PRIESTСкоро будет в КиевеНо в данный момент он в Хабаровск намылился
**ILYUXA$**Не, ну судя по тому, что ты говорил когда слушал Купера.Метал Либрари в помощь мне была
PRIESTСкоро будет в КиевеПойдешь?
PRIESTНо в данный момент он в Хабаровск намылилсяХАБАРОВСК РУЛИТ!!!!!!!!!!!
PRIESTНо в данный момент он в Хабаровск намылилсяДалеко пошёл... .
Metallica - All Nightmare Long(на скорости 2х)
Блин, друзья, послушайте Метлу в Медиа Плеере Классик на повышенной скорости - гарантирую заряд положительных эмоций на весь день!!! Рекомендую начать с Цианида и далее по списку.
Цианид круто звучит
**ILYUXA$**, кстати, откуда возмется All Nightmare Long, если
**ILYUXA$**начать с Цианида и далее по списку?
Ну так я же не по порядку слушаю.
По теме:
Metallica - The God That Failed(2x)
Меня прросто разрывает!
А замедленный All Nightmare Long слушал? Особенно если 2х все время слушать, а после паузы в конце это включить, так можно поржать
IronheadА замедленный All Nightmare Long слушал?Не. я тащусь с ускоренного.
По теме:
Metallica - Enter Sandman(2x)
Особенно разрывает момент, когда ребенок повторяет за Джеймсом!
**ILYUXA$**Metallica - Enter Sandman(2x)
И не говори.
По теме:
Dream Theater - Space-Dye Vest
Эхх... Вот это композиция. Аж слезы наворачиваются...
IronheadА замедленный All Nightmare Long слушал? Особенно если 2х все время слушать, а после паузы в конце это включить, так можно поржать
**ILYUXA$**Metallica - The God That Failed(2x)Хы-ы-ы... А я думал, что только я этим занимался. Сейчас уже не так смешно...
Слушаю Depeche Mode - Barrel Of A Gun,
Дальше в плей-листе - цеппелиновский Achilles Last Stand, который уже начался.
Metallica - And Justice For All.
Тишину
**ILYUXA$**Dream TheaterЗавтра альбом выходит...А я так и не заказал и возможности не имею:\ Видимо всё-таки скачивать буду Наушники завтра пойду покупать хорошие.
Mr.Propper(с*ка дорого )320 руб русская лицензия.
**ILYUXA$**техничная до невозможности музыка.До возможности. Не такие уж они и навороченные.
**ILYUXA$**Эхх... Вот это композиция. Аж слезы наворачиваются...Кевин Мур.
Lip@Наушники завтра пойду покупать хорошие.Какие хочешь? Или пока критерии заканчиваются только на слове "хорошие"?
Lip@До возможности. Не такие уж они и навороченные.Ну... Для моего неподготовленного мозга они выглядят супер-пупер техничными.
Lip@Завтра альбом выходит...Это тот, который Black Clouds & Silver Linings? Прочитал рецензию(пока одну) на Дарксайде, и там его разнесли в пух и прах.
По теме:
Dream Theater - A Change Of Seasons
**ILYUXA$**Какие хочешь?Которые уши закрывают, главное что-бы звук был кристально чистым.
**ILYUXA$**Или пока критерии заканчиваются только на слове "хорошие"?Нет, ещё о""енные и дешевые
Metallica - DISPOSABLE HEROES
Гм... Ты видимо не прочитал, Lip@.
**ILYUXA$**Это тот, который Black Clouds & Silver Linings? Прочитал рецензию(пока одну) на Дарксайде, и там его разнесли в пух и прах.По теме:
**ILYUXA$**Ты видимо не прочитал, Lip@.Тогда там этого не было.
**ILYUXA$**Прочитал рецензию(пока одну) на ДарксайдеНу да...Альбом ещё не вышел, а рецензии уже строчат...(к вопросу о добросовестности администрации) :\Совести совсем нет Потом - доверять всяким рецензиям..Я предпочитаю читать рецензии только после прослушивания альбома.
Lip@Тогда там этого не было.Ага, я чтоб сообщения не плодить дописал.
Lip@Альбом ещё не вышел, а рецензии уже строчат...Может вытек, как Магнетик? Хотя... Если уж ты об этом не знаешь, то наверное не вытек. А как же тогда можно было написать рецензию в принципе?
**ILYUXA$**Может вытек, как Магнетик? Хотя... Если уж ты об этом не знаешь, то наверное не вытек. А как же тогда можно было написать рецензию в принципе?Он уже давным-давно вытек, здесь в каких хочешь конфигурациях и любом битрейте...Уже и в лосе имееться. Но всё равно - альбом ещё не вышел - какие могут быть рецензии?
Lip@Но всё равно - альбом ещё не вышел - какие могут быть рецензии?Тю... Так материал-то уже есть. А что изменится, когда альбом выйдет?
**ILYUXA$**А что изменится, когда альбом выйдет?Ничего, но это не этично.
Lip@320 руб русская лицензия.Ну я об этом и говорю!
Metallica - All Nightmare Long (X2)
All Nightmare Long звучит очень смешно, а вот Cyanide нормально. Если бы я не слышал оригинал, я б ниче и не заподозрил
IronheadAll Nightmare Long звучит очень смешно, а вот Cyanide нормально. Если бы я не слышал оригинал, я б ниче и не заподозрилЕнтер Сэндмен угарно на х2
PRIESTСкоро будет в КиевеА, чуть не забыл свою традицию... КИЕВ РУЛИТ!!!!