могу уже, ровно неделю концерт качается, всего 1 гиг
kosaнедавно посмотрел обложку Видеосов. ржал долгоО да... Такой наглости касательно обложки я еще не видал
У меня похожая ситуация была, тока со струнами! На упаковке аккуратно заклеили что одна струна запасная и вытащили её!! ВАНДАЛЫ!!! А я думаю чё ето в основном тока первые струны продают по одиночке!
Mr.PropperУ меня похожая ситуация была, тока со струнами! На упаковке аккуратно заклеили что одна струна запасная и вытащили её!! ВАНДАЛЫ!!! А я думаю чё ето в основном тока первые струны продают по одиночке!ну такое наверное у всех было.
fiery guitarну такое наверное у всех было.У меня не было
Lip@У меня не былоВсё когдато в первый раз бывает!
Lip@У меня не былоНу тебе повезло, а мне как то продали диск с клипа Металлики, а там только one был.
fiery guitarну такое наверное у всех было.и у меня тоже
fiery guitar, здарова, давно не виделись
metallicafanfiery guitar, здарова, давно не виделисьПривет.
fiery guitarПривет.че тя так давно не было?