А мне нравица!
Iron Maiden - Run to the Hills
kosaIron Maiden - Run to the HillsЕсли не ошибаюсь именно это песня их прославила и показала что такое мелодичный Hevy Metal
Mr.PropperЕсли не ошибаюсь именно это песня их прославила и показала что такое мелодичный Hevy Metalну я захотел прослушать эту песню после того как посмотрел историю хэви метала
7 Ages Of Rock(Семь поколений рок'н'ролла)?
Mr.Propper7 Ages Of Rock(Семь поколений рок'н'ролла)?не помню точно
http://www.bizikin.ru/61
Посмотри, офигенный фильм, ВВС снимали, по Первому каналу тем летом показывали!
**ILYUXA$**Pink Floyd - DogsЧитал "Скотный Двор"?
**ILYUXA$**Перекачал любимые альбомы во ФЛАКе и сижу целый день кайфую...Качай в DVD-audio луну и стену Не пожалеешь
kosaДа Lip@, там жестокое солоЗадротское до невозможности. Не люблю такого Петрульника
Disco Queen! Let's Disco! Disco Queen! Let's Disco!
УУуууУУУ...УУууууУУУ.АААА!!!
Mr.PropperЕсли не ошибаюсь именно это песня их прославилаХа. Их прославили очень много песен
MetallicA - WHERE THE WILD THINGS ARE
Metallica - Orion
姫神 - 神々の詩
Lip@姫神 - 神々の詩
Lip@Читал "Скотный Двор"?Неа. А что, стоит?
Lip@Качай в DVD-audio луну и стенуЧто это за формат такой "ДВД-аудио"?
По теме:
Sepultura - Kaiowas
HammetMetallicA - WHERE THE WILD THINGS AREА что такой гнев?? Песня классная
**ILYUXA$**Что это за формат такой "ДВД-аудио"?Формат такой, многоканальный звук, вреде 24-битный DD или DTS.
Alice Cooper - Little By Little
REsearchФормат такой, многоканальный звук, вреде 24-битный DD или DTS.Он на моей 2.0 аккустике покатит? Вот что меня интересует.
По теме:
Slipknot - Sulfur
Да, последний их альбом, конечно, не дотягивает до уровня Айовы и, тем более Vol. 3, но есть в нем что-то эдакое.
Lip@Кстати флойдовский Animals по мотивам как раз этого произведения написан.Ага, знаю-знаю. Если где-то увижу и будет свободный траффик, то скачаю, обязательно.
Lip@Мы с REsearch тебе уже про него рассказывали, напрягай памятьВо время сессии это крайне не желательно - можно утерять важные данные.
По теме:
Все то же.
**ILYUXA$**Если где-то увижу и будет свободный траффик169 КБ это конечно зверско.
PS
Lake Of Tears - Children Of The Grey
Nirvana - Rape me
Lip@(щелкай на смайл)Вот блин, замаскировал Круто
**ILYUXA$**Он на моей 2.0 аккустике покатит?Покатит, но он не будет звучать как 5.1
Lip@169 КБ это конечно зверско.Ааа... Блин, я че-то перепутал, думал, что ты сказал фильм, а не книга.
REsearchПокатит, но он не будет звучать как 5.1Тогда в чем прикол?
По теме:
Slipknot - The Virus of Life
**ILYUXA$**Тогда в чем прикол?Прикол в том, что купляй систему 5.1
Дда... Уже купил, уже установил, уже слушаю "Стену". А если серьезно, то давненько уже хочу себе 5.1, так что буду работать в этом направлении.
По теме:
Маша и Медведи - Земля
Все смотрели "Брат-2", я надеюсь? А диск с саундтреком у всех есть? У меня есть. Вот решил переслушать - классный саундтрек, под стать фильму. Жалко только у меня запоротая первая, и самая классная песня, Би-2 - "Полковник"...
Mr.PropperПосмотри, офигенный фильм, ВВС снимали, по Первому каналу тем летом показывали!значит я смотрел 4-ю часть
kosaзначит я смотрел 4-ю частьВ смысле 4-ю серию?
Metallica - To Live is To Die
**ILYUXA$**Блин, я че-то перепутал, думал, что ты сказал фильм, а не книга.Мультик есть по ней.