с 1 по 23 из 23
В новом эпизоде передачи "That Metal Show" на канале VH1 солист группы QUEENSRYCHE Geoff Tate рассказал о временах, когда они были на разогреве у Металлики в поздних 80-х во время тура по США.
Tate говорит: «Мы были в туре с Металликой во время их тура в поддержку “…And Justice For All”, когда мы выпустили 'Operation: Mindcrime', и эта группа – за что им огромное спасибо – делила с нами сцену каждый вечер, делилась их аудиторией с нами, всегда нас поддерживала и я не могу сказать ничего плохого в адрес Металлики; они всегда вели себя отлично.
Когда его спросили о смешной истории с участием Ларса Ульриха, Tate сказал: «В те времена мы все отрывались на сцене довольно сильно, поэтому после шоу ты слегка расслабляешься, позволяешь себе выпить и иногда ты перебарщиваешь с этим. Но он (Ларс, прим. переводчика) всегда подходил к нашему автобусу и спрашивал “Как вы, ребята? Как дела?”, обычно он был одет в теннисные кроссовки и халат. И он обязательно мочился на наш автобус. А на следующий день тур-менеджер давал ему чек и он платил за то, что наделал, но в следующий раз он опять делал то же самое. Он был каким-то мокрым маньяком. Мы все время дразнили его из-за этого – “О, Боже, мы поехали в тур с Металликой, а ты помочился на нас”.»
Посмотреть рассказ Tate о туре с Металликой в программе "That Metal Show" можно здесь.
Очередная новость, показывающая молодого Ларса не с лучшей стороны...
**ILYUXA$**Очередная новость, показывающая молодого Ларса не с лучшей стороны...Чего по пьяни только не бывает...
Да уж...
Ужас.... что-то Ларс в моих глазах потиху падает... в авторитете...
Nastiaчто-то Ларс в моих глазах потиху падает... в авторитете...А у меня че то - нет...
Nastiaчто-то Ларс в моих глазах потиху падает... в авторитете...Да Господи... Молодые все такие. Просто Ларс рассказывает о своей буйной молодости, а остальные - нет.
**ILYUXA$**Молодые все такие.Мне даже нравится узнавать что-нить новенькое про всякие "выдурнялки" молодой Метлаллики... но чтобы до такой степени...
**ILYUXA$**Ларс рассказывает о своей буйной молодостиТут уже рассказывает
**ILYUXA$**солист группы QUEENSRŸCHE Geoff Tateполучается... хех, откровенное интервью..
NastiaТут уже рассказываетПоверьте, если бы Ларс не хотел, чтобы об этом узнали - об этом бы не узнали.**ILYUXA$**
солист группы QUEENSRŸCHE Geoff Tate
**ILYUXA$**ПоверьтеДа что тут уж, мы же ровесники!!
**ILYUXA$**Ларс не хотел, чтобы об этом узнали - об этом бы не узнали.В общем то согласна.. Вряд ли Ларс не знает о том, что пишут...
NastiaДа что тут уж, мы же ровесники!!Вопросов нет.
**ILYUXA$**тур-менеджер давал ему чек и он платил за то, что наделалХорошо хоть платил!..
NIKOTINХорошо хоть платил!..Хех, я бы и не удивилась, если бы не платил...
NastiaХех, я бы и не удивилась, если бы не платил...Если б чеки не давали - сто пудов
**ILYUXA$**И он обязательно мочился на наш автобус. А на следующий день тур-менеджер давал ему чек и он платил за то, что наделал, но в следующий раз он опять делал то же самое.Молодца! Вот это я понимаюТонкий американский юмор (тонкий английский юмор с намёком и сарказмом)
**ILYUXA$**всегда подходил к нашему автобусу и спрашивал “Как вы, ребята? Как дела?”Интересно, Ларс это спрашивал, чтобы узнать насколько он достал QUEENSRYCHE?
Что ни новость, то полный ппц. Металлика не знает уж как к себе дешёвое внимание привлечь. Вот стали про трахание подружек фанатов и обоссание автобуса трындеть. Я в шоке просто.
Хотя скорее всего это лейбл и менеджеры так делают, чтобы, повторюсь, дешёвое "жёлтое" внимание привлечь. Обидно. Зачем такой знаковой группе такие "новости"? В основном негативные отклики в сети вызывают такие новости или просто ржач.
BlackactorХотя скорее всего это лейбл и менеджеры так делают, чтобы, повторюсь, дешёвое "жёлтое" внимание привлечь.Да по мне это не специально задуманные "новости". Возможно просто совпадение.
Что за тупые новости пошли...
REsearchЧто за тупые новости пошли...+мильён
BlackactorЧто ни новость, то полный ппц.
REsearchЧто за тупые новости пошли...Чего вы такие серьёзные то? Посмейтесь над такой "новостью" и всё.
NIKOTINЧего вы такие серьёзные то? Посмейтесь над такой "новостью" и всё.Да уже посмеялись, но уже как-то не смешно
REsearchЧто за тупые новости пошли...Тему пока прикрою.
с 1 по 23 из 23