оо это еще не самое страшное что было
Не плохо, не плохо..
Не совсем понимаю, чего тут все так удивляются. Я сам знал девушек, которые приходили в номера гостиниц их любимых местных групп, дабы совершить сами знаете что. Это уж не говоря о такой группе, как Металлика. Так что то, что тут обсуждается, это ещё игрушки.
Lip@, давайте без мата на форуме. На мир можно класть сколько влезет, но форум - тут такого делать нельзя.
AntЯ сам знал девушек, которые приходили в номера гостиниц их любимых местных групп, дабы совершить сами знаете что. Это уж не говоря о такой группе, как Металлика.Одно дело когда девушки сами. А другое когда их парни просят об этом.
kosaА другое когда их парни просят об этом.Дык, девушки своих парней и просили, чтобы те договорились.
AntДык, девушки своих парней и просили, чтобы те договорились.ааааа. тогда понятно.
AntДык, девушки своих парней и просили, чтобы те договорились.Капец, к чему мир катится??
NastiaКапец, к чему мир катится??Это не мир катится, а люди. А они давно уже катятся.
NastiaКапец, к чему мир катится??это лет 20 назад было.
kosaэто лет 20 назад было.Значит, уже прикатился "Сушите сухарики"
AntЭто не мир катится, а люди. А они давно уже катятся.Ну это наверно некоторые из них. Мы то наверняка катимся в нужном направлении, только жаль, что всё больше и больше станивится людей, которые катятся сааавсем не туда, куда надо...
Nastia, примечательно, что все без исключения люди смотярт на остальных со стоторы наблюдателей, но никак не учатников процесса. Это все остальные умирают, все остальные катятся.. А мы-то уж идём в правильном направлении!!
А меж тем катимся мы все. Каждый по-своему и все вместе. Кто-то притормаживает, кто-то ускоряется, но в целом вектор единый, как мне кажется.
И дело не в том, кто, когда и куда приедет, всё дело.. в волшебных.. ну продолжите сами.
В общем и целом это всё лирика. Извините, отвлёкся.
Мне почему-то кажется, что те фаны, которые (если он то и взаправду делали) предлагали Ларсу совершить такое злодеяние, на самом деле не ощущали каких-либо чувств по отношению к объекту предложения. Для них это была просто игра, что б потом похвастаться перед друзьями.
К сожалению, бывает и такое.
Antпримечательно, что все без исключения люди смотярт на остальных со стоторы наблюдателей, но никак не учатников процесса. Это все остальные умирают, все остальные катятся.. А мы-то уж идём в правильном направлении!!Ну почему же... Я часто пытаюсь анализировать себя со стороны, это пытается делать каждый человек... Возможно, мне самой сложно понять то, куда я качусь, если смотреть по отношению к окружающим, то.... да ну ладно, проехали (прокатили )
AntДля них это была просто игра, что б потом похвастаться перед друзьями.Вот это меня еще больше удручает, ненавижу такие "игры"... И вообще, имхо, дурацкая тема, наверно, ее пора уже закрыть...
NastiaЯ часто пытаюсь анализировать себя со стороны, это пытается делать каждый человек...Ну не каждый, но даже если и пытается, то с большими поправками относительно самого себя. Каждый из нас думает, что он уникален. И пытается отвергать окружающее общество. Ну да ладно, действительно оффтопим..
AntКаждый из нас думает, что он уникален.А разве это не так?
AntИ пытается отвергать окружающее обществоНэт!!! Я, напротив, тока тянусь к обществу!!
NastiaЯ, напротив, тока тянусь к обществу!!А вот я как раз такой, как Ant говорит
NastiaЯ, напротив, тока тянусь к обществу!!Тогда тут надо пояснить, чем для вас является общество.
NastiaА разве это не так?Этого никто не знает. Однако весь переполох на планете как раз из-за этого ощущения.
