**ILYUXA$**Ничего - подождем.Фанатеть от Метлы я уж точно никогда не перестану!!! хех
NastiaФанатеть от Метлы я уж точно никогда не перестану!!!Так держать!
NIKOTINТак держать!Так ж на ентом форуме ведь все такие
а какая же примерная цена билета?очень уж хочется сходить
Гость, этого всем сейчас хочется знать. Думаю, дорого будет.
Ну это смотря куда билет... Я вот, например, в Питер брал на балкон за 3000р. Остальные варьировались от тысячи(по-моему) до 10 тыс.
Гостьа какая же примерная цена билета?очень уж хочется сходитьНадеюсь не как на Депешей... 6000 рэ за фан-зону
а какая же примерная цена билета?очень уж хочется сходить
hesseа какая же примерная цена билета?очень уж хочется сходитьЧесно я надеюсь на фанку не более 4-х тыс рублз...
John!YourMother!, Сколько чувств!
John!YourMother!не более 4-х тыс рублз...Это гдето такие цены в Лондоне на концерты были вроде. А в сравнении с Питером должно быть около 7 тыс руб
Так, а это вы говорите в российских рублях?? блин, надо переводить на белорусские... ну на доллары было бы еще лучше
Nastia , ну смотри... где-то годназад наш рубель стоил 70 ваших... а щас хз че
нее, год назад 80 рубялей было... а сейчас я "таксама" не знаю
Около 85-90
kosaОколо 85-90Точняк!!! таак... где мой калькулятор...
ну значит годика два.. просто давно не был у вас
John!YourMother!ну значит годика два.. просто давно не был у васизвините, что чуть отклонюсь от темы.. а где ты сейчас?
Nastia , С-Пб ... но лучше в инфу про форумчан если че
Окей!!
NastiaПросто здорово, что приезжают в Россию!Лучше бы в Украину.
NastiaТак ж на ентом форуме ведь все такиеЯ так точно.
HELL YEAH!!!!!
fiery guitarЛучше бы в Украину.Согласен, fiery guitar. Но, как говоится, "маемо те, що маемо"(ц).
kosaА месяц не известен?19 июля, как обычно
kosaЯ помню смотрел цены на билеты в Питере - VIP стоил столько-же сколько и фанзонаФан-зона в Питере стоила 3 т.р., а VIP 15 т.р В Москве - не помню. Был на трибуне за 4 т.р.
vadyanФан-зона в Питере стоила 3 т.р.Пускай так бы и было. Тогда за 200$ можно на 2 концерта съездить
kosaПускай так бы и было. Тогда за 200$ можно на 2 концерта съездитьНе может быть!!!! Что то совсем мало...
То есть мало для того, чтобы смотаться заграницу да еще + за те же деньги на концерт попасть...
NastiaТо есть мало для того, чтобы смотаться заграницу да еще + за те же деньги на концерт попасть...НУ это не учитывая проживание и проезд в Россию
Я поражаюсь просто. Ещё только инфа прошла неподтверждённая, может вообще скажут, что всё "утка", а вы уже бросились деньги высчитывать да гадать чё и как. Ни дат, ни цен, ни точных мест - ничего не известно.
Не смешно самим-то? Потом больно будет разочаровываться, если обломится...