Традиционный ты парень, Ironhead!
Kiss - God Of Thunder
PRIESTMetallica - All Nightmare Long (X2)
Mr.PropperЕнтер Сэндмен угарно на х2Вы неоригинальны. И вообще - старая фишка, что не проиграй в таком темпе - всё одинаковое.
Lip@Вы неоригинальны.А что было бы более оригинальным?
Lip@что не проиграй в таком темпе - всё одинаковоеНее... Я слышал разницу между Анфогивеном 3 и 1
**ILYUXA$**А что было бы более оригинальным?Ска какое-нибуть ускорили, джаз там или депеш модов каких-нибуть. Или сладж.
Lip@или депеш модов каких-нибуть.И их я тоже ускорял. Но только одну песню, правда.
По теме:
Pink Floyd - Pigs(Three Different Ones) хмм... даже не знаю какой смайл поставить. Наверное во этот "" - от поражения, как они воспроизвели все эти хрюканья и прочие фишки. Ну прросто не слов!
Lip@Или сладж.Что это?
**ILYUXA$**Pink Floyd - Pigs(Three Different Ones) хмм... даже не знаю какой смайл поставить. Наверное во этот "" - от поражения, как они воспроизвели все эти хрюканья и прочие фишки. Ну прросто не слов!Весь альбом Энимэлз у них такой
Pink Floyd - Cluster One
PRIESTВесь альбом Энимэлз у них такойДа уж... Для тех времен это было вершиной муз. прогресса.
PRIESTPink Floyd - Cluster OneУуу... "Зе Дивижн Белл" - последний альбом, к сожалению... Вчера, кстати, скачал их знаменитый концерт P.U.L.S.E. тоже 94-го года. Сейчас проголодаюсь и буду глядеть.
По теме:
Dave Gahan - Dirty Sticky Floors
Pink Floyd - Speak To Me /Breathe
Another Animal - Fade Away
Primal Fear - Chainbreaker
Guns n Roses - November Rain(вообще-то это клип красивый до невозможности, особенно в момент первых двух соло! )
Mr.Propperвообще-то это клип красивый до невозможности, особенно в момент первых двух соло!Ага. Всегда поражался, как можно играть соло на не подключенной гитаре посреди пустыни.
По теме:
Apocalyptica - The Unforgiven
Финны на виолончелях рубят в капусту.
**ILYUXA$**Apocalyptica - The UnforgivenМне очень нравится А еще One.. мм..
Judas Priest - Hell Patrol
Ironhead, ну как, понравился Painkiller?
REsearchIronhead, ну как, понравился Painkiller?Ищо как!
IronheadJudas Priest - Leather RebelLeather Rebel!!!
PRIESTLeather Rebel!!!(1000000)
Lightning in the dark!!!
Leather Rebel!!!
With a burning heart!!!
linkin park
Judas Priest - Night Crawler
Gellalinkin parkLnkin Park это хорошо! Люблю эту группу!
**ILYUXA$**Ага. Всегда поражался, как можно играть соло на не подключенной гитаре посреди пустыни.А ты Estranged видел? На этот клип 8 лимонов бакинских рублей потратили...
**ILYUXA$**Всегда поражался, как можно играть соло на не подключенной гитаре посреди пустыни.Беспроводная передача электроэнергии
Mr.PropperА ты Estranged видел?Не, не видел.
**ILYUXA$**Не, не видел.Посмотри, советую! Ну хотя бы ради интереса на что там 8 миллионов$ потратили! Да и песня КЛАССНАЯ! Одна из моих любимых у Ганзов!!
Kiss - Detroit Rock City
For Whom The Bell Tolls!
В последнее время мне Сендмен очень вставлять стал... вот вчера сел, гитарку в руки взял, да выучил его...
Эхх... Мне бы гитарку... Да не простую, а золотую электрическую...
По теме:
Metallica - BBS
**ILYUXA$**BBS?
**ILYUXA$**Эхх... Мне бы гитарку...Мне ешшо тысяч шесть и всё...