Ну и сразу, приведите-ка пару аргументов, чем же по-вашему отдельно взятый человек в глобальном своём смысле уникальнее, например, крокодила. Глобальном, значит не с точки зрения его самого или общества, а с точки зрения, например, планеты Земля. А ещё лучше - всего мира в целом.
Его уникальность существует только в его же уникальности. То есть в его сознании. На этом уникальность человека заканчивается и начинается первый экземпляр из 7 миллиардов. Поэтому в целом, уникальность человека даже меньше уникальности каждого вида животных, занесённых в Красную Книгу.
AntПоэтому в целом, уникальность человека даже меньше уникальности каждого вида животных, занесённых в Красную Книгу.Ничего себе! Никогда не думал, что снежный барс уникальнее меня... А как же интеллект?
NIKOTINА как же интеллект?А чем ваш интеллект уникальнее интеллекта снежного барса? С вашей позиции, понятно чем. А вот барсу ваш интеллект на фиг не нужен. Ему еда нужна.
Не надо путать особенности физиологии с уникальностью в мировых масштабах. Интеллект у человека всё равно, что кошки могут видеть в темноте. Это инструмент, не более того.
Интеллект - одно, способность мыслить - другое. Хотя не спорю с вами, Ant
AntНе надо путать особенности физиологии с уникальностью в мировых масштабах. Интеллект у человека всё равно, что кошки могут видеть в темноте. Это инструмент, не более того.Получается, что уникальность в мировых масштабах вообще никто и ничто из себя не представляет, либо любая вещь в своём роде уникальна и не может быть сопоставима с другими вещами. Так что ли?
IronheadИнтеллект - одно, способность мыслить - другое. Хотя не спорю с вами, AntПтицы то же способны мыслить. Для них главное - лететь туда, где тепло. То, что мы можем путём некоторых размышлений построить ТЭЦ и никуда не лететь вовсе не делает нас уникальными в глобальном смысле. Да, возможно мы и стоим по сравнению с птицами в более высоком витке своего развития, но с биологической точки зрения, боюсь, мы те же животные. Только на редкость хитрые и способные убивать себе подобных. В массовых масштабах.
NIKOTINПолучается, что уникальность в мировых масштабах вообще никто и ничто из себя не представляет, либо любая вещь в своём роде уникальна и не может быть сопоставима с другими вещами. Так что ли?Не совсем, но в целом - верно. Надо понимать, что как и любое животное на Земле, мы - часть этой системы. Но, всего лишь часть. Мы ни коим образом не можем воздействовать на систему за её пределами. Что делает нас, в плане уникальности, подобным другим существам, населяющим нашу планету. Мы, конечно же, куда более развиты в плане разума. Но даже само слово "разум" было придумано нами.
Короче говоря, пока человек или что-то ещё является частью системы, он не может быть уникальным и отделимым от самой системы. Уникальна именно система, всё, что нас окружает. В том числе и мы. Но только как составляющая, а не как отдельно взятая её часть.
AntПтицы то же способны мыслить. Для них главное - лететь туда, где тепло.Это не способность мыслить, это инстинкт
IronheadЭто не способность мыслить, это инстинктПусть инстинкт. Говорят, дельфины очень умные. Я всего лишь пример. По поводу мыслить и человека я написал немного выше.
Во... Я же говорил, что темка философская.
AntКороче говоря, пока человек или что-то ещё является частью системы, он не может быть уникальным и отделимым от самой системы.Ну сейчас Липа придет. ( )
**ILYUXA$**Ну сейчас Липа придет.Ждёмс.
**ILYUXA$**Ну сейчас Липа придет.Липа не придет. Он устал и его задолбало. Он уже всё сказал.
Да, удивляться тут не чему)))
а фаны слишком помешаны...им личиться надо
Destinyа фаны слишком помешаны...Да. Фанатеть от группы это, конечно, хорошо, но зачем же перегибать?
я бы тоже попросил... всех четверых
Гостья бы тоже попросил... всех четверыхМолодец, вот же он - здравомыслящий человек!