A-ha - Velvet
Блин... Че-то настроения нету. Но какая-же все-таки песня... Именно то, что мне сейчас нужно. Пожалуй весь этот ихний альбом переслушаю.
"Her skin is like velvet
Her face cut from stone..."
Iron Maiden - Fear of the Dark
Metallica - fade to black
Metallica - Master Of Puppets = x 1000000000000
А вот и новая формула по физике
MetallicA – FUEL!!!!
Queen - The Show Mast Go On
Фредди - батя. PRIEST, спасибо, что познакомил
Opeth - Baying Of The Hounds
IronheadMastu Кстати, PRIEST слушал её с Элтоном Джоном?
Скрябин - Вам с неба не видно \m/
IronheadPRIEST, спасибо, что познакомилПрочитай лучше сначала хоть на Википедии про Квин
Lip@Кстати, PRIEST слушал её с Элтоном Джоном?Слышал. Исполнил достойно, кстати, как и Пол Роджерс исполнял на последних концертах. Но,мне кажется, что это святая святых, которую нельзя никаким из способов коппировать и уж тем более косить под Фредди Меркьюри. Вобщем, это относится ко всем песням Queen. Исключение составляет Девид Боуи
Metallica - The Small Hours
Metallica - ...And Justice For All x100000000000
AC/DC - Highway to Hell
Прикиньте вчера смотрел ролики на тему "Хауса" на Ютюбе и услышал эту песню в одном из них. И меня тааак поперло! Вот скачал два альбомчика ихних для начала - "Highway to Hell" и "Back in Black". Вы знаете, Рок н Ролл это прросто снос крыши. Особенно в исполнении этих дядек!
**ILYUXA$**AC/DC - Highway to HellВеликая песенка! I'm on a Highway To Hell, Highway To Hell!!!
PRIESTВеликая песенка!О да! Вот что значит драйв. Нет никаких сложных партий, никаких там супер-соло, а песня и без этого сносит крышу.
По теме:
AC/DC - Shoot to Thrill
Уже до "Back in Black" добрался...
Кстати, никто не слушает их плотно? А то хотел спросить совета какие альбомы первым делом качать.
PRIESTПрочитай лучше сначала хоть на Википедии про КвинУже сделано!
IronheadQueen - A King of MagicЧто ж ты так в названиях путаешься? A Kind Of Magic будет лучше
PRIESTЧто ж ты так в названиях путаешься? A Kind Of Magic будет лучшеА я че написал?
Queen - We Will Rock You
Точно все правильно написал??
ThornСкрябин - Вам с неба не видно \m/О_о
А что удивительного?? У него очень приставучие темы есть . Слушай альбомы Мова риб , Технофайт "99, Модна Країна 00 , Стриптиз 02, еще песни Годинник и Той прикрий світ.
PRIESTMetallica - The Small HorsesPRIEST, это что за новая пестня? Точно "Horses"?
ThornСлушай альбомы Мова рибЯ его слушал еще где то 10 лет назад Да и вообще сейчас таким жанром не интересуюсь
NIKOTINPRIEST, это что за новая пестня? Точно "Horses"?У меня эта песня с лошадьми ассоциируется. Ничего не богу поделать
Metallica - Enter Sandman
Iron Maiden - Dream of Mirrors
NIKOTINэто что за новая пестня? Точно "Horses"?Да-да, точно! "Маленькие лошадки... Кудаже вы мчитесь вдаль..."
По теме:
Metallica - All Nightmare Long
Free speach for the dumb - Metallica
REsearchЯ его слушал еще где то 10 лет назад Да и вообще сейчас таким жанром не интересуюськ металлу он точно никакого отношения не имеет . Но каждый день цепляют какие-то отдельные песни, следущая наверно She's got the wild wind ...сегодня уже раз пять послушал.
**ILYUXA$**Маленькие лошадки... Кудаже вы мчитесь вдаль...
Metallica - Metal Militia
**ILYUXA$**Да-да, точно! "Маленькие лошадки... Кудаже вы мчитесь вдаль..."Ну честно... Вечно я в это название ложадок впутываю
Metallica - Disposable Heroes
**ILYUXA$**"Маленькие лошадки... Кудаже вы мчитесь вдаль..."На какую, говоришь, группу кавер, **ILYUXA$**?