Children Of Bodom - Every Time I Die
Metallica - Mama Said
Alice Cooper - It's The Little Things
Pink Floyd - Marooned
**ILYUXA$**, ты Godsmack то послушал?
По теме: ничего!
Mr.Propper**ILYUXA$**, ты Godsmack то послушал?Нее... У меня сейчас романтически-грустное настроение на Пинк Флойд. А в таких случаях нужно слушать только Пинк Флойд. Хотя нет... Вчера Слипнот перекачал во ФЛАКе и по этому поводу переслушал - так сказать психическая разрядка была.
По теме:
Pink Floyd - Coming Back To Life
**ILYUXA$**Нее...Ты послушай! Поделишься впечатлениями....
**ILYUXA$**У меня сейчас романтически-грустное настроениеА чё так?
**ILYUXA$**Pink Floyd - Marooned
**ILYUXA$**Pink Floyd - Coming Back To LifeThe Division Bell слушаем? Мой любимый у них альбом
Mr.PropperТы послушай!Как только захочу чего-то новенького, так сразу.
Mr.PropperА чё так?Ну... Просто. Так бывает иногда - меняется настроение. И мне нравится вот такое настроение, особенно когда оно совпадает с музыкой, льющейся из колонок.
По теме:
Pink Floyd - High Hopes
Уух и песня... Аж мурашки по коже, честное слово! Как жалко, что Пинк Флойда уже не существует - такой музыки, такой идеи я еще не слышал.
Блин, интернет че-то отрубило на время. Как раз перед тем, как хотел добавить предыдущий пост.
Lip@The Division Bell слушаем?Ага... Не скажу что он любимый, но один из. Вообще я во ФЛАКе скачал Темную Сторону Луны, Животных, Хотел Бы Чтобы Ты Был Здесь, Стену и Колокол - мои любимые у них.
Arch Enemy - Bridge of Destiny
Зацените соло в этой песне
Metallica - Nothing Else Matters
Блин, че то меня на баллады последнее время потянуло....
**ILYUXA$**Pink Floyd - High HopesТы "Cтену" видел? Я отрывками посмотрел....НУ КРУТО, БЛИН!
Не, не видел. Но слышал много лестных отзывов о ней.
По теме:
Sepultura - Mass Hypnosis
Рррвут, пррросто РВУТ дядьки!
Another Animal - Amends
**ILYUXA$**Pink Floyd - High HopesНе знаю, почему, но эта песня единственная, которая мне запомнилась Жду помидоров в литсо
Уух и песня... Аж мурашки по коже, честное слово! Как жалко, что Пинк Флойда уже не существует - такой музыки, такой идеи я еще не слышал.
Alice Cooper - Deroit Sity
PRIESTЖду помидоров в литсоАй, да брось, лови лучше печеньку - о (овсяная печенька)
Lip@овсяная печенькаКилограммовая
REsearchКилограммоваяЭто уже целая ПИЧЕНИШЩА!!!!
PRIESTэта песня единственная, которая мне запомниласьВообще из всей дискографии?
PRIESTЖду помидоров в литсоНу что же ты так сразу... Тут на вкус и цвет, но все-таки странно...
По теме:
Machine Head - Clenching The Fists Of Dissent
Вот вчера почитал на Дарксайде отзывы об их последнем альбоме - впечатлило. Скачал - впечатлило еще больше. А я думал относительно новые группы уже не играют трэш, а оно вот как оказалось! Мощщный, отличный метал. Не зря Метла их на разогрев ставила.
Только прочитал последний пост и сразу врубил Machine Head - Slanderous. В самом деле хороший альбом, единственное что мне не нравится, так это звук гитар. А так очень даже неплохо.
K3R1Kединственное что мне не нравится, так это звук гитарДа, согласен. Повыше бы они их настроили и было бы вообще отличчно - прям вылитый старый добрый трэшак. Но альбом, конечно, все равно разрывает.
По теме:
Machine Head - Elegy
Капец, сегодня целый день слушаю Машин Хэд и Сепультуру. К чему бы это...
**ILYUXA$**К чему бы это...К Хэви и Треш металу ...
Все-таки к трешу, однозначно. А ты, REsearch, что ничего не слушаешь?
По теме:
Machine Head - Days Turn Blue To Gray
**ILYUXA$**Машин ХэдЯ сёдня тоже скачал их последний альбом...не плохо, но как-то солист мне не нравится...только орёт и всё(я конечно понимаю что это жанр такой, но помоему это слишком )
K3R1Kединственное что мне не нравится, так это звук гитарА чем не нравится? Поподробнее пожалуйста...
**ILYUXA$**что ничего не слушаешь?Как это, слушаю! просто не пишу...
Mr.PropperРифы убойные у нихПо-любому согласен. И ударные тоже. Да вообще инструментами они владеют прекрасно.
Mr.Propperсолист мне не нравится...только орёт и всёКак? В некоторых песнях он вполне прилично распевает. Но хотя ты прав - жанр такой.
REsearchпросто не пишу...Тээкс... Чего не пишем? Партия испытывает недостаток в информации!
REsearchMelodic death metalЯ почему-то дэт метал не перевариваю...ну не могу я его слушать Тока ню и трэш...
**ILYUXA$**Тээкс... Чего не пишем? Партия испытывает недостаток в информации!Исправляюсь
Alice Cooper - Woman Of Mass Distraction