Mr.PropperЯ почему-то дэт метал не перевариваю...ну не могу я его слушать Тока ню и трэш...Ну так это не дэт, а мелодик дэт, совсем другой стиль, я тоже просто дэт не люблю
PRIESTAlice Cooper - Woman Of Mass DistractionА ты все на Купере, PRIEST?
По теме:
Machine Head - All Falls Down
REsearchНу так это не дэт, а мелодик дэтАааа...вот оно как!
**ILYUXA$**А ты все на Купере, PRIEST?Дык надо ж повторять тексты Если вдруг святой отец найдёт в себе силы посетить предстоящий концерт
Всё же возраст Винсента не влияет на его творчество - как зажигал, так и будет зажигать (тьпутьпутьпу чрез плечё туктуктук по бошне (она деревянная, значит по дереву (опять много! (скобочек ))))
По сабжу:
Alice Cooper - Stand
Ну с Эксзибитом у него нехилый получился дуэт Как ни крути
PRIESTЕсли вдруг святой отец найдёт в себе силы посетить предстоящий концертА, ну да Бог. А то правда: придешь на концерт, а текстов не знаешь! Разве так можно?
По теме:
Metallica - Where The Wild Things Are
Тээк-с... Все два альбома Машин Хэд, которые у меня имеются, заслушал до дыр, теперь, пока качаются еще три, слушаю старую добрую тетушку Метлу.
Mr.PropperЯ почему-то дэт метал не перевариваю...ну не могу я его слушатьНу это, Mr.Propper, на любителя...
Vader - Revelation Of Black Moses
**ILYUXA$**Вот вчера почитал на Дарксайде отзывы об их последнем альбоме - впечатлило. Скачал - впечатлило еще больше.У меня наоборот. Уныло как-то.То-же самое с Airborne - расхваливают их, расхваливают, а на деле - унылое переигрывание AC/DC.:\ Задроты.
**ILYUXA$**Разве так можно?Можно. Подвывай просто и всё. У меня на ДТ на паре песен прокатило, текстов у них (некоторых песен) вообще не помнил, только отдельные слова
Lip@Уныло как-то.Последний альбом слышал? Неужели прям уныло?
Lip@текстов у них (некоторых песен) вообще не помнилБлин, да у них такие тексты... Фиг запомнишь.
По теме:
Machine Head - A Farewell To Arms
Капец... Уже второй день слушаю...
**ILYUXA$**Неужели прям уныло?Уныло. Мне не интересно. Однообразненько как-то.
**ILYUXA$**Фиг запомнишь.As I Am классно запоминается кстати
NIKOTINVader - Revelation Of Black MosesIn Flames слушал?
Lip@Уныло. Мне не интересно. Однообразненько как-то.Нну не знаю, не знаю... Меня вот уже второй день не отпускает. Конечно их "средние" два альбома не катят(жжуткая альтернатива и полурэп), два первых - добротный грув-метал, а вот последние два(особенно последний) мне очень нравятся. Мощно и технично.
Lip@As I Am классно запоминается кстатиСогласен.
По теме:
Machine Head - Old
**ILYUXA$**грув-металТебе грув нравиться? Послушай Biomechanical! Progressive Groove Metal с приместю трэша Второй альбом особенно классный
**ILYUXA$**"Still running uphill,Still!
Swimming against the *чего-то там*"
Lip@Тебе грув нравиться?Я бы так не сказал... Просто у Сепультуры услышал на "Хаосе" и "Корнях" - по сравнению с тем, что они делали раньше(классный, быстрый, агрессивый трэшак) мне соовсем не понравилось. А теперь вот еще и у Машинистов услышал, когда всю их дискографию скачал. Что самое интересное, на Дарксайде пишут, что у них все альбомы это трэш... Ну я и поверил, скачал и... слегка разочаровался.
Lip@Still!Садись, Леша. 5+ за выразительность.
Running uphill
Swimming against.. the current..
I wish.. I weren't so..
Fucked!!!
Feels like I'm stuck!
Lost in a seeea of meediiiocriiity
ARGHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!AAAAAAA!!!!!!!!
REsearchIn Flames слушал?Нет... Но могу поставить в свою очередь прослушивания!
**ILYUXA$**Меня вот уже второй день не отпускает
**ILYUXA$**Мощно и технично.Согласен! Тока меня в первый день прослушивания не вставило, а вот на второй...утром проснулся и одна из первых мыслей - послушать Масин Хеад
Mr.PropperСогласен!Так что, мы с тобой вдвоем почти одновременно подсели?
По теме:
Machine Head - Wolves (x100)
Шел третий день...
**ILYUXA$**Шел третий день...А за ним пойдёт четвёртый...
**ILYUXA$**Так что, мы с тобой вдвоем почти одновременно подсели?Ну это ты меня подсадил на него!
Уане - Металлика
Mr.PropperА за ним пойдёт четвёртый...Да не... Походу начальная лихорадка прошла. Пора же уже все-таки отвлечься на что-то другое.
Mr.PropperНу это ты меня подсадил на него!Уу... Это радует.
По теме:
Dream Theater - The Spirit Carries On
Вот теперь Дримы пошли. И попутно решил их дискографию во ФЛАКе скачать - ведь что ни говори, оно того стоит!
**ILYUXA$**Dream Theater - The Spirit Carries OnНикогда их не слышал... Видел ДВД оффишальный(с*ка дорого )
Завтра скачаю(дай Бох...)
**ILYUXA$**Прог-рокИли прог-метал?
Вполне возможно.
Mr.PropperЗавтра скачаюЧестно?
**ILYUXA$**Честно?Честно причестно!! Если не скачаю то я не Mr. Propper!
Iron Maiden - From Here to Eternity
Iron Maiden - From Here to Eternity
PRIESTIron Maiden - From Here to EternityО, я гляжу, ты уже выучил тексты Купера.
По теме:
Dream Theater - Pull Me Under
Ааааааааааааа! Кстати! Чуть не забыл! PRIEST, где же Купер?
IronheadЧуть не забыл! PRIEST, где же Купер?Скоро будет в Киеве
**ILYUXA$**О, я гляжу, ты уже выучил тексты Купера.У меня память ужасная
Iron Maiden - Wasting Love
PRIESTУ меня память ужаснаяНе, ну судя по тому, что ты говорил когда слушал Купера.
По теме:
Dream Theater - Metropolis - Part I : "The Miracle And The Sleeper"