Одно голое глупое фанатство. Здравого смысла - 0.
Ну свою позицию я объяснил сразу:
**ILYUXA$**Так, как только появятся даты нужно начинать думать. Ну а копить деньги, уламывать родителей и прочее можно начинать уже сейчас, я думаю.Так что планировать еще рано, согласен.
vadyanа VIP 15 т.рОбалденно.
Очень надеюсь что это правда, в газете метро сегодня прочитала, только, сомнения мои в первую очередь, что стадик к 2010 не достроят, пока там только фундамент капают , ой, нет
Nadiaтолько, сомнения мои в первую очередь, что стадик к 2010 не достроят, пока там только фундамент капаютТак подгоняй их там периодически, Nadia! Чтоб не расслаблялись.
NadiaОчень надеюсь что это правда, в газете метро сегодня прочитала, только, сомнения мои в первую очередь, что стадик к 2010 не достроят, пока там только фундамент капают , ой, нетМатвиенко утверждает, что к следующему году достроит
Планируют в декабре этого года кажись даже достроить...
vadyanМатвиенко утверждает, что к следующему году достроит
John!YourMother!Планируют в декабре этого года кажись даже достроить...Не знаю, я очень хочу Металлику увидеть в следующем году, но мне на этот стадик потом всю оставшуюся жизнь ходить, и если его собираются к декабрю построить из тех куч песка что сейчас там находятся... короче, меня все равно терзают сомнения, и хочется и колется
Nadia, на этом стадионе потом ещё и Зениту нужно будет как-то играть Ну, а если не достроят, и концерт будет только в Москве - придётся туда ехать, хотя терпеть не могу этот город
Ниче я из Шостки ради такого приеду!!!!)))
СКАЖИТЕ КТО-НИТЬ!!!!!!!!СКОЛЬКО ПРИМЕРНО БИЛЕТ СТОИТ????????
Лола-лола Зато у вас тачки клёвые и дешёвые, пусть даже и криворукие
А билеты по 200$. Хочешь продам пачку? Звони. Наш телефон 322-223
И оппять я все пропускаю!!! Та шош такое...
я имелл ввиду на концерт
Гостья имелл ввиду на концертТак я про них тебе и сказал
**ILYUXA$**И оппять я все пропускаю!!!В следующий раз я оставлю одно из сообщений