Продолжаем.
OK. Pantera - Mouth For War
IronheadPantera - Mouth For WarЯ еще Пантеру не слушала...Ironhead, а что, стоит послушать?
Сейчас Nirvana - Drain you
NastiaЯ еще Пантеру не слушалаЯ сам только вчера скачал . Мне пока нравится
А я Нирвану еще не слушал. Стоит?
IronheadА я Нирвану еще не слушал. Стоит?Особенно альбомчик Never Mind
Scorpions - Media Overkill
Вот такие разные чувства во мне будит музыка Скорпионов
PRIESTScorpions - Media OverkillТак вот я смотрю, ты почти всегда Скорпов слушаешь!! Пока во мне столько чувств вызывают только избранные песни Метлы...
NastiaТак вот я смотрю, ты почти всегда Скорпов слушаешь!!Ошибаешься Я сейчас кроме Скорпов совсем ничего не слушаю. Уже по второму кругу их альбомы прослушиваю
NastiaПока во мне столько чувств вызывают только избранные песни Метлы...Во мне музыка Метлы совершенно другие чувства вызывает - агрессии, прилива рзличных позитивных эмоций и по большей части - чуство мощности!
Слушаю Metallica - Leper Messiah, испытываю
PRIESTчуство мощности!
Scorpions - Wind Of Change
Judas Priest - Jawbreaker
PRIESTя альбом как-то не воспринимаю.Да ну... хороший такой, спокойный альбом (чего только Sands Of Time и Exiled стоят )... При прослушивании альбома ощущаю исходящие размеренную мосчь, успокоение и немного скорби.
Scorpions - Someone To Touch
Iron Maiden - Brave New World
IronheadIron Maiden
Fade to Black
FEAR FACTORY - ZERO SIGNAL!!!! суперпесня, саундтрек из Мортал Комбат
IronheadIron Maiden - Brave New World
Nastia
Sum 41-In too deep
Lip@Кстати, Reseach, послушал их?Вот как раз вчера начал слушать, и мне нравится (!)
REsearch атмосфера у них обалденная! Только чтобы самый кайф получить надо ночью слушать в тишине и одиночестве Когда Oracle слушал - чуть в штаны не наложил (образно выражаясь естественно )До костей пробивает...
Martin Orford - Out Of The Darkness
Сектор Газа- Русский мат
Lip@Только чтобы самый кайф получить надо ночью слушать в тишине и одиночествеНу конечно же, все делал по рецепту Ночью сижу себе в наушниках и слушаю
Lip@Oracle слушалДа вот это весчь .
Lip@ну как, пррррошибает?Еще и как, никогда ничего подобного не слышал
Lip@Из дрона ещё Nadja рекомендую послушатьЭто уже потом, еще это все переслушать надо, 20-минутные треки (в середнем) все таки
Anathema - Closer Офигеть...Психоделично, обожаю такие штучки!
Anathema - Fragile Dreams
Scorpions - The Game Of Life
Рекламу