Легендарная американская группа Metallica представит свой последний альбом Death Magnetic в России в 2010 году, сказала журналистам в четверг глава группы компаний-организаторов гастролей SAV Entertaiment и "Русский Шоу-Центр" Надежда Соловьева.
"Эти концерты пройдут в следующем году. Мы хотим привезти группу на открытие нового стадиона в Питере, когда его построят, и сделать концерт в Москве в "Олимпийском", - сказала Соловьева.
По ее словам, организаторы хотят сделать будущее московское шоу отличным от концерта, прошедшего два года назад в "Лужниках", где группа завершала свои европейские гастроли Sick Of The Studio'07.
"Мы уже делали концерт на стадионе - хочется сделать что-то новое. Теперь мы хотим сделать концерт на весь "Олимпийский" с кругом посередине. У них есть специально сдизайнированный на подобную сцену проект", - рассказала Соловьева.
Источник: http://www.rian.ru/
Ура!
Урааааааааааааа. Надо начинать копить деньги.
Спасссииииииибо огромноее Ant
AntУра!Да тут не "Ура!" - тут "УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААА, ТОВАРИСЧИ!!!!!" Отличная новость!
З.Ы. Так, ребята, организовываемся, а?
А месяц не известен?
kosa, это всё, что пока известно.
**ILYUXA$**, я поддерживаю, но не обещаю. Но очень хочу. Очень.
Antkosa, это всё, что пока известно.Но всё равно огромное спасибо
kosaА месяц не известен?Летом, скорее всего. Как обычно.
Ant**ILYUXA$**, я поддерживаю, но не обещаю. Но очень хочу. Очень.Блин. Надо по-любому организоваться...
**ILYUXA$**Блин. Надо по-любому организоваться...Согласен. Под эту лавочку можно устроить встречу форума. Кто сможет. Я думаю, james75 должен нас поддержать.
AntЛегендарная американская группа Metallica представит свой последний альбом Death Magnetic в России в 2010 годуВах! Вот это ГУТ!
**ILYUXA$**Летом, скорее всего. Как обычно.Это было бы круто
**ILYUXA$**Блин. Надо по-любому организоваться...Я тоже за.
AntСогласен.
kosaЯ тоже за.Так, как только появятся даты нужно начинать думать. Ну а копить деньги, уламывать родителей и прочее можно начинать уже сейчас, я думаю.
А сколько стоили билеты в VIP в Москве?
Я не знаю. Я был только в Питере... Да и думаю такой категории как ВИП вообще не было. Самые лучшие места это фан-зона(ИМХО).
Я помню смотрел цены на билеты в Питере - VIP стоил столько-же сколько и фанзона
http://www.webkoncert.ru/event/681/
Цены на билет в Питере 2008, думаю примерно такие же цены будут.
Ну если собираться на концерт вместе, то на фанзону
Отличная новость, только ехать очень далеко
REsearchОтличная новость, только ехать очень далекоREsearch, а где живёте?
kosaа где живёте?Lviv, Ukraine
kosa, можно на "ты"
Это должно было произойти! Нах все заграницы!!! Правильно я сделал, что передумал.
**ILYUXA$** Не езди в Норвегию, дождёмся следующего года!
REsearchkosa, можно на "ты"Ok
А будет 2 концерта : В Москве и Питере?
kosaНу если собираться на концерт вместе, то на фанзонуЯсень пень.
Blackactor**ILYUXA$** Не езди в Норвегию, дождёмся следующего года!Так а одно не исключает другого, Blackactor
kosaА будет 2 концерта : В Москве и Питере?II
AntМы хотим привезти группу на открытие нового стадиона в Питере, когда его построят, и сделать концерт в Москве в "Олимпийском"
А вы если собираться вместе, то где будете? Или и там и там?
kosaА вы если собираться вместе, то где будете? Или и там и там?Ээм... Что-то я слегка не уловил смысл твоего поста, kosa...
Ну, поедете на концерт В Питер или В Москву .
Ну до этого еще дожить надо, чтобы решать. Или хотя бы дат официальных дождаться...
AntПод эту лавочку можно устроить встречу форумаДавайте-давайте!Организованная поездка!
Просто здорово, что приезжают в Россию!!!!!!! Конечно загадывать на год, а то и больше очень сложно... Оооочень хооочется поехать!!!!!!! Жаль, что аж через год
NastiaЖаль, что аж через годНичего - подождем.