Kreator - pleasure to kill
W.A.S.P. - Hellion
Mr.PropperНе подходитНадо не копипастить, а самому ввести.
По теме:
Depeche Mode - Miles Away/The Truth Is
Так что скажете сильно я лажаю?
Я еще не прослушал. Сейчас альбом Депешей дослушаю и начну.
По теме:
Depeche Mode - Jezebel
Как же мне нравится манера вокала Мартина Гора! Ммм... Класс!
ArturТак что скажете сильно я лажаю?Ты напиши ещё раз код и ссылку, у меня не получается!
12897184
код - helloverdrive
ArturТак что скажете сильно я лажаю?Да ты как по мне вообще не лажаешь! Я, конечно, в этом плохо разбираюсь, но кроме как к качеству записи первого трэка "Not Fate" у меня ни к чему претензий нет. Рифф в "Not Fate" отличчный, запоминающийся, я бы сказал. А Вторая весчь замечательная баллада, ей только бы слова подобрать соответствующие мелодии и все будет вообще отличчно.
Найти бы группу с которой я мог бы такое играть
по теме - Depeche mode - corrupt
**ILYUXA$**Рифф в "Not Fate" отличчный, запоминающийся, я бы сказал.И в конце классно тоже!
ArturНайти бы группу с которой я мог бы такое игратьА почему уходил из всех предыдущих групп?
По теме:
Depeche Mode - Lie To Me
Акустическая вещь это кавер версия на Марти Фридмана.в ней только клавишная партия моя собственная.
ее кстати играл тоже я сам. не моя задумка - а демонстрация того что я могу играть разную музыку.
Metallica - The New Song
**ILYUXA$**А почему уходил из всех предыдущих групп?Самая первая распалась из-за того что все ее участники хотели играть разную музыку...
Во второй были личные разногласия...
а из третьей я ушел так как не хотел играть металкор, перепевать Билана в агрессивной манере и выходить на сцену под названием Безумное бесплодие.
по теме
Blind Guardian - Halloween
Я тоже в группе "играю" по идее, но мы очень давно не собирались! Вот планируем на этой неделе, надеюсь всё сойдётся! А то поиграть жуть как охота!
Arturперепевать Билана в агрессивной манере и выходить на сцену под названием Безумное бесплодие.Я бы тоже ушел.
А почему бы тебе самому не начать группу, как это сделал в свое время некто Ларс Ульрих? Дашь объявление мол "Набираются люди в группу" и критерии набора там "Стиль - металл" или "Никаких каверов на Билу Димана".
По теме:
Depeche Mode - People Are People
Steve Jablonsky - I Rise, You Fall
Godsmack - Serenity (я ушёл в астрал... )
**ILYUXA$**А почему бы тебе самому не начать группу, как это сделал в свое время некто Ларс Ульрих?Сейчас я играю в группу созданной не мной ...и еще одна группа просит меня на место гитариста...
Arturа хочется Thrash!!!ну или что-то в стиле Depeche modeХмм... Довольно разные стили.
Arturа хочется Thrash!!!Вово!!! Мы с парнями из группы постоянно спорим из-за музыки т.к. я люблю тяжёлую музыку, а они - ПАНКИ! А я панк не переношу!
**ILYUXA$**Хмм... Довольно разные стили.Довольно разные...но оба нравятся
ArturДовольно разные...но оба нравятсяМне тоже. но чтобы уметь играть и в том и в том стиле...
А мне травятся тока Трэш, Нью-метал ну и думаю пока всё! Это из тяжёлой музыки.
**ILYUXA$**Мне тоже. но чтобы уметь играть и в том и в том стиле...Типо от такого глаза вываливаются?
Mr.PropperНью-металсмотря что ты подразумеваешь под нью...а то многое не очень
Arturсмотря что ты подразумеваешь под нью...а то многое не оченьНу если честно я слушаю не много музыки! Единственные группы, играющие качественный нью-метал, которые я знаю это Godsmack(ну как же без моего любимого ), Linkin Park, Drowing Pool и Disturbed.
По теме:
Godsmack - Straight Out Of Line
Mr.PropperLinkin ParkРэпометалл какой-то. Тоже раньше давненько один их альбомчик слушал. Но после их дуэта с рэппером, активно ротирующимся на ТВ совсем их уважать перестал.
Rap это Sh#t . выступить с репером все равно что вляпаться
по теме - Metallica - Low mans lyric
Ну я так не думаю! Linkin Park на сегодняшний день ведущая нью-металлическая группа!
Но мне не нравятся пара моментов.
1. Очень много себя пиарят(хотя это и не плохо, но всё же... )
2. Не считаю их металлической группой(хотя их так называют). LP на мой взгляд очень сильная рок группа, аналагов которой просто НЕТ! Это не рэпкор, не металл, но это качественное смежение тяжёлого рока рэпа и DJ'обработки! Но ни как не метал группа!
По теме:
слушаю аккустический концерт Godsmack в Вегасе
Как они звучат, господи, как они звучат!(ничего особенного, но очень хорошо поверьте )
Mr.PropperНо ни как не метал группа!Так ясное дело